标题: [跨平台] COC 银色朝阳 欢乐部落 一起来玩吧。 [打印本页]

作者: goufcustom    时间: 2014-4-23 16:47     标题: COC 银色朝阳 欢乐部落 一起来玩吧。

posted by wap, platform: Galaxy Note III

部落成立一月有余 人数始终在45人左右,部落战自第一次开打以来 次次胜利,目前四连胜,部落成员活跃 以七本八本为主,九本玩家有5个,捐兵4级弓起,纪律严明 所以打造了秒捐,欢乐,公平的部落,部落战时大家按战略要求,出勤率高,鸡情燃烧,所以两次击败比我们强的对手,我的目标是一年以后达到和兄弟部落victoria 相等同的水准,一起发展,互相帮助,欢乐搞基是我们的口号 欧耶 快到碗里来。

作者: f90v    时间: 2014-4-23 17:01

周末回家加
作者: nil44    时间: 2014-4-23 20:13

兄弟工会帮顶。。。。
作者: agame    时间: 2014-4-24 00:23

posted by wap, platform: iPhone

帮定:D
作者: goufcustom    时间: 2014-4-24 12:52

加油加油!!!!
作者: goufcustom    时间: 2014-4-25 11:25

顶顶更健康
作者: goufcustom    时间: 2014-4-25 18:23

posted by wap, platform: Galaxy Note III

已经13人了,需要高本玩家支援啊,7本中后期的玩家求支援
作者: nil44    时间: 2014-4-25 19:00

下次俺让老婆过来玩一阵吧,我们会部落战太频繁,她不太习惯。。。。
作者: 阿俊浮云    时间: 2014-4-25 20:45

首领要不整合下  我这部落也有40人左右 主要是7、8、9本玩家多,加到一起玩  村委会 这个小会如何。
作者: goufcustom    时间: 2014-4-26 07:19

引用:
原帖由 @阿俊浮云  于 2014-4-25 20:45 发表
首领要不整合下  我这部落也有40人左右 主要是7、8、9本玩家多,加到一起玩  村委会 这个小会如何。
谢楼上好意,我分身在victoria里待得很安逸,没有更好的部落了,自己开个部落纯粹是为了好玩儿,其他部落不去的。
作者: goufcustom    时间: 2014-4-26 07:20

引用:
原帖由 @nil44  于 2014-4-25 19:00 发表
下次俺让老婆过来玩一阵吧,我们会部落战太频繁,她不太习惯。。。。
求之不得。。。
作者: goufcustom    时间: 2014-4-28 09:36

作者: goufcustom    时间: 2014-4-28 15:53

加油加油,TG不给力啊,就来了个四本的兄弟
作者: noier    时间: 2014-4-28 16:57

posted by wap, platform: UC

休闲玩家加进去混日子了
作者: Viewtifuldai    时间: 2014-4-28 17:04

我就是那个四本的 休闲玩家 拖大家后腿了
作者: 水星的爱    时间: 2014-4-28 17:16

正在八本升级的路过帮顶!
作者: agame    时间: 2014-4-28 23:40

加油,希望很快就能看到你们部落有十本玩家
作者: goufcustom    时间: 2014-4-29 09:25

楼上大神站着说话。。。
快来啊 还有3个位置
作者: 疯狂大石头    时间: 2014-4-30 18:04

还要人不,7本初期
作者: 善良的大灰狼    时间: 2014-5-12 13:52

posted by wap, platform: HTC

楼主还要人不,俺四本!!
作者: 善良的大灰狼    时间: 2014-5-12 14:01

引用:
原帖由 @阿俊浮云  于 2014-4-25 20:45 发表
哇你居然这么牛逼我要抱大腿啊!!!!
作者: 阿俊浮云    时间: 2014-5-12 16:06

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2014-5-12 14:01 发表

哇你居然这么牛逼我要抱大腿啊!!!!
来三 会长叫小邓堡  我叫风之谷
作者: 善良的大灰狼    时间: 2014-5-12 16:37

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @阿俊浮云  于 2014-5-12 16:06 发表
来三 会长叫小邓堡  我叫风之谷
我已经进两把半2了,已经有好心人给我两个4星的巨人了。真开心啊,再也不怕被打了
作者: badfly    时间: 2014-5-12 18:12

我靠
怎么加不进去啊
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2014-5-13 15:04

posted by wap, platform: iPhone

233刚6本要不要?
作者: hwj10ten    时间: 2014-5-13 15:35

我7本了,但是加不进。说杯不够。。现在800多杯,不怎么会玩
作者: goufcustom    时间: 2014-5-14 14:53

快到碗里来啊,你们
作者: 风不行    时间: 2014-5-15 00:25

刚刚加进去了,七本中后期。
作者: goufcustom    时间: 2014-5-15 10:48

作者: goufcustom    时间: 2014-5-20 08:03

目前团战3连胜,欢乐的不得了,还有位置,你们快来。。。
作者: ksolove    时间: 2014-5-20 10:09

部落战不能稳定参加的要吗,工作关系有的时候可能长时间无法上线,短则几小时长则4、5天,也是因为这个原因被以前的部落踢了。

硬件的话,9本中期,基本满防,科技满,一半左右的灰墙,女王27。

当然我加进来可能会导致你们部落战的难度有所增加,况且我不能保证全勤,没部落要我也完全理解。。
作者: goufcustom    时间: 2014-5-20 20:06

引用:
原帖由 @ksolove  于 2014-5-20 10:09 发表
部落战不能稳定参加的要吗,工作关系有的时候可能长时间无法上线,短则几小时长则4、5天,也是因为这个原因被以前的部落踢了。

硬件的话,9本中期,基本满防,科技满,一半左右的灰墙,女王27。

当然我加进来可能会导致你们部落战的难度有所增加,况且我不能保证全勤,没部落要我也完全理解。。
兄弟 部落战一周才一次 而且在周末也不行吗?平时的话不上来没事啊
作者: goufcustom    时间: 2014-5-23 10:29

顶顶 目前3连胜,今晚第四次匹配对手,大家快来
作者: Googo    时间: 2014-5-23 10:56

临时过去能打不,打完再退出公会
作者: nil44    时间: 2014-5-23 20:23

一起帮了顶。。。。
作者: Palladian    时间: 2014-5-24 21:27

刚想加入发现要1300个杯,才6本还远远不够啊
作者: goufcustom    时间: 2014-5-26 07:51

打一次赢一次 目前4连胜。
作者: nil44    时间: 2014-5-27 11:22

俺是摇一次赢一次 目前4摇全胜。。。。:D
作者: goufcustom    时间: 2014-5-29 09:44

转眼明天又要开打了,一早上清了好多人。。。。
作者: goufcustom    时间: 2014-6-3 14:16

不定时顶顶
作者: goufcustom    时间: 2014-6-6 14:40

继续招兵买马
作者: goufcustom    时间: 2014-6-9 17:13

清掉一些长期的AFK腾出一些位置,等活跃玩家加入搞基。。。
作者: lyle    时间: 2014-6-15 15:09

我7本休闲可加?从yeyehas那个dragonslayer出来的。。。休闲玩那个公会太累。。。。部落站只能偷本,打不动。。
作者: sambfish    时间: 2014-6-15 15:16

不喜欢部落战,经常会无视的要么?
刚进7本,休闲玩家。
作者: goufcustom    时间: 2014-6-16 08:09

117 比125 败了,对手强我们不少,九本满防4个 十本中期一个,九本中期一个 九本早期一个,我们才三个九本,就是输在这个上面,sc你可以再无耻点吗,你大爷的。
作者: goufcustom    时间: 2014-6-16 08:28

引用:
原帖由 @lyle  于 2014-6-15 15:09 发表
我7本休闲可加?从yeyehas那个dragonslayer出来的。。。休闲玩那个公会太累。。。。部落站只能偷本,打不动。。
周捐收需满200 部落战一周一次周末开打,必须积极,全龙或胖子天使法师海,觉得没问题的话就来,以上做不到的话,长老会踢人的。。。
作者: goufcustom    时间: 2014-6-19 15:14

UPUPUPUPUPUP
作者: goufcustom    时间: 2014-6-23 17:57

成员趋于稳定,准备闭关锁国了,还有没几个位置 欢迎tg的兄弟加入我们这个有爱的大家庭。
作者: goufcustom    时间: 2014-6-30 07:37

昨天部落战结果107比7 喷了
作者: goufcustom    时间: 2014-7-1 09:51

TG的兄弟快到碗里来,现在45人,个个生龙活虎骚得一逼。
作者: 相樂ranger    时间: 2014-7-13 18:53

8本前期1200杯能加么
作者: goufcustom    时间: 2014-7-14 09:45

引用:
原帖由 @相樂ranger  于 2014-7-13 18:53 发表
8本前期1200杯能加么
只要不是速本的就行,来之前pm我 我调杯段
作者: 相樂ranger    时间: 2014-7-14 12:29

引用:
原帖由 goufcustom 于 2014-7-14 09:45 发表

只要不是速本的就行,来之前pm我 我调杯段
昨晚加了另一个部落
作者: goufcustom    时间: 2014-7-22 07:56

上次團战灭了女优国,94比40

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0