标题: 一科目 考交规啥的 你们有遇到啥难点的么 [打印本页]

作者: 杨俊-iori    时间: 2014-4-20 21:22     标题: 一科目 考交规啥的 你们有遇到啥难点的么

posted by wap, platform: iPhone

发来交流一下吧
作者: lee733    时间: 2014-4-20 21:47

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

主要看有没用心看题,还是花点时间看驾考宝典吧。
作者: qwert2002    时间: 2014-4-20 21:51

当初就在交警手势上吃过亏……大马路上看不到交警打手势了啊
作者: yangjuniori    时间: 2014-4-20 22:13

话说不是GIF真的看不懂交警手势
魔都也只有堵车的时候 会有交警临时出来一下  看到的也不多
作者: zhangchiz    时间: 2014-4-20 22:16

没什么难点啊。反正做个1000题  一晚上搞定
作者: arex    时间: 2014-4-20 22:17

看一遍题库,智商正常的都能过
作者: yangjuniori    时间: 2014-4-20 22:19

引用:
原帖由 zhangchiz 于 2014-4-20 10:16 PM 发表
没什么难点啊。反正做个1000题  一晚上搞定
1000多题是全部了么
作者: jiamiao    时间: 2014-4-20 23:08

别把交卷当成下一题就行
作者: 真忘私绵    时间: 2014-4-20 23:28

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @qwert2002  于 2014-4-20 21:51 发表
当初就在交警手势上吃过亏……大马路上看不到交警打手势了啊
我是这样背的
波动拳 xxxx
奥特曼 yyyy
最后赚了7分
作者: xanver    时间: 2014-4-20 23:53

posted by wap, platform: Android

没什么难的吧
作者: zhangchiz    时间: 2014-4-20 23:54

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2014-4-20 22:19 发表

1000多题是全部了么
题目都一样,你去做3编就差不多知道了,10遍基本就把所有题目做过了。
作者: 3479443    时间: 2014-4-21 00:20

posted by wap, platform: iPhone

明天考科目三安全文明驾驶理论。
作者: 游戏时间    时间: 2014-4-21 08:09

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

科目二才是地狱,本地考科二的车都很垃圾,倒车时候后视镜抖动严重,场地年久失修,看不到线不说还坑坑洼洼的
作者: 片翼妖精    时间: 2014-4-21 10:46

科目一不好记得是那几个处罚力度题。罚多少钱扣多少分拘留多少天。
作者: sega2006    时间: 2014-4-21 19:49

posted by wap, platform: 华为

科一没难度,驾校一点通的题拿来练两轮(每轮1000多道题),然后反复练错题,就行了。最好用手机,方便。
作者: 杨俊-iori    时间: 2014-4-21 21:34

昨天装了apk 俺是A3
作者: coldiori    时间: 2014-4-22 19:05

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

驾校一点通,多做题,考试和里面题目完全一样
作者: pyromania    时间: 2014-4-23 13:49

posted by wap, platform: SONY (Z1)

科目一驾考宝典多做题就ok,其实交通常识大家都懂,不看书直接做也能至少80,做题就是为拔高从80到100分的过程。
作者: 杨俊-iori    时间: 2014-4-24 15:13

就是量刑 罚款 要背
撞死人逃跑 跟把人晾着慢慢死是有区别的
作者: fisher_sj    时间: 2014-4-29 09:09

看书看书......开始看书,烦啊
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-4-29 09:12

posted by wap, platform: Chrome

我记得水区讨论过一道题,就是从高速路的右侧匝道右转进入高速主路,是打左转灯还是右转灯,
开过车的都知道是打左转, 那个贴的LZ是刚学车,认为车是右转就应该打右转灯
作者: yangjuniori    时间: 2014-5-1 02:09

告诉左边的人 我来了 就是左灯
考完了 去宝杨路2k报道  3楼破骊山牌客车上课
作者: 游戏时间    时间: 2014-5-1 11:50

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @分不清雨水泪水  于 2014-4-29 09:12 发表
posted by wap, platform: Chrome

我记得水区讨论过一道题,就是从高速路的右侧匝道右转进入高速主路,是打左转灯还是右转灯,
开过车的都知道是打左转, 那个贴的LZ是刚学车,认为车是右转就应该打右转灯
惭愧,那帖子是我发的
作者: 成濑川景太郎    时间: 2014-5-1 15:45

交警打手势一直到看了GIF图才算懂
作者: yangjuniori    时间: 2014-5-1 18:56

posted by wap, platform: Galaxy S II

真心看不清出      大概错了吧
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-5-1 19:34

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @游戏时间  于 2014-5-1 11:50 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

惭愧,那帖子是我发的
喷了,正主现身,头像吊炸天!
作者: bull    时间: 2014-5-1 21:32

APP 驾考宝典 题目完全一样
作者: yangjuniori    时间: 2014-5-2 17:11

posted by wap, platform: Galaxy S II

做这个 有些理解能力差的 就等于背     不知道为啥
作者: yangjuniori    时间: 2014-5-5 23:46

破车已经在屋顶上开了几圈。下来倒桩 移库什么

a3的考试很难。上你考场练习还贵 补考也贵。mb
作者: freedomkavin    时间: 2014-5-7 10:42

多做几套模拟题就可以了,很简单的,我和我老婆都考了100分
作者: kirbyx    时间: 2014-5-7 10:47

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2014-4-21 10:46 发表
科目一不好记得是那几个处罚力度题。罚多少钱扣多少分拘留多少天。
记特例就行。
作者: yangjuniori    时间: 2014-5-7 14:00

拘役并处罚金....
客车超载忘了  mb我又不是长途车 公交车管超载干嘛  毛病饿

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0