标题: [西甲] 话说有没有可能圣卡西拿了2个冠军,迭戈洛佩斯0冠? [打印本页]

作者: PENNYSHAW    时间: 2014-4-17 09:55     标题: 话说有没有可能圣卡西拿了2个冠军,迭戈洛佩斯0冠?

RT
本赛季。。。圣卡西已经拿了1个了
迭戈的联赛有点悬啊。。。

话说皇马为啥非要整2个主力守门员
就不能想办法解决一下么。

印象中其他球队没这么干的吧。。。也就是一些球队刚买了新守门员后再磨合期、适应期这么搞过。
好像曼联、AC米兰这么搞过。。。
我厂搞过一些守门员轮换,那是因为状态问题。。而且这些轮换,也不像皇马这种固定死了联赛和杯赛的。。

尤其是全部联赛一个守门员、全部欧冠另一个守门员。。。从来没见过

作者: 大晶    时间: 2014-4-17 10:00

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

跟状态应该无关吧,感觉还是内部斗争的结果。
作者: 阿森纳    时间: 2014-4-17 12:52

呵呵,斯泽斯尼0冠0:6切尔西 1:5利物浦 2:6曼城
法比安斯基高举足总杯~!
作者: 城里的月光    时间: 2014-4-17 12:56

皇马的2个门将是政治斗争
而且卡西和迭洛各有千秋
卡西自从给他那个大嘴巴GF透露更衣室内幕被废之后老实了许多
对他个人和球队来说都是好事
作者: edwang    时间: 2014-4-17 14:09

所以说安胖厉害啊
作者: ft1959541    时间: 2014-4-17 14:17

posted by wap, platform: 华为

主要是这两个守门员都能堪大用,不用可惜呀。洛佩兹也很强
作者: milanello    时间: 2014-4-17 15:03

posted by wap, platform: iPad

比利时主力是库尔图瓦还是米尼奥莱?
作者: 城里的月光    时间: 2014-4-17 18:22

引用:
原帖由 milanello 于 2014-4-17 15:03 发表
posted by wap, platform: iPad

比利时主力是库尔图瓦还是米尼奥莱?
世预赛是库图,和日本的热身赛是米尼,明白了?
作者: pppkkk    时间: 2014-4-17 18:49

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

卡西明年去曼联?
作者: SaurFang    时间: 2014-4-17 19:04

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-4-17 18:49 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

卡西明年去曼联?
曼联明年又没欧冠踢卡西来干嘛
作者: pppkkk    时间: 2014-4-17 19:18

引用:
原帖由 @SaurFang  于 2014-4-17 19:04 发表
曼联明年又没欧冠踢卡西来干嘛
之前有消息,是曼联还是谁忘了,不过闹成这样还能留队?趁早找下家吧。
作者: 低调潜水艇    时间: 2014-4-17 23:49

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-4-17 19:18 发表

之前有消息,是曼联还是谁忘了,不过闹成这样还能留队?趁早找下家吧。
闹成什么样了。
作者: S.UNDAY    时间: 2014-4-18 00:08

难道欧冠和国王杯没给洛佩斯报名吗?
作者: caicaicai    时间: 2014-4-18 12:50

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pppkkk  于 2014-4-17 19:18 发表

大毛片接盘
作者: jefferson758    时间: 2014-4-18 17:27

posted by wap, platform: iPhone

快来我毛吧
作者: 红烧牛肉面    时间: 2014-4-18 17:59

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

免签我毛最高~!
作者: 低调潜水艇    时间: 2014-4-18 19:24

引用:
原帖由 红烧牛肉面 于 2014-4-18 17:59 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

免签我毛最高~!
守门员必须四十岁之后到你毛养老啊
作者: hhhiro    时间: 2014-4-18 19:48

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

卡西不是去拉影么?无缝衔接

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0