标题: [杂谈] 朗逸逆袭速腾了,牛啊。。。。。 [打印本页]

作者: 狂涂    时间: 2014-4-14 18:30     标题: 朗逸逆袭速腾了,牛啊。。。。。

这前脸一炮无啊,神似朗逸,这包围像是嘴里卡了根筷子。。。

http://www.autohome.com.cn/news/201404/769010.html
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-4-14 18:52

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

在我眼里都长一个样
作者: dantedevil    时间: 2014-4-14 19:15

前一阵陪朋友去神车4s
销售带我们到库房看实车,主要为了选颜色

我们问,这辆香槟色的不错,这是朗逸还是宝来?
销售愣,跑车屁股看了看说这速腾

我们又问那辆红色的也是速腾吧
销售又查看车屁股,说这是迈腾
作者: 第七个男孩    时间: 2014-4-14 19:27

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dantedevil  于 2014-4-14 19:15 发表
前一阵陪朋友去神车4s

你确定你前脸分不出速腾和迈腾?
如果是真的,我真心为你分辨能力感到拙计

作者: 桐岛完奈    时间: 2014-4-14 19:32

国外名字叫捷达吗?国外捷达就是国内速腾?那国内捷达是个什么玩意?
作者: RIO    时间: 2014-4-14 19:59

引用:
原帖由 桐岛完奈 于 2014-4-14 19:32 发表
国外名字叫捷达吗?国外捷达就是国内速腾?那国内捷达是个什么玩意?
你可以理解为POLO的三厢版
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-4-14 20:23

posted by wap, platform: iPad

宝来跟速腾什么关系
都是国外的捷达?
作者: 小糜痘驴    时间: 2014-4-14 20:31

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @dantedevil  于 2014-4-14 19:15 发表
前一阵陪朋友去神车4s

喷了
作者: anubisx    时间: 2014-4-14 20:44

越改越SB,大众又可以偷懒一个时代了JETTA A7估计要出到 GOLF 8才有
作者: arex    时间: 2014-4-14 20:47

速腾和迈腾还是好分的,帕萨特和迈腾有时候分不出
作者: ken999927    时间: 2014-4-14 21:05

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由@桐岛完奈于2014-4-14 19:32发表国外名字叫捷达吗?国外捷达就是国内速腾?那国内捷达是个什么玩意?
正宗徳系大众轿车应该是polo-jetta(golf)-passat   国内的jetta,santana和都是polo拉皮特供,宝来是上两代jetta拉皮,朗逸是宝来拉皮,帕萨特是老美的nms,迈腾是徳系passat拉皮,速腾和高尔夫是比较正宗的。途观也是tiguan拉皮,途锐是正宗进口。

作者: dantedevil    时间: 2014-4-14 22:01

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)
引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2014-4-14 19:27 发表
posted by wap, platform: Samsung

你确定你前脸分不出速腾和迈腾?
如果是真的,我真心为你分辨能力感到拙计

事实是当时我没发话,朋友真心不懂车才这样说的
销售比较年轻也有些经验不足

好吧我朋友系列
作者: 丁野    时间: 2014-4-14 22:44

引用:
原帖由 桐岛完奈 于 2014-4-14 19:32 发表
爷爷辈的
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-4-14 23:56

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)
引用:
原帖由 @arex  于 2014-4-14 20:47 发表
速腾和迈腾还是好分的,帕萨特和迈腾有时候分不出
泪眼一个双副一个单副
尾灯一个小一个大
作者: 天受    时间: 2014-4-15 09:36

引用:
原帖由 ken999927 于 2014-4-14 21:05 发表

正宗徳系大众轿车应该是polo-jetta(golf)-passat   国内的jetta,santana和都是polo拉皮特供,宝来是上两代jetta拉皮,朗逸是宝来拉皮,帕萨特是老美的nms,迈腾是徳系passat拉皮, ...
你漏了斯柯达

另外朗逸真不是宝来拉皮,确切的说是上汽想撇开德国自己研发最后还是用了PQ35搞出来的怪胎车,德国大众都不承认的

哦,我说的上一代
作者: ft1959541    时间: 2014-4-15 10:04

引用:
原帖由 ken999927 于 2014-4-14 21:05 发表

正宗徳系大众轿车应该是polo-jetta(golf)-passat   国内的jetta,santana和都是polo拉皮特供,宝来是上两代jetta拉皮,朗逸是宝来拉皮,帕萨特是老美的nms,迈腾是徳系passat拉皮, ...
你这么说,那polo不也是正宗么?
作者: ken999927    时间: 2014-4-15 10:24     标题: 回复 16# 的帖子

polo是没有拉皮的。
不过话说回来,大众在中国市场的确很成功。无论拉皮也好,旧平台也好,消费者认可,有销路就是成功。
作者: NBB_MK2    时间: 2014-4-15 11:09

帕萨特和迈腾还是挺好分的
作者: 三千世界    时间: 2014-4-15 11:12

前脸一个三道杠,一个四道杠

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0