标题: [藏品鉴赏] 自己动手DIY把三国张飞印到背心,发现去健身房时吸引不少眼球 [打印本页]

作者: NamcoFAN2003    时间: 2014-4-11 00:28     标题: 自己动手DIY把三国张飞印到背心,发现去健身房时吸引不少眼球

这个质量还算可以..鉴于每天出汗一洗,发现质量超好的.............

每天出汗都得洗一次晾干

背心普通视觉效果

背面把光荣LOGO印上去了 摆个pose看看效果  摆个pose好点,不然一放松照的话,全是皱纹

楼主以前穿得蓝的那件..........啥图案也没有,以后拉风了。(今天这件三爷背心已经在健身房吸引起无数眼球)
作者: 沉积岩    时间: 2014-4-11 01:14

posted by wap, platform: 华为

好身材!
作者: 燕山隐士    时间: 2014-4-11 02:12

posted by wap, platform: 华为

真壮
作者: ccf1st    时间: 2014-4-11 06:32

有创意
作者: jlapton    时间: 2014-4-11 07:34

posted by wap, platform: iPad

怎么印的?效果赞!
另外大家记住不要跟lz约架。。。
作者: at89s52    时间: 2014-4-11 08:43

身材
很像梦幻模拟战2的兄贵呀
作者: abiao    时间: 2014-4-11 08:49

LZ 是用什么办法转印图案的啊,淘宝代工还是哪里,谢谢!!
作者: waterfirestart    时间: 2014-4-11 08:54

楼主再晒黑一些,会显得更坚硬。
作者: F717    时间: 2014-4-11 09:06

楼主能放张未健身前的照片做个对比吗
作者: 睡睡平安    时间: 2014-4-11 09:10

lz确定是看背心不是看肌肉的?
作者: ccf1st    时间: 2014-4-11 09:14

楼主是一只好熊!
作者: NamcoFAN2003    时间: 2014-4-11 10:02

引用:
原帖由 F717 于 2014-4-11 09:06 发表
楼主能放张未健身前的照片做个对比吗
2009-2011的,我2012年9月开始健身的

那时候体重和现在差不多,85kg左右。
作者: bugeyes    时间: 2014-4-11 10:02

身材能不能不要那么好,你要众多屌丝情可以堪。以前好像看过楼主的图片,壮了很多,健身真有毅力。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2014-4-11 10:03

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2014-4-11 08:54 发表
楼主再晒黑一些,会显得更坚硬。
恩这是弱点,拍照对光线要求很高,否则不显块形和线条
作者: 曾经的乌兹王    时间: 2014-4-11 11:41

南饭 大家关心的不是你的身材 是关于你这个怎么转印的 是不是taobao那种胶转印 那个质量不好啊...
作者: genesisx    时间: 2014-4-11 11:43

比利·王啊!!
作者: 觉悟不高    时间: 2014-4-11 11:52

健身方知坚持不易啊。南饭你一周一般去几次健身房,每次多久?
作者: NamcoFAN2003    时间: 2014-4-11 11:54

引用:
原帖由 觉悟不高 于 2014-4-11 11:52 发表
健身方知坚持不易啊。南饭你一周一般去几次健身房,每次多久?
每次1-2个小时,一周5-6次,有时候连着7天。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2014-4-11 11:54

引用:
原帖由 曾经的乌兹王 于 2014-4-11 11:41 发表
南饭 大家关心的不是你的身材 是关于你这个怎么转印的 是不是taobao那种胶转印 那个质量不好啊...
这个印上去几乎是看不出是印的痕迹的。我们这一家5年老字号的店做得。
作者: Jillvalentine    时间: 2014-4-11 13:16

南饭又调皮了。
作者: bfvip0047    时间: 2014-4-11 14:35

身材跟头像很像
作者: westlost    时间: 2014-4-11 14:51

为什么不用吞食天地中的
作者: abiao    时间: 2014-4-11 14:57

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2014-4-11 11:54 发表

这个印上去几乎是看不出是印的痕迹的。我们这一家5年老字号的店做得。
求淘宝链接!!!
作者: xenoannals    时间: 2014-4-11 15:42

这肌肉简直神了
请指教无需特别器材的胸肌速成法?给跪了
作者: zo    时间: 2014-4-11 15:45

肌肉这么发达会影响按键速度吗?是不是刀魂已经用不出五连鞭了?:D
作者: 慢吞吞    时间: 2014-4-11 16:14

楼主属于攻击力高,速度慢,招数落空后僵硬时间长的角色
作者: 笼中鸟    时间: 2014-4-11 17:07

posted by wap, platform: Android

这身材只能羡慕
作者: rockoma    时间: 2014-4-11 17:27

我操,这疙瘩肉 再一看12年时的对比,我内牛满面···太励志了
请问楼主健身时主要进行哪些项目的锻炼呢?很想拥有这种体型

作者: NamcoFAN2003    时间: 2014-4-11 17:43

引用:
原帖由 xenoannals 于 2014-4-11 15:42 发表
这肌肉简直神了
请指教无需特别器材的胸肌速成法?给跪了
俯卧撑每天200个
作者: NamcoFAN2003    时间: 2014-4-11 17:43

引用:
原帖由 zo 于 2014-4-11 15:45 发表
肌肉这么发达会影响按键速度吗?是不是刀魂已经用不出五连鞭了?:D
恩3鞭都用不出来了.
作者: NamcoFAN2003    时间: 2014-4-11 17:44

引用:
原帖由 abiao 于 2014-4-11 14:57 发表

求淘宝链接!!!
没有淘宝连接啊........那是实体店他家不做淘宝的(准确的说是不懂)
作者: 梅影横窗瘦    时间: 2014-4-11 21:48

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @NamcoFAN2003  于 2014-4-11 17:43 发表
俯卧撑每天200个
分几组,每次几个
作者: babyone    时间: 2014-4-12 00:16

这手臂赶上我大腿了
作者: SONIC3D    时间: 2014-4-12 03:16

南饭现在每天摄入多少蛋白质?
作者: rb    时间: 2014-4-12 12:40

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)
引用:
原帖由 @NamcoFAN2003  于 2014-4-11 17:44 发表
没有淘宝连接啊........那是实体店他家不做淘宝的(准确的说是不懂)
那他接单定制吗?T恤在他那里买行吗
作者: SSforME    时间: 2014-4-12 13:47

肌肉更吸引人
作者: NamcoFAN2003    时间: 2014-4-12 17:17

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-4-12 03:16 发表
南饭现在每天摄入多少蛋白质?
鸡蛋吃到吐,偶尔来个生菜都老开心了....不过我纬度很难上升了,毕竟练的时候已经30-31岁了.睾酮分泌和雄激素都没年轻时候那么多了,还好年轻时候留了点胸肌和胳膊得底子.....现在体脂肪17%...88kg 182cm
作者: NamcoFAN2003    时间: 2014-4-12 17:17

引用:
原帖由 rb 于 2014-4-12 12:40 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

那他接单定制吗?T恤在他那里买行吗
他那里的衣服质量很差,要自己买带到他那去印更好
作者: NamcoFAN2003    时间: 2014-4-12 17:19

引用:
原帖由 babyone 于 2014-4-12 00:16 发表
这手臂赶上我大腿了
没那么夸张,我2头肌纬度曲臂40cm,冲血才41-42cm而已,是拍的角度的关系吧。也就是和一般瘦子的小腿差不多,而且要用力,放松就没那么粗了。
作者: rockyss    时间: 2014-4-14 13:09

LZ健身效果不错啊
以前看起来都是肥肉
我有空也去健身房试试

另LZ你需要嗮黑
作者: shooter556    时间: 2014-4-15 10:59

战斗的种族~
作者: nokia3315    时间: 2014-4-15 11:03

好粗壮,震惊
作者: zhaolinjia    时间: 2014-4-15 15:53

posted by wap, platform: iPhone

召唤闹题本一战
作者: F717    时间: 2014-4-15 16:17

楼主现在感觉自己的格斗能力和以前相比是不是有了很大的进步?
作者: dljacky    时间: 2014-4-20 12:22

用的热转印技术。有转印纸,用打印机把图案喷上去,然后用热转印机压到衣服上,把剩余的底纸撕掉。我家就是做这个的。
作者: 江南恐龙    时间: 2014-4-22 12:18

posted by wap, platform: Chrome

牛逼,南梦宫的游戏居然可以健身
作者: 女儿国卖黄瓜    时间: 2014-4-24 16:09

曲臂围才40?!手机图片真是唬人...不过这贴没有钓到其他tgfcer的好身材,看来玩电动的都是大腹便便的宅男了:D
作者: saisi    时间: 2014-4-24 19:32

不能练得太壮  到一定的临界点后在壮下去会吓到部分妹子的
作者: 梦天海    时间: 2014-4-24 19:43

好,记住这个ID了,绝对不会跟你结仇的
作者: NamcoFAN2003    时间: 2014-4-25 15:50

引用:
原帖由 女儿国卖黄瓜 于 2014-4-24 16:09 发表
曲臂围才40?!手机图片真是唬人...不过这贴没有钓到其他tgfcer的好身材,看来玩电动的都是大腹便便的宅男了:D
忘了啊那是以前的数据吧,前天刚测了一下,还是没摆动器械以前去的

常态未冲血42cm,胸围121cm
冲血的话应该是43左右吧,胸纬124左右。

不过比起我教练来说差一些,他45,冲血有47。

基本就这样了,我骨架不大。所以胳膊显得非常粗的关系,尤其夏天一穿裤衩和小腿一对比特别明显
作者: NamcoFAN2003    时间: 2014-4-25 15:57

引用:
原帖由 女儿国卖黄瓜 于 2014-4-24 16:09 发表
现在曲臂42常态。胸121常态

我身高183cm 体重88kg。

恩如你所说我周围玩游戏没有身材好的。我也是从2012年才开始练,那会儿体重和现在差不多不过脂肪有25%,现在15%左右,只不过皮肤白不显线条。
那会儿37cm,现在42cm。

我教练都没事老埋怨我老打那个破铁拳干吗,有什么好玩的。
作者: 白云城主    时间: 2014-4-25 16:31

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

能裸上半身瞧一瞧吗
作者: mitaosi    时间: 2014-4-25 22:19

请教楼主,你一周练几次?我现在工作没什么时间,一周练三到四次,卧推最多才90公斤,上臂只有36厘米粗。
好奇楼主的训练频率和计划
作者: NamcoFAN2003    时间: 2014-4-25 22:53

引用:
原帖由 mitaosi 于 2014-4-25 22:19 发表
请教楼主,你一周练几次?我现在工作没什么时间,一周练三到四次,卧推最多才90公斤,上臂只有36厘米粗。
好奇楼主的训练频率和计划
36厘米粗卧推90公斤也可以了啊,我也就是100公斤左右。
其实我练胸肌基本不用卧推的,硬拉也很少做大重量。
肌肉只要你动作能够给它足够的刺激,使它有疼痛感就行

我一周7天基本去5-6次,一开始练时候长的还比较明显,后来之前有半年时间停留在39-41cm之间不稳定,很久了一直不长,但是我练得又比谁都刻苦,但是就是不长
后来才发现是营养跟不上--------平时怕多吃,长腰的肉,又想显露本身就不太明显的腹肌。导致纬度一直上不去,(因为我皮肤白,长春也没几个月夏天,加上平日总混游戏厅和家里,很少户外运动本身皮肤白的人就显胖,所以我特别害怕增加脂肪。)
最近开始少食多餐了,而且铁拳也控制自己少去游戏厅打,尽量吃脂肪相对少,蛋白质高的食物,
控制零食的摄取,基本不吃了,喝水只喝白水矿泉水,不喝饮料,基本体脂肪可以保持在15%-17%之间。然后保证体重内有大量的肌肉和蛋白质含量。
而且之前三角肌和肩膀和后背非常烂,相对自己身材突出的部位是胸肌和手臂。
最近狂吃猛睡。加上肩膀推肩,纬度总算上去了。前几天测大概是41-42厘米吧常态不冲血。

总结出一个结论,在纬度没有上升到满意以前,控制食物就是很愚蠢的行为,不可能只长肌肉不长脂肪的,只有纬度上去,力量上去,最后减脂肪刷脂肪才能显露出线条。平时只需要个轮廓就行
另外睡眠必须跟上,我现在一般力争12点以前睡觉,其实11点以前就应该睡觉的。

蛋白粉这种东西你有条件还是吃好,中国人的日常饮食没有多少是含蛋白质高的,日常膳食根本不够,而蛋白质是组成肌肉最根本的成分。而且蛋白质和脂肪不一样,随时都有可能被分解或者用做能量,而不会储存

所以你们看那些国际大力士比赛,他们就不象健美运动员那样降低体脂肪,在有大纬度同时追求线条,而是大块头,有些还有比较厚的脂肪,这些都是做缓冲和能量的。

我个人是比较喜欢摔跤手和大力士的“熊型"体型。
线条这东西,不是打比赛没必要刷脂,保持就差不多了,毕竟我不是天生皮脂低的人。

我问过一个胳膊纬度有48厘米的大哥,他们说除非你吃能跟上,休息能跟上,然后营养补给和日常饮食能跟上,训练还要刻苦,而且和基因、骨架,以前小时候是否从事体育运动,也有关系,那样能在短期内长大纬度。
否则都是要靠年头积累的,毕竟有的人能迅速长,也能迅速掉。这个完全取决于你的生活习惯。

上几张今天照的吧。除了第一张

后3张拍照的人角度特意没有仰拍(仰拍就是超级显大了)基本就是正常拍。

以我这个1米83的身高和,我打算增到45厘米以上在考虑刷脂。现在的纬度如果刷脂完了,虽然腹肌线条什么出来了,纬度却会掉。成了个瘦逼没意思
如果我是1米6到1米7左右的小骨架瘦子开始练,那么现在这个胳膊纬度我相当满意了,可惜我不是。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2014-4-25 23:02

引用:
原帖由 白云城主 于 2014-4-25 16:31 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

能裸上半身瞧一瞧吗
练健身的谁没事脱啊,健身房都不让赤膊的......不过我从来不练腹肌的,
我教练说你腹肌只要脂肪够低就显露了,问题你如果肌肉不够大,纬度不够壮,就算脂肪少了,有腹肌也还是个瘦子,所以平时还是以增肌为主。

不过我去年和铁拳朋友玩COSPLAY过豹王虎面摔跤手造型,可以给你看2张。

拍照那会体脂肪减到14%左右了。为了配合当时铁拳团要求出的造型。

毕竟这个紧身裤太考验腰的肉了.........有一点脂肪都会看出来
作者: iamevil    时间: 2014-4-25 23:10

楼主你现在跟罗老师说三只红牛的事情看看他信不信
作者: tianliudou    时间: 2014-4-27 14:23

其实楼上各位都不要太羡慕,现在楼主最怕的就是停下来,除非他一直按这个节奏练到老,否则一旦停下来或者强度跟不上,吹气球的可能性极大!如果今后由于种种原因无法坚持健身,变成胖子时别忘记同样晒照哦~~~
——健身前辈留
作者: ccf1st    时间: 2014-4-27 16:04

楼主和头像同步率100%
作者: NamcoFAN2003    时间: 2014-4-27 20:45

引用:
原帖由 tianliudou 于 2014-4-27 14:23 发表
其实楼上各位都不要太羡慕,现在楼主最怕的就是停下来,除非他一直按这个节奏练到老,否则一旦停下来或者强度跟不上,吹气球的可能性极大!如果今后由于种种原因无法坚持健身,变成胖子时别忘记同样晒照哦~~~
——健 ...
那是得!你已经变成气球了吗?前辈?对于您此番得回帖,我理解为2层意思

1.前辈没有气球,前辈练的很好,但是前辈见不得我在这个贴里晒照,所以只能诅咒我早点变成气球。但是说句实在的,健身这东西靠的不就是坚持和执著2字吗?
其实我发照片一开始目的就只是在于配衣服,衣服是主,身材是次,而且就我个人而言,就以现在的纬度也好身材也好来讲,在健身房人群里并没有什么可炫耀的,我自己觉得真心要走的路还很长,这才刚开始1年多啊,42左右真心没什么,因为我们健身房比我练的好的人还是很多的!包括我请的私教,
所以我的下一个目标是几年以后练到45纬度以后在上来发一次贴,而且我这个人没什么别的毛病就是嫉妒心强!我教练46厘米的巨臂成天在我眼皮底下晃悠,怕是我想停还停不下来啊!我每次计划练1个小时,见到他们那些牛人一出现就会小宇宙爆发!
比平时练的还起劲!

2.前辈已经是气球了,所以前辈语重心长的告诉小弟我,没事别他妈得色,早晚有一天你也会变成那b样!好得!我知道了,有一天我变成肌肉胖子我会努力吧XXXL尺寸的衣服撑得紧紧!然后来TG继续给以前我得老熟人们爆照得!

====================================分割线===================================

其实减脂很容易啦,我们健身房有个1米73,220斤体脂肪33%的纯大肚胖子,骑车子带跑有氧带控制饮食,1个月就瘦了60斤,现在体脂肪已经20%了,腹肌都若隐若现了!!
纯减肥真得比增肌容易太多了。

增肌的最大牛比之处,想必前辈是知道的,就是练以前你是90kg,体脂肪25%,练以后90kg,体脂肪15%,那10%脂肪重量被蛋白质肌肉所取代,这才是健身高手。

其实变瘦也不错,不一定会变胖,如果是变胖那种肌肉胖子可能性也大,也就是非赛季那种。饿狼传说里面雷电大胖子或者拳皇大门那种。

其实我很好奇,对于一个一直只喝白水,不吃零食,不吃油炸,不熬夜,日常正常作息,不下馆子,只吃高蛋白和低炭水的人,不经常象上班族一样一坐就是8个小时不动地方积累腰部脂肪得人,他就算不练了,脂肪的来源在哪里?

当然对于一个健身爱好者尤其是是从2003年就开始全TG都知道控兄贵得人来说,练到老得可能性真得是不用质疑。

作者: NamcoFAN2003    时间: 2014-4-27 20:53

贴几张图给各位科普一下没有练过的胖子和练过的胖子(包括大力士摔跤手和非赛季或者退役不练的健美运动员)的区别。

这是没有练过的纯胖子------------前4张

练过的-------------后面的几张

当然什么事情都敌不过坚持2字,如果不能坚持,就算阿诺州长也是要腐败的!

作者: 民兵排长    时间: 2014-4-27 22:26

应该印个合金装备上去,比这个好看
作者: djsdbzs    时间: 2014-4-28 15:16

我看你是张飞 把你自己印衣服上得了
作者: Tchaikovsky    时间: 2014-4-28 18:29

posted by wap, platform: Chrome

真人版豹王啊,cos JACK6也没问题
作者: 女儿国卖黄瓜    时间: 2014-4-28 19:46

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2014-4-25 15:57 发表

现在曲臂42常态。胸121常态

我身高183cm 体重88kg。

恩如你所说我周围玩游戏没有身材好的。我也是从2012年才开始练,那会儿体重和现在差不多不过脂肪有25%,现在15%左右,只不过皮肤白不显线条。
那会儿3 ...
论坛木有回复提醒,不过众基友把你的帖子又顶起来了,2年时间能有这样的成绩不错,游戏打得好,身材还这么正点,简直就是tgfcer的淫生赢家的
ps:三角肌有待加强,也可能是手机表现力不佳,期待你秋季爆照~
作者: 叶欣    时间: 2014-4-29 09:50

搞个桑吉尔夫的!!!!
作者: dark1234    时间: 2014-5-3 17:35

通过多长时间能达到你这样的肌肉
作者: mai84619    时间: 2014-5-7 01:49

楼主应该在水区发帖。

顺便问2个问题

本人没时间去健身房,只在家里健身有什么好办法,只减肚子的办法,因为本人不胖但是肚子特别大。

2,怎么查自身的脂肪含量?
作者: iamzelda    时间: 2014-5-11 21:29

人配衣服,别人穿不出效果

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0