标题: [iOS] 轩辕剑参外传-天之痕上架了,40人刀 [打印本页]

作者: 没事干    时间: 2014-4-8 13:49     标题: 轩辕剑参外传-天之痕上架了,40人刀

https://itunes.apple.com/cn/app/ ... an/id784373321?mt=8
准备入一个,正在研究APP STORE支付方式。
作者: elve    时间: 2014-4-8 13:56

冷饭3美刀,可入
作者: 我不是苍雪    时间: 2014-4-8 14:04

没话说,已经入了,1.43G和当年PC版差不多吧,正在下载
作者: 实况浪子    时间: 2014-4-8 14:10

必须入正版表示支持哇
作者: 一叶知秋    时间: 2014-4-8 14:20

还没兄弟上评测???
作者: xcj00xx    时间: 2014-4-8 14:33

posted by wap, platform: iPhone

app store今天下载好慢,半小时了才三分之一
作者: mickyjl    时间: 2014-4-8 14:51

这个必须支持!
作者: 烟花易冷    时间: 2014-4-8 14:52

难道就我一个人觉得价格有些高吗
作者: 一叶知秋    时间: 2014-4-8 15:02

8楼兄弟,这个是买回忆,当然不觉得贵
作者: flyingheart    时间: 2014-4-8 15:22

当年盗版盘10块一张,4张碟花了我40.
现在居然又是40
作者: kero876    时间: 2014-4-8 17:13

这个必须入,满满的回忆啊啊
作者: S.UNDAY    时间: 2014-4-8 17:26

想起了在东莱刷鬼蛙的时光
作者: atomicink    时间: 2014-4-8 17:31

作者: 别问我是谁    时间: 2014-4-8 18:39

在5s上玩上了,感觉跟PC版一样
作者: sane    时间: 2014-4-8 19:00

玩上了。。在mini2上好像分辨率有些低。。不过倒是全屏的。。。满满的回忆啊。。
作者: 秃猫    时间: 2014-4-8 20:41

posted by wap, platform: GALAXY S III

当年没花钱,这回应该补偿一下了吧。啊,不对,我当年正版支持过了。
作者: razgriz    时间: 2014-4-9 08:44

posted by wap, platform: Windows

我当年到是玩的正版,不过是别人买的,这次也支持下!
作者: solduchamp    时间: 2014-4-9 12:22

posted by wap, platform: iPhone

马脸设备左右黑边喷了。。。还真是完美移植,毫无优化……
作者: floweryc    时间: 2014-4-9 15:32

昨晚打完鱼精

简单说下:画面低清 触屏操作不过不失
发现三四个bug 比如战斗时bgm突然消失 胜利时没有bgm等
期待下个版本修复
作者: lovesac    时间: 2014-4-9 19:34

快用已上架
40块买回忆
作者: shualala    时间: 2014-4-10 13:45

好好,晚上买一个。
作者: qiushuzi    时间: 2014-4-10 14:22

pc正版还在书柜里吃灰中
作者: 星无火    时间: 2014-4-10 15:35

国内游戏公司太没诚意了。
再怎么说也是时隔十几年的冷饭,主要就靠以前的面子来骗钱。
既然如此,怎么也该给当年的老玩家一点感动吧?
不求加几段新剧情,起码也得加几件装备法宝之类的吧?
哪怕只有一点点小惊喜,也算对得起那40块钱。
不然干嘛非要在IPAD上重玩一遍,整体体验效果再好,也不可能强过PC版。

像这种官方模拟器式的移植,存在价值甚至还不如轩辕2和枫之舞的IOS版。
那两个DOS版玩起来不方便,移植到IOS上至少还方便怀旧。
天之痕本来就支持XP和WIN7,不加一点新元素实在说不过去。
作者: tsubasa2000    时间: 2014-4-12 13:38

posted by wap, platform: Android

鬼娃还在就行。
作者: tsubasa2000    时间: 2014-4-12 14:33

posted by wap, platform: Android

鬼娃还在就行。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0