标题: [赛事直喷] 大家是因为某个球星还是因为某个教练还是因为某种打法,才喜欢上某个俱乐部的? [打印本页]

作者: livealive马甲    时间: 2014-4-5 19:45     标题: 大家是因为某个球星还是因为某个教练还是因为某种打法,才喜欢上某个俱乐部的?

自打我米堕落后就迷失了自我,看球也打不起精神,打算重粉一支球队,咋个选择?
作者: coldiori    时间: 2014-4-5 19:53

因为小罗喜欢拉影,但是就一直喜欢拉影了,虽然小罗已经走了
作者: 3dzzz    时间: 2014-4-5 20:07

posted by wap, platform: Android

只粉一个是真爱,我g14里除徳甲外都粉过
作者: ppkkhh    时间: 2014-4-5 21:01

我是因为球王而喜欢阿根廷的
俱乐部就是谁打的好看谁,不过我仁有些特殊的感情
作者: zm_1013    时间: 2014-4-5 21:34

posted by wap, platform: GALAXY S IV

小时候看了场曼狗的比赛,不知不觉成曼狗真饭了。。。

作者: zm_1013    时间: 2014-4-5 21:35

posted by wap, platform: GALAXY S IV

作者: leedsun    时间: 2014-4-5 21:37

posted by wap, platform: iPhone

幼文球迷,老皮脑残粉
作者: 海腹川背    时间: 2014-4-5 21:38

大多特年年保级,年年被拜仁无比零狂日的时候我就开始饭他了,因为零比五落后的时候球迷也依旧狂热,当时就把我看哭了。

作者: Suky    时间: 2014-4-5 21:40

posted by wap, platform: iPhone

99年的时候,因为队服好看,喜欢上了拉齐奥,此后经历短暂的辉煌加持续的低迷,09年鸟巢亲眼见证超级杯夺冠,美梦成真。爱蓝鹰十多年了,从不后悔。
作者: 烏鴉    时间: 2014-4-5 21:59

小时候看不懂球路还,只能认球星。
那会儿大家都喜欢三剑客啊巴乔啊什么的,我就选了个那时候没人认领帅哥老二,加上皇马那时候也是个关注人并不算太多的豪门,就从了。
作者: SkywalkerHY    时间: 2014-4-5 22:00

因为博格坎普喜欢我厂
作者: keellen    时间: 2014-4-5 22:02

因为大罗和巴乔所以喜欢大国际
作者: zickzion    时间: 2014-4-5 23:32

当年玩WE2000选阿根廷发现那个9号射门不要太霸气, 于是成了婷婷和巴蒂fan...也爱屋及乌的喜欢上了罗马
作者: HORA    时间: 2014-4-5 23:39

posted by wap, platform: Android

放弃足球
作者: 月光狼人    时间: 2014-4-6 00:00

饭二哥然后喜欢上我团,然后就这样十几年了
作者: 卡米哇可可    时间: 2014-4-6 00:02

当年因为2000欧洲杯饭菲戈喜欢过一段时间的马戏团
后来就沦为我毛真饭了
作者: 纳尼    时间: 2014-4-6 00:04

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

因为99年欧冠决赛之前跟同学打赌,他先选了拜仁,我只能选了曼联,第二天看到新闻惊了,后来也就粉下来了。
作者: iou90    时间: 2014-4-6 00:07

说实话,因为贝壳喜欢上我狗和欧洲中国队的 那时小学 懂得不多 后来特别喜欢范尼 进而又喜欢上荷兰了 加队和索尔斯科亚是一直喜爱至今的...
作者: landmine    时间: 2014-4-6 11:00

因为02世界杯巴蒂最后在场上痛哭喜欢上阿根缇娜
接下来阿根缇娜又出了个煤球王
作者: pj369    时间: 2014-4-6 11:01

引用:
原帖由 coldiori 于 2014-4-5 19:53 发表
因为小罗喜欢拉影,但是就一直喜欢拉影了,虽然小罗已经走了
同道啊!当年也是因为小罗才喜欢上我院的,随后我院的足球理念和哲学又导致了进一步的沉迷
作者: h2boy    时间: 2014-4-6 11:32

因为觉得坎通纳碉炸天 所以就从了MU
作者: 不要看我    时间: 2014-4-6 12:00

我跟有人在的俱乐部都喜欢
作者: Apocalypse    时间: 2014-4-6 12:20

posted by wap, platform: GALAXY S III

利物浦:福勒欧文麦克马纳曼杰拉德
国际米兰:莫拉蒂巴乔
马德里竞技:托雷斯
我比较偏爱联赛霸主的死对头
作者: 左右中    时间: 2014-4-6 12:24

我毛:我也记不清楚了……
我仁:同样记不清楚了……
我厂:DREAMCAST,然后Bergkamp
以上按时间顺序
作者: 雷霆践踏    时间: 2014-4-6 12:45

好吧,其实我是因为教授才喜欢破厂的。
不过当年破厂不败夺冠确实好看。
也粉那时候的法国帮:皮雷,维埃拉,亨利,维尔托德。
作者: KONAMIX    时间: 2014-4-6 13:36

从95年皖花称霸开始,只喜欢到朱骏进驻,之后好像还没有诶,硬要说的话,似乎是卖掉法布雷加斯以后的破厂吧,看着旺热的苦逼脸不知道为什么心生恻隐,似乎前四就和冠军一样幸福。希望祖宗杯能圆八年长梦。我会场场压反门的。
作者: 永恒之蓝    时间: 2014-4-6 13:48

posted by wap, platform: UC

因为黑白条纹和阿兰席勒,喜欢纽卡

神锋不断,喜欢上马竞

不需要任何理由,唯一的爱,大国际
作者: edwang    时间: 2014-4-6 14:43

毛片     刚开始看意甲时我毛太强了,又有最爱红黑色,不喜欢没道理
皇马     比毛片晚点爱上,因为当时特喜欢卡洛斯
大多特  01/02那个赛季开始喜欢上的,当时那帮人个个喜欢,威斯特法伦是最喜欢的一个主场
作者: riven    时间: 2014-4-6 15:31

posted by wap, platform: ZTE (N983)

因为球衣好看在2000年前后开始饭拉影…
作者: joker23    时间: 2014-4-6 15:44

因为巴蒂喜欢阿根廷,因为重看86年世界杯阿根廷的比赛以及最后的更衣室庆祝彻底爱上阿根廷
作者: 兔子在云下    时间: 2014-4-6 16:21

因为大米兰6:0怒艸我国 就喜欢上了我小国际
作者: 一身是毛    时间: 2014-4-6 17:15

因为古力特喜欢切尔西,后来有了狄马特奥更喜欢了,没多久佐拉也来了就喜欢到现在
然后我天生是流着红蓝色血液的巴萨人,很久很久以前在mop天天跟他团球迷吵架.
你们知道每次冠军联赛淘汰阶段看到他们碰面我的痛苦吗?更别说最著名的那次了
作者: leoli306    时间: 2014-4-6 18:12

因为dc,一生只爱破厂。没有之一
作者: 阿社君    时间: 2014-4-6 18:13

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

我喜欢拉影的踢球风格,技术流地面派
作者: lastwinner    时间: 2014-4-6 19:52

因为皮尔洛看的米兰,现在看尤文
作者: limited    时间: 2014-4-6 19:54

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

00年欧洲杯那时支持的荷兰,然后爱屋及乌的喜欢了荷兰人颇多的巴塞罗那,当然最重要的还是克鲁伊维特
作者: Fiorella    时间: 2014-4-6 20:33

95~96赛季巴蒂帽子戏法乌鸡那一场喜欢上的佛罗伦萨。
后来发现鲁伊科斯塔更牛逼。巴蒂走的时候没啥感觉,鲁伊科斯塔转会的时候消沉了好久……
破产到丙二的时候觉得这一辈子应该只会喜欢佛罗伦萨了……一直到现在
作者: 高城紫门    时间: 2014-4-6 20:35

引用:
原帖由 zm_1013 于 2014-4-5 21:34 发表

纯引
作者: ChineseWinds    时间: 2014-4-6 20:48

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

伊斯坦布尔奇迹后成了莉莉铁粉
作者: 天空的狩人    时间: 2014-4-6 21:53

我只记得最早看我军的比赛那时拉什还在踢球,那撮小胡子印象太深刻
作者: XHWer    时间: 2014-4-6 22:31

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

他毛,大河南,破厂。
先是球星,后来是打法,现在破厂好像什么都没有只有习惯。。。
作者: 一直都在胖    时间: 2014-4-6 22:40

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

99年三冠王,买了本足球之夜杂志,封面就是曼联,还买了身假球衣、从此无论踢实况还是看比赛都会下意识选曼联
作者: 巴氏之务相    时间: 2014-4-7 12:37

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

克鲁伊夫。。。爱上大河南
作者: KungFuPanda    时间: 2014-4-9 13:00

斯科尔斯,索肖尔,还有奥谢!去年20冠买了MU球衣
作者: lyt777    时间: 2014-4-9 13:05

三剑客的时候就开始喜欢我毛了,这需要啥理由么?
作者: ggggfr    时间: 2014-4-9 16:38

posted by wap, platform: iOS

喜欢沙夫时代的不来梅,攻势足球吊炸天
艾尔顿、米库、克洛泽、克拉什尼奇、维泽、莫特萨克、纳尔多、弗林斯、弗里茨、博洛夫斯基、迭戈、厄齐尔、马林……
每年玩FM只带一个队,就是weder bremen!

作者: ggggfr    时间: 2014-4-9 16:40

引用:
原帖由 @ggggfr  于 2014-4-9 16:38 发表

喜欢沙夫时代的不来梅,攻势足球吊炸天
艾尔顿、米库、克洛泽、克拉什尼奇、维泽、莫特萨克、纳尔多、弗林斯、弗里茨、博洛夫斯基、迭戈、厄齐尔、马林……
每年玩FM只带一个队,就是weder bremen!

另外在当时德甲遇到意甲必跪的年代我梅是超级意甲克星~
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2014-4-9 16:56

posted by wap, platform: Windows

我鸡,不需要理由
作者: squall40    时间: 2014-4-9 18:22

劳尔・冈萨雷斯・布兰科
作者: squall40    时间: 2014-4-9 18:24

话说前几年前MU的某几名队员名字真是囧啊
几把几把
你插得深
oh,shit!
作者: 红烧牛肉面    时间: 2014-4-9 18:29

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

我毛~!永远的红黑魂~!记得小学的时候,《足球俱乐部》送了一张范巴斯滕的海报,很喜欢,一直贴到搬家都舍不得扔。
英超喜欢我破军,杰队加油,拿个联赛冠军。

作者: 丝般顺滑    时间: 2014-4-9 20:26

posted by wap, platform: Safari

因为鲁尼喜欢曼联。
虽然不是老球迷,但是以后可以和孙子说,爷爷喜欢曼联的时候鲁尼还光头嘞。
作者: 堕锦拍    时间: 2014-4-9 22:41

和很多人一样从贝克汉姆那脚天外飞仙开始喜欢曼联~
作者: oldtype    时间: 2014-4-10 00:52

玩we2002发现米兰有个跑的很快的前锋,就喜欢上了
作者: 任天鼠    时间: 2014-4-10 06:57

喜欢个别球员的风格才去喜欢一支队伍
作者: 道林格雷    时间: 2014-4-10 07:36

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

今生只爱巴西
作者: ppkkhh    时间: 2014-4-10 07:44

引用:
原帖由 道林格雷 于 2014-4-10 07:36 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

今生只爱巴西
为啥啊,彼得胖君
作者: sikeren    时间: 2014-4-10 08:22

94世界杯阿根廷对尼日利亚那场后成了阿根廷死忠 忘不了老马
作者: sunnystory    时间: 2014-4-10 15:05

一段很久很久以前模糊的记忆(后来想想可能根本就是我记错了),就是当年小学时看到一本杂志,某位记者参访时任皇马教练:“下一场比赛我们客场对XXX队,请问你打算采用什么战术。” 教练想了一下然后回答:“不论对手是谁,不轮主场客场,皇马的战术永远只有一个。进攻,进行,再进攻。”当时觉得霸气无敌啊。就开始粉皇马,后来就认识了雷东多,卡伦布,卡洛斯,米贾托维奇,萨维奥,苏克,劳尔,耶罗,西多夫(那时我黄还远远不是后来的银河战舰),发现这队还真是这么踢的,你进我仨无所谓,我进你五个就行。。。从此爱上了那个白衣军团。
对了,还记得有一阵子皇马队服的赞助商商标是个小爪子,当时觉得好萌。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0