标题: [硬件改造] 我买了一个GBC改前光了 [打印本页]

作者: sgasoka    时间: 2014-4-3 16:24     标题: 我买了一个GBC改前光了

典型的冲动消费啊,买一个中古机,正面OK,背面有点糟,还卖140,懒得退了。SMART CARD298。破屏幕拆前光板用19一块,买俩。整好之后,还是有点白茫茫,眼瞎的感觉。透明机还漏光,偷了儿子的一个贴纸挡一挡,这就是童年时的爱啊~有兴趣改记机的,看这个视频,更清楚简单一点。http://pan.baidu.com/s/1ntLSaW5
作者: 民工头子    时间: 2014-4-3 16:27

夜猫子进宅
作者: 头满屎    时间: 2014-4-3 18:19

七八十的gbc淘宝大把,怎么买这么贵的
作者: staronline09    时间: 2014-4-3 21:56

楼主能帮我改一下吗?成本要多少钱?
作者: yuhui    时间: 2014-4-3 22:14

posted by wap, platform: iPhone

买贵了啊。不过真心骚!
作者: sgasoka    时间: 2014-4-4 08:41

引用:
原帖由 staronline09 于 2014-4-3 21:56 发表
楼主能帮我改一下吗?成本要多少钱?
手艺一般,你要改的话,自己买俩废屏幕拆前光板用,19一个。很简单,焊工差的话,你找手机店帮忙好了,就那个前光板的焊点比较小。你要寄过来帮你改也行,但是不保证进灰等后果,我的就有点,嘿嘿~
作者: 北平孤儿    时间: 2014-4-4 09:36

posted by wap, platform: iPhone

三百多买的改好的
作者: duyes    时间: 2014-4-4 10:19

引用:
原帖由 sgasoka 于 2014-4-4 08:41 发表

手艺一般,你要改的话,自己买俩废屏幕拆前光板用,19一个。很简单,焊工差的话,你找手机店帮忙好了,就那个前光板的焊点比较小。你要寄过来帮你改也行,但是不保证进灰等后果,我的就有点,嘿嘿~
19一个的前光板请PM链接,谢谢
作者: jidatui    时间: 2014-4-10 17:44

引用:
原帖由 sgasoka 于 2014-4-4 08:41 发表

同求前光板链接,想改NGPC。
作者: 尤娜    时间: 2014-4-18 09:04

当年对我来说就是梦寐以求的机器 得到后天天晚上台灯下玩口袋怪物 不知道用了多少节5号电池
作者: 日曜の雨    时间: 2014-5-7 17:03

一直想自己改造一个,可惜焊工为零,而且又不想改了屏幕进灰
作者: nilren    时间: 2014-5-7 22:28

问下透明的漏光是个什么意思,影响很大么
作者: alexey    时间: 2014-5-8 10:20

七八十一个……现在中古GBC这么便宜了?
作者: sgasoka    时间: 2014-5-8 16:22

漏光影响不大,不过我都是白天玩,晚上不知道会咋样
作者: shooter556    时间: 2014-5-8 16:31

有点焊工,求教程……
作者: 逆鳞    时间: 2014-5-9 08:57

不错了。还想啥。
作者: 塔尔斯    时间: 2014-5-11 17:58

GBC屏幕太小了,还是GBP玩的多,这个背光的话倒是有意
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2014-5-11 22:38

posted by wap, platform: Android

漏光是因为板太长了吧,加上又是透明壳
作者: sgasoka    时间: 2014-5-12 09:10

漏光主要原因是透明机壳,我又懒得修剪发光板,我帖子里上传了老外的教程,很清楚哦
作者: duyes    时间: 2014-5-12 11:28

引用:
原帖由 sgasoka 于 2014-5-12 09:10 发表
漏光主要原因是透明机壳,我又懒得修剪发光板,我帖子里上传了老外的教程,很清楚哦
看见你要卖机器啊,烧录卡单卖不:)
昨天我也手工改了一台
我个人觉得这个前光板应该有两种,一种是横纹比较大的,一种横纹比较小的;
你买的是横纹较小的,装上后看不到什么横纹
我的这个是横纹较大的,装上去就能看到横纹。。。
[attach]645650[/attach]
[attach]645651[/attach]
[attach]645652[/attach]
[attach]645653[/attach]
[attach]645654[/attach]
作者: 洛克狼    时间: 2014-5-12 20:51

我的机器纹很大。。。。
原因说是GBC/A的液晶是反射型,前光板的光线斜照上去,这个摩尔纹肯定会有的。。。。硬伤
如果是像kindle paperwaite哪种前光板的话,光线均匀地垂直照射的话,效果会好很多吧!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0