标题: [海淘] 假oe2i,已经退钱,第六页有大转折 [打印本页]

作者: anthony1234    时间: 2014-4-1 12:14     标题: 假oe2i,已经退钱,第六页有大转折

假oe2i,已经退钱

作者: anthony1234    时间: 2014-4-1 12:16

有人帮忙发个正品黑色的oe2i,右耳带文字的图片给我吗,就是下图位置,拿灰色的骗子到时候又说版本不一样什么的
作者: pocketmom    时间: 2014-4-1 12:17

posted by wap, platform: Chrome

自己海淘啊,美亚支持银联的。
作者: anthony1234    时间: 2014-4-1 12:17

不知道淘宝跳蚤街买到假货有保障的吗?
作者: anthony1234    时间: 2014-4-1 12:19

引用:
原帖由 pocketmom 于 2014-4-1 12:17 发表
posted by wap, platform: Chrome

自己海淘啊,美亚支持银联的。
我懒了一下,结果就买到假的了,话说给bose美国来回写信都比海淘费劲啊。
作者: anthony1234    时间: 2014-4-1 12:21

引用:
原帖由 anthony1234 于 2014-4-1 12:16 发表
有人帮忙发个正品黑色的oe2i,右耳带文字的图片给我吗,就是下图位置,拿灰色的骗子到时候又说版本不一样什么的
就是330t这个位置,bose说是生产日期
作者: xjndfdfe    时间: 2014-4-1 12:38

惨。。只有AE 帮不了楼主了
作者: anthony1234    时间: 2014-4-1 12:43

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2014-4-1 12:38 发表
惨。。只有AE 帮不了楼主了
买了这么多年淘宝,第一次碰到假货
作者: hbs    时间: 2014-4-1 12:43

posted by wap, platform: iPhone

跳蚤街估计你很难维权,除非美国的BOSE愿意给你开据鉴定书
作者: anthony1234    时间: 2014-4-1 12:58

他们愿意鉴定啊,是不是要寄给他们
作者: anthony1234    时间: 2014-4-1 13:01

本来说是发顺丰,后来随便发了个小快递,说是到时候退10元给我。
我就从这个时候觉得不对了,没人会把这个价位的耳机随便发个快递也不担心的,问了其他被骗的人也是一样的说法,估计是让人为了退10元就随便确认收货了吧。
作者: 田中健一    时间: 2014-4-1 13:03

这些死骗子,换着花样搞,坚定了我1000以上物品不走淘宝的决心!
作者: anthony1234    时间: 2014-4-1 13:06

引用:
原帖由 hbs 于 2014-4-1 12:43 发表
posted by wap, platform: iPhone

跳蚤街估计你很难维权,除非美国的BOSE愿意给你开据鉴定书
卖家不用提供正品证明的吗?

如果她提供亚马逊订单号,我可以转发bose的邮件给美亚确认他们卖的是不是假货吗?美亚有出货的序列号记录吗?

这个假货也算做的用心,盒子,盒子内部,说明书,耳机内部几处序列号是一致的。
作者: mengqingfei    时间: 2014-4-1 13:09

我是白色的oe2,如果楼主需要什么,我可以把白色细节拍给你~
作者: anthony1234    时间: 2014-4-1 13:10

反正淘宝搞得定就指望它,不然就等消协,或者去报案了,卖40多个假货欺诈金额应该上几万了吧。
作者: sceic    时间: 2014-4-1 13:11

耳机这种容易仿出花的东西尽量不要随便店家买吧,我都不敢的,仿制实在太容易了。
作者: benbensoldier    时间: 2014-4-1 13:16

多少钱买的?
作者: allensakura    时间: 2014-4-1 13:17

耳機的仿貨橫行,不敢在網上買
作者: 牛顿    时间: 2014-4-1 13:17

BOSE我就搞不懂了,很多新品刚上市假货就有,而且都做的超级真~~~~
作者: 576719229    时间: 2014-4-1 13:19

posted by wap, platform: SONY (Z1)

楼主说的是这个吗?我的是自己美亚海淘的oe2
作者: 576719229    时间: 2014-4-1 13:26

posted by wap, platform: SONY (Z1)

弄错了,再发,手机回不懂怎样缩图
作者: anthony1234    时间: 2014-4-1 13:26

当时美亚99美元,她在什么值得买报价679,因为其他人也就报700,690的,所以也觉得是正常价,搜下她的记录也确实有在香港待过和代购过不少东西的样子。至少当时没什么差评,就这单耳机有人3.29收到开始,就开始有人曝光她卖假货了。估计是真假掺卖的那种。
作者: anthony1234    时间: 2014-4-1 13:28

引用:
原帖由 576719229 于 2014-4-1 13:26 发表

弄错了,再发,手机回不懂怎样缩图
多谢,就是这个,维权进度随时更新,反正闲着也是闲着,有人有买假货报案的经验吗?
作者: jinye2001    时间: 2014-4-1 13:31

引用:
原帖由 anthony1234 于 2014-4-1 13:26 发表
当时美亚99美元,她在什么值得买报价679,因为其他人也就报700,690的,所以也觉得是正常价,搜下她的记录也确实有在香港待过和代购过不少东西的样子。至少当时没什么差评,就这单耳机有人3.29收到开始,就开始有人曝 ...
这种就是全部卖的假货,根本就不会有真的
作者: heven2004    时间: 2014-4-1 13:44

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

巧了,这耳机我也在美亚买了一条。和楼主的一样,难道美亚卖假货?楼主鉴定结果出来通知一声。
作者: xjndfdfe    时间: 2014-4-1 13:44

所以我也是一直很奇怪 SMZDM上有不少人都是成本价帮带东西
我一开始还想可能热心网友真是多 换了我肯定嫌麻烦 。。
作者: heven2004    时间: 2014-4-1 13:52

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)
引用:
原帖由 @xjndfdfe  于 2014-4-1 13:44 发表
所以我也是一直很奇怪 SMZDM上有不少人都是成本价帮带东西
我一开始还想可能热心网友真是多 换了我肯定嫌麻烦 。。
喷了,我就成本价帮人买过好几个u盘,摊点转运费有啥好奇怪的。银联卡还有15刀折扣可以赚。不要用你自己代表别人。

作者: anthony1234    时间: 2014-4-1 13:52     标题: 回复 25# 的帖子

真的吗?自己买的吗?右耳没印刷日期?
作者: anthony1234    时间: 2014-4-1 13:56

引用:
原帖由 heven2004 于 2014-4-1 13:44 发表

巧了,这耳机我也在美亚买了一条。和楼主的一样,难道美亚卖假货?楼主鉴定结果出来通知一声。
可以上个图嘛?
作者: xjndfdfe    时间: 2014-4-1 14:04

tg这边的我当然相信 我自己出东西也喜欢在tg出 也不是一耙子打倒所有人啊
问题是那边卖什么东西都是下面一堆人留言可以带
你想想什么值得买上一堆人拿QQ旺旺当头像的 我是不信会有这么多好心人摊运费
之前还还常在letsebuy原价区看帖 昨天就看到个30号发帖卖国内现货但是截图里显示是美帝3月31号收货的胡子刀
当然是杀猪一般的原价 所以规模大了就各种乱啊
引用:
原帖由 heven2004 于 2014-4-1 13:52 发表

喷了,我就成本价帮人买过好几个u盘,摊点转运费有啥好奇怪的。银联卡还有15刀折扣可以赚。不要用你自己代表别人。

作者: heven2004    时间: 2014-4-1 14:07

引用:
原帖由 @xjndfdfe  于 2014-4-1 14:04 发表
tg这边的我当然相信 我自己出东西也喜欢在tg出 也不是一耙子打倒所有人啊
问题是那边卖什么东西都是下面一堆人留言可以带
你想想什么值得买上一堆人拿QQ旺旺当头像的 我是不信会有这么多好心人摊运费
之前还还常在letsebuy原价区看帖 昨天就看到个30号发帖卖国内现货但是截图里显示是美帝3月31号收货的胡子刀
当然是杀猪一般的原价 所以规模大了就各种乱啊
我带u盘时也是在那边跟帖的,一堆人说是雷锋,在tgfc发的帖子反倒没半个人回。
作者: anthony1234    时间: 2014-4-1 14:30

可以说下你的oe2i细节吧,我的没有防盗磁贴,没有干燥剂,没有生产日期,彩盒有点模糊,如果美亚造假我就认了,反正音质还行,退点钱算了
作者: anthony1234    时间: 2014-4-1 14:59

假的条形码bose可以判断的出来?为什么这个号码也能正常在bose美国官网注册?
作者: 一瞬千万    时间: 2014-4-1 15:10

这样的卖家就该被弹鸡鸡弹到死!
女的?那就弹相对应的......
作者: heven2004    时间: 2014-4-1 15:12

引用:
原帖由 @anthony1234  于 2014-4-1 14:30 发表

可以说下你的oe2i细节吧,我的没有防盗磁贴,没有干燥剂,没有生产日期,彩盒有点模糊,如果美亚造假我就认了,反正音质还行,退点钱算了
几百块的耳机我也没注意这些细节,包装都扔了,听着觉得还可以又是美亚买的,根本没想那么多真假的问题。
作者: anthony1234    时间: 2014-4-1 15:18

引用:
原帖由 heven2004 于 2014-4-1 15:12 发表

几百块的耳机我也没注意这些细节,包装都扔了,听着觉得还可以又是美亚买的,根本没想那么多真假的问题。
那右耳上有生产日期吗,我只是因为这个带着舒服买的。声音本来就不指望。
作者: heven2004    时间: 2014-4-1 15:20

引用:
原帖由 @anthony1234  于 2014-4-1 15:18 发表
那右耳上有生产日期吗,我只是因为这个带着舒服买的。声音本来就不指望。
没有啊。
作者: anthony1234    时间: 2014-4-1 15:26

真的吗?就是带激光码的那边没有编码是吧。我现在也怀疑是不是真的,毕竟音质没问题,和我在bose听的很接近
作者: yman1234    时间: 2014-4-1 15:50

posted by wap, platform: Galaxy Note III

我的,希望帮到你
作者: yman1234    时间: 2014-4-1 15:52

posted by wap, platform: Galaxy Note III

只有oe2。。。
作者: anthony1234    时间: 2014-4-1 15:54

其实我是看到耳机罩后面的海绵没有黑网布产生怀疑的。
毕竟这个耳机外观,音质已经做到九成相似,连激光防伪都做的一样,耳机内部的条码都是一样的,为什么就差个黑色网布,毕竟街上10元一对的oe2罩都会加这个黑色网布的。
反正等bose查询条码的结果啦,不要搞到最后是bose自己改的。
作者: anthony1234    时间: 2014-4-1 16:44

亚马逊沟通的结果是他们也没有序列号记录,不过他们同意给那代购的账户refund 一些,这是为什么啊? 我太能扯了还是美亚服务太好?

我明明能说会道,英文又好,日本代购就算了,美国代购又是何苦。
作者: DeepSearchz    时间: 2014-4-1 16:57

刚看了一下 我的OE2I也没有那个码 也是美亚买的
作者: anthony1234    时间: 2014-4-1 17:01

耳机的海绵也那样吗?
作者: anthony1234    时间: 2014-4-1 17:13

综合了下,这可能不是假的,坑爹的bose又偷工减料了
作者: wod008    时间: 2014-4-1 17:19

,从美亚入了个M50。如果不是自己海淘的,都会怀疑是假货。
作者: anthony1234    时间: 2014-4-1 17:37

假的

作者: 阴风吹腿毛飞    时间: 2014-4-1 17:43

大概三年前国内专柜买的行货,有码,希望能帮到你。但是我的是白色的
作者: anthony1234    时间: 2014-4-1 17:47

新生产的又没有这个码了,本来假货就多,bose自己还要作死
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-4-1 18:38

posted by wap, platform: iOS

笑死我了。。。。
作者: adds    时间: 2014-4-1 18:40

posted by wap, platform: 神舟

大逆转233
作者: 田中健一    时间: 2014-4-1 18:41

搞了半天是真货..........楼主疑心病真重。
作者: 576719229    时间: 2014-4-1 19:10

但我的oe2确实有码啊
作者: anthony1234    时间: 2014-4-1 19:16

以后还是自己淘吧
作者: heven2004    时间: 2014-4-1 19:40

倒霉的卖家
作者: ggex3    时间: 2014-4-1 21:28

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

白色oe2,2年前瑞士买的有码,价格远远高于美行
作者: 首斩破沙罗    时间: 2014-4-1 21:37

我了个草,我要是卖家我恨不得砍死你, 你污蔑卖家卖假货,闹了这么久,就这么一句 以后还是自己淘 吧就完了? 起码你要道个歉吧
作者: anthony1234    时间: 2014-4-1 22:12

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2014-4-1 21:37 发表
我了个草,我要是卖家我恨不得砍死你, 你污蔑卖家卖假货,闹了这么久,就这么一句 以后还是自己淘 吧就完了? 起码你要道个歉吧
这是美国bose刚才的回复,的确条码是真货,这个条码是13年1月就过期的白色oe2i,我代购的实际是黑色,14年2月才买的,你觉得我要向她道歉吗?

The serial number you provided indicates you have:

055668z13051615ae
OE2/OE2i Headset (White)
Date of Manufacture: November 1, 2011
Warranty Expires: February 1, 2013
作者: ztxzhang518    时间: 2014-4-2 07:14

posted by wap, platform: iOS

那还是假货的节奏????到底咋回事?
作者: 一直都在胖    时间: 2014-4-2 07:35

肯定是残次货,耳机水太深
作者: 鸽子不飞了    时间: 2014-4-2 07:38

到底是真是假?
作者: xjndfdfe    时间: 2014-4-2 08:42

难道是类似官翻版拿来当全新卖?
作者: jinye2001    时间: 2014-4-2 08:52

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2014-4-2 08:42 发表
难道是类似官翻版拿来当全新卖?
搞个真货的序列号而已,楼主买两个的话,估计序列号都是一样的
没有技术含量的东西就不要淘宝买,代购假货满天飞,一般人很难识别真假
作者: realbobo    时间: 2014-4-2 08:53

已经过保的序列号......百密一疏,型号弄错了

如果买两个,序列号一样才能说明问题
假的会单独印刷序列号么?
作者: 576719229    时间: 2014-4-2 08:55

峰回路转,不过确实应该等证据搜集齐全后再质疑卖家。
作者: yuiileo    时间: 2014-4-2 08:58

唉 耳机水深
作者: darkryu    时间: 2014-4-2 08:59

lz你这剧情转折的我的思路都快不够用了...
作者: ygd    时间: 2014-4-26 11:53

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

lz能说说具体情况吗?我也买了个,还在路上,有点发毛……
作者: anthony1234    时间: 2014-4-26 17:36

引用:
原帖由 ygd 于 2014-4-26 11:53 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

lz能说说具体情况吗?我也买了个,还在路上,有点发毛……
qq号删了,不记得了,qq地址写的是香港的,女性
作者: ygd    时间: 2014-4-26 17:45

引用:
原帖由 @anthony1234  于 2014-4-26 17:36 发表
qq号删了,不记得了,qq地址写的是香港的,女性
再问下哥们序列号怎么查详细信息?有bose的email吗?
作者: anthony1234    时间: 2014-4-26 19:27

你买的这家是假货,请一定退钱并投诉
作者: anthony1234    时间: 2014-4-26 19:31

淘宝二手的退款或确认后无法投诉,导致这个骗子可以一再的骗人
作者: ygd    时间: 2014-4-26 19:36

引用:
原帖由 @anthony1234  于 2014-4-26 19:31 发表
淘宝二手的退款或确认后无法投诉,导致这个骗子可以一再的骗人
卧槽太郁闷了……尼玛趁着美亚打折拿以前没卖掉的假货赚一笔?麻痹现在骗子真是与时俱进233……再次咨询下兄弟你是怎么通过序列号查的产品信息?怕骗子不承认
作者: anthony1234    时间: 2014-4-26 19:43

骗子qq是 1458611625

如果是黑色oe2i的话,看外壳就知道了,他的序列号尾数打成white了,黑色的应该是blk结尾的,bose美国官网可以发email去客服查询。
作者: anthony1234    时间: 2014-4-26 19:44

淘宝旺旺是凯文马丁5
作者: darkgame    时间: 2014-4-26 19:50

引用:
原帖由 anthony1234 于 2014-4-26 19:44 发表
淘宝旺旺是凯文马丁5
下一次就是凯文马丁6了?
作者: anthony1234    时间: 2014-4-26 19:59

68楼也是在这个旺旺买的,估计也是上smzdm网站找到的,这种连旺旺都不换就继续行骗的,也太懒了吧
作者: xzsslp    时间: 2014-4-26 20:11

行货降价了..........
作者: ygd    时间: 2014-4-26 20:38

麻痹喷了!这太巧了,要不是看到lz这贴我已经被骗了,tg万能!
作者: pocketmom    时间: 2014-4-26 20:40

新的产品出了,不过看美亚评价声音是一样的,不过造型更亮骚,佩戴更舒服了。
作者: anthony1234    时间: 2014-4-26 20:42

引用:
原帖由 ygd 于 2014-4-26 20:38 发表

麻痹喷了!这太巧了,要不是看到lz这贴我已经被骗了,tg万能!
骗子会耍赖不给你退全额,请坚持投诉到底,或者直接拒收吧
作者: ygd    时间: 2014-4-26 20:48

引用:
原帖由 @anthony1234  于 2014-4-26 20:42 发表
骗子会耍赖不给你退全额,请坚持投诉到底,或者直接拒收吧
谢谢哥们了!
作者: hahayo    时间: 2014-4-26 21:04

不敢在淘宝买耳机,水太深了。美亚海淘了DT880 PRO,等了一个月到手满意。所以还是自己动手买放心吧。
作者: anthony1234    时间: 2014-5-13 15:19

这件事的神转折是今天骗子用小号bose吧把我的全部资料都贴出来,还指责我用5块钱的耳机骗了他的qc20i走。

我也只能把骗子的地址贴到贴吧了,刚没一分钟就收到骗子qq加我,说他只是收件人别把他扯进来,说我搞错人了。收件人反应很快嘛,难道你和发件人一起在看帖吗?
作者: xjndfdfe    时间: 2014-5-13 15:29

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

搭车卖下ae2白色版 640包顺丰 绝壁真钻
作者: anthony1234    时间: 2014-5-13 16:09

删除

作者: 胜利11人    时间: 2014-5-13 17:13

淘宝假货假一罚十码
作者: anthony1234    时间: 2014-5-23 13:35

引用:
原帖由 anthony1234 于 2014-5-13 16:09 发表
删除
再次删除

作者: orz2009    时间: 2014-5-23 13:55

干掉这个学生骗子,到社会上还了得?
作者: hodei1    时间: 2014-12-26 20:52

正品要多少钱啊?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0