标题: [心得] Apple官网下单后配置变了... [打印本页]

作者: kenhirai    时间: 2014-3-30 23:02     标题: Apple官网下单后配置变了...

1个小时前刚在apple hk的教育商店订了一台mac,我是有自选配置的

我用的三张礼品卡付的帐,付款完毕之后我看到的配置还是我自选的配置。

但是当我切换到订单页面之后居然发现显示的配置详细信息全部变成了标配...
但是付款信息那里还是三张礼品卡...
而且实际上我前两张礼品卡的数额已经完全超过了标配的价格了...

请问大家知道这是怎么回事么...

现在显示的是货品处理中,而且我也不能在线取消货品,只能等第二天早上给他们打电话...
作者: beterhans    时间: 2014-3-31 00:47

posted by wap, platform: iPad

我同事遇到过
但是配置是变好了一倍 所以他没吭声
作者: wpang    时间: 2014-3-31 00:57

posted by wap, platform: Safari

出错了
没关系的
明早还是错的就打电话吧
估计不好打进去可能需要点耐心
作者: kenhirai    时间: 2014-3-31 01:09     标题: 回复 2# 的帖子

引用:
原帖由 beterhans 于 2014-3-31 00:47 发表
posted by wap, platform: iPad

我同事遇到过
但是配置是变好了一倍 所以他没吭声
为什么我就没这么好的运气!!!
作者: kenhirai    时间: 2014-3-31 01:37

引用:
原帖由 wpang 于 2014-3-31 00:57 发表
posted by wap, platform: Safari

出错了
没关系的
明早还是错的就打电话吧
估计不好打进去可能需要点耐心
好的好的,多谢啦~
作者: realbobo    时间: 2014-4-1 11:14

posted by wap, platform: Chrome

怎么买教育机……?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0