标题: [音响] 夏天到了,想买个便携音响出去玩,bose soundlink如何? [打印本页]

作者: 占戈人尔    时间: 2014-3-30 20:48     标题: 夏天到了,想买个便携音响出去玩,bose soundlink如何?

现在诸如天龙雅马哈索尼松下哈曼卡顿JBL都在出蓝牙电池式便携音响。试过两个雅马哈的千元左右产品,音质是惨不忍睹,整个是打散出来的。想了想小音箱可能还是BOSE能打。上述几个品牌好多都是贴牌货。家里PC用的C5,几乎无可挑剔。现在就在考虑买soundlink mini还是soundlink III。两个东西到手价格差不多要差七八百块钱。有人玩过吗?
作者: 妹妹的G点    时间: 2014-3-30 23:21

mini我忽悠群里2个人买了,他们感觉都不错
我自己也用mini,感觉还行
这货音质仔细听三频也就一般
但是就是耐听,调音的味道比较舒服,能营造一种特殊的包围感,有点小high。。
天天晚上都要听

作者: sijigh    时间: 2014-3-30 23:39

posted by wap, platform:  sijigh 的 Chrome

下贱货,你又忽悠别人买。不过楼主,必须买MINI,绝笔赞,用MINI看A片高潮比不用要来的更猛烈一点啊。我就是被忽悠者之一
作者: hulus2    时间: 2014-3-30 23:47

我可能是被忽悠的另一个,买吧,不说它多好,起码你跟别家的产品一比你不会觉得它不值这个价。
作者: imwhatim    时间: 2014-3-30 23:48

posted by wap, platform: GALAXY S III

刚买mini,推荐!
作者: 阿当    时间: 2014-3-30 23:48

posted by wap, platform: iOS

第一次听挺惊艳的,可以先去试听下,据说同体积最强了,mini
作者: 孟德尔    时间: 2014-3-31 00:00

上周才买,反正现在晚上躺床上看视频都用它了
作者: 杨俊-iori    时间: 2014-3-31 05:27

posted by wap, platform: iPhone

屁颠虫 啥的
作者: cc0128    时间: 2014-3-31 06:18

posted by wap, platform: Chrome

.......mini解析感觉和我笔记本外放没区别...瞬间觉得联想笔记本还是有良心的地方的....
当然低音还是比较轰隆隆的.看电影,打游戏不错.听人声有点蛋疼.
作者: ooo    时间: 2014-3-31 06:56

posted by wap, platform: iPhone

貌似现在出了不少号称秒杀mini的
作者: 占戈人尔    时间: 2014-3-31 09:23

mini现在大概1500能拿下,III代是2月刚出的,大概不加套2200,套卖270。音质肯定有提升,不知道能提升多少,这周末我准备去专卖店试试。没见过大小,要是体积差别太大我也就买MINI了,主要为编写
作者: zek2255    时间: 2014-3-31 16:30

我去年买了soundlink2 bluetooth
不错,就是体积比mini大啊。。。
作者: 占戈人尔    时间: 2014-4-1 11:19

到手了,喜欢的不得了,音质味精味儿很足,这个体积值了
作者: ferrerorun    时间: 2014-4-1 11:55

BOSE便携 音质都一般水平
作者: BeastMa    时间: 2014-4-1 11:58

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2014-4-1 11:55 发表
你倒是推荐个便携能有高音质水平的啊……
作者: Veree    时间: 2014-4-1 12:03

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2014-4-1 11:55 发表
要便携了,音质要求肯定降低了啊
作者: 妹妹的G点    时间: 2014-4-1 12:07

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2014-4-1 11:19 发表

到手了,喜欢的不得了,音质味精味儿很足,这个体积值了
这款比mini 低音好很多么?考虑房子里也来一个大的
作者: Veree    时间: 2014-4-1 12:46

引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2014-4-1 12:07 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

这是新的sound link 3吧?
我也想来一个
作者: 占戈人尔    时间: 2014-4-1 13:46

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-4-1 12:07 发表

好得多得多,昨晚去东方广场的Bose店里正好两个摆一起,我带着我女朋友,我还没张口,她一耳朵就听出来了,跟我指着说要这个大的
作者: eastwoodwest    时间: 2014-7-18 11:27

楼上是你逼我的!
作者: maarek_fs    时间: 2014-7-18 22:46

MINI 垃圾的一逼啊. 我现在都不用了.. 天天用,感觉 imac的外放都比他好..

声音都TM污一块去了... 不过我的是LZ的上一代

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0