标题: [杂谈] 车窗上贴的那些“检”之类的粘纸,怎么撕下来啊 [打印本页]

作者: jammin    时间: 2014-3-30 16:34     标题: 车窗上贴的那些“检”之类的粘纸,怎么撕下来啊

2013年的要换2014年的,准备撕下来的时候才发现非常难撕,现在玻璃上留了很多的不干胶...请问如何清理。

14年起已经准备用静电贴了,真操蛋
作者: 宇宙最七强    时间: 2014-3-30 17:12

去洗车店让小工帮你弄  他们有那种去除不干胶的喷剂
作者: bobykid    时间: 2014-3-30 17:13

风油精.exe
作者: toshiya115    时间: 2014-3-30 17:26

沥青清洗剂可破
作者: ТheRock    时间: 2014-3-30 17:42

不撕嘛。。。贴一排多带劲。。。。
作者: newdasemo    时间: 2014-3-30 18:05

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-3-30 17:42 发表
不撕嘛。。。贴一排多带劲。。。。
我的车曾经有2排,07年左右成都每次是5张,还有养路费和五路一桥也要贴。
作者: XN    时间: 2014-3-30 18:22

风油精+1
作者: dark272710    时间: 2014-3-30 19:14

用静电贴吧。。
作者: DDP    时间: 2014-3-30 19:18

posted by wap, platform: Android

要是贴膜了就更不好弄了,如果太多,就把膜撕了重帖一张
作者: jammin    时间: 2014-3-30 19:30

posted by wap, platform: iPhone

嗯,好像玻璃里面是有膜的,下次用风油精试试看
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-3-30 20:08

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

有卖除胶剂 不到十块一瓶 或者找美容店花20叫他们给你弄
自己可以用酒精湿布擦 然后干布一带就下来了
作者: ТheRock    时间: 2014-3-30 20:09

有膜我试过没用的。。。风油精。。。zippo油,牙膏,红花油都用了。。。擦不干净的。。。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2014-3-30 20:23

除胶剂一喷一擦OK,或者让洗车小工弄掉,更省事
作者: Veree    时间: 2014-3-30 20:40

posted by wap, platform: iPad

新的都用静电贴吧方便
作者: 熊猫    时间: 2014-3-31 03:02

买车快8年了,车上什么标都没贴过,干干净净
作者: 南极    时间: 2014-3-31 08:16

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @熊猫  于 2014-3-31 03:02 发表
买车快8年了,车上什么标都没贴过,干干净净
开了8年车都不知道被逮住要罚款扣分吗
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-3-31 08:28

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)
引用:
原帖由 @南极  于 2014-3-31 08:16 发表
posted by wap, platform: Chrome

开了8年车都不知道被逮住要罚款扣分吗
随身带着也不行吗?我10年买车到现在没换过 还是当年那几张……
作者: x2cyu    时间: 2014-3-31 09:16

不贴咋验车?
作者: szgekko    时间: 2014-3-31 09:40

为什么有些人就乐意挑战规则 并且还自以为很牛B的样子呢?!
作者: 南极    时间: 2014-3-31 09:40

引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2014-3-31 08:28 发表

随身带着也不行吗?我10年买车到现在没换过 还是当年那几张……
《道路交通安全法》规定,上路行驶的车辆都应将当年检验标志粘贴在车辆前窗右上角明显位置。未按规定放置年检合格标志的机动车上路行驶将被予以记1分罚50元处罚。
未按规定放置保险标志的机动车上路将被予以记1分罚款50元,未粘贴环保合格标志也将被予以罚款50元处罚。
作者: microxx    时间: 2014-3-31 10:24

不用静电贴就是给自己找不痛快啊。
作者: 熊猫    时间: 2014-3-31 10:32

验车验了也好多次了,警察临检也碰到过,没人提过啊?
反正标志都在车上,到时候再说了
作者: jammin    时间: 2014-3-31 11:08

引用:
原帖由 熊猫 于 2014-3-31 10:32 发表
验车验了也好多次了,警察临检也碰到过,没人提过啊?
反正标志都在车上,到时候再说了
其实之前我没有贴,但是由此路口碰擦到了,交警过来一看要扣分。后面才贴上的。
作者: 玄戍    时间: 2014-3-31 12:00

以前贴的没用静电贴。
后来才知道有静电贴这种神器。于是新贴的才用上。

爱咋咋吧
作者: redeify    时间: 2014-4-1 10:56

话说如果不贴真的会被罚款罚分吗?
上次看到一小姑娘被警察拦下,然后从底下摸出一块透明塑料板,上面贴满了各种检验标,然后递给警察看。。。
作者: stkoichi    时间: 2014-4-1 11:46

posted by wap, platform: SONY (Xperia TX)

近几年二维码这么发达,居然也不会弄个二维码的标签,扫一下所有的信息都有了,而且可以更新,不用每年换新的。不然真要贴,要三四张起……
作者: lunar651    时间: 2014-4-1 12:19

posted by wap, platform: iPhone

静电贴神器,买保险的时候送的
作者: 提拉    时间: 2014-4-1 15:57

静电贴是唯一的选择了,而且才几块钱一套,强推
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-4-1 16:30

引用:
原帖由 @stkoichi  于 2014-4-1 11:46 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia TX)

近几年二维码这么发达,居然也不会弄个二维码的标签,扫一下所有的信息都有了,而且可以更新,不用每年换新的。不然真要贴,要三四张起……
这要统合多少个相关部门协调运作 又要影响多少个有关部门的利益啊
作者: kamuiyay    时间: 2014-4-1 16:48

posted by wap, platform: iPad

魔都最近在查这个 大家注意
作者: Akira    时间: 2014-4-1 17:38

我觉得这个规定真的要改改,贴多了很挡视线,A柱已经够粗了。
作者: 为何不分手    时间: 2014-4-3 14:28

从没贴过标
作者: 龙与俯卧撑    时间: 2014-4-3 14:51

引用:
原帖由 redeify 于 2014-4-1 10:56 发表
话说如果不贴真的会被罚款罚分吗?
上次看到一小姑娘被警察拦下,然后从底下摸出一块透明塑料板,上面贴满了各种检验标,然后递给警察看。。。
我也是这么干的……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0