标题: [新闻] 快讯! 《最终幻想14》国服版本今日交付 4月首测 [打印本页]

作者: edwardsyh2013    时间: 2014-3-27 22:57     标题: 快讯! 《最终幻想14》国服版本今日交付 4月首测

3月27日最新快讯,SQUARE ENIX在盛大游戏进行了《最终幻想14》国服首测版本交付仪式,正式把《最终幻想14》国服客户端交付给盛大运营团队。《最终幻想14》国服制作人胡婵君女士从SE(中国)总经理林寅雄先生手中接过国服首测版本客户端,并宣布《最终幻想14》4月开启首测,激活码发放工作将于近日开启。
[attach]631682[/attach]
[attach]631683[/attach]

国服版本 保证原汁原味
随着《最终幻想14》国服版本的交付,意味着国服的首测工作已经逐步开展。玩家最关心的是国服版本能够玩到哪些内容?是否和国际服一样?在版本交付仪式现场,《最终幻想14》国服制作人胡婵君女士透露:4月首测的国服版本将与国际服版本基本保持一致,游戏内容保证原汁原味,接下来盛大会对该版本进行内部测试,并邀请玩家进行体验测评,为首测启动做好准备。
[attach]631684[/attach]
同时,SE(中国)总经理林寅雄先生在现场表示:SE非常重视中国市场,对于《最终幻想14》国服版本采用的品质监管和国际服标准一致,所有的中文化团队也是SE集团最为专业的团队,确保游戏原汁原味。
[attach]631685[/attach]
新交付的《最终幻想14》国服版本日期号为0324,该版本日期是最新的,这表明SE监制的国服版本基本和国际服版本进度一致,游戏客户端内容已经全部汉化完毕。
[attach]631686[/attach]
[attach]631687[/attach]
[attach]631688[/attach]

4月首测 激活码近期发放
《最终幻想14》是风靡全球27年的最终幻想系列首次正式登陆中国大陆,正如之前制作人吉田直树先生所说:“让大家久等了。”这一次,这款知名大作真的来了,玩家在4月份开启的首测中就能体验到《最终幻想14》独特的游戏魅力。盛大游戏运营团队表示:首测激活码发放工作将于近期开启,玩家通过官网、活动可以预定激活码,盛大也会联合国内游戏媒体进行发码。

激活码预定通道>>>http://ff.sdo.com/web5/home/home.asp
[attach]631689[/attach]
多渠道体验 水晶之旅重庆站周末开启
《最终幻想14》作为盛大游戏今年重点的游戏产品,国服运营团队始终保持科学、严谨的态度来运营这款游戏。因此,官方将通过多种渠道和形式让中国的玩家接触到《最终幻想14》,盛大内部体验、水晶之旅现场体验、官方测试将持续开展。同时,“最终幻想水晶之旅”全国巡展也正在如火如荼的进行中,本周末(3月29、30日)重庆站将开幕,玩家可以到达现场一同分享“最初的,最终幻想”,感触最终幻想27年带给我们的那一幕幕感动和记忆。
[attach]631690[/attach]

《最终幻想14》目前在全球拥有180万用户规模,是创下1亿套销量的全球经典游戏品牌最终幻想系列的第十四部力作,拥有27年悠久历史,堪称游戏业界的经典品牌。《最终幻想14》作为该系列的最新力作,拥有超强的画面表现力,基于夜光引擎实现4K真实画质,动态体积云模拟高度还原大气环境,实现四季日夜更替;同时独特的兵装系统打造随意变换的角色职业体系,融入丰富的战斗系统、副本等元素,还原真实生态体系。最终幻想经典元素陆行鸟、召唤兽、飞空艇也会悉数登场,令人期待。
[attach]631691[/attach]

《最终幻想14》2014年正式登录中国。“最终幻想的水晶之旅”全国巡回进行中,盛大游戏真诚奉献。现在,激活码预定已全面开放!
最初的,最终幻想!

立刻预定激活码:ff.sdo.com
官方网站:ff.sdo.com
官方论坛:bbs.ff.sdo.com
新浪微博:weibo.com/cnff14
腾讯微博:t.qq.com/ff14cn
官方微信:FF14CN
作者: darkgame    时间: 2014-3-27 23:03

竟然还在用XP
作者: benbensoldier    时间: 2014-3-27 23:14

为什么是这么方的显示器?
作者: edwardsyh2013    时间: 2014-3-27 23:19

哈哈,想看好的显示器可以去重庆站现场哦,有4K的高清!机不可失失不再来哦:)
引用:
原帖由 benbensoldier 于 2014-3-27 23:14 发表
为什么是这么方的显示器?

作者: LionHeart    时间: 2014-3-27 23:25

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

ps4有可能出中文版吗?
作者: 尤尤    时间: 2014-3-27 23:29

快来吧
作者: edwardsyh2013    时间: 2014-3-27 23:33

这个暂时木有,这次国服版有典藏版哦,另外日版PS4还有特别FF14限定版主机,高富帅们可以考虑下下哦
引用:
原帖由 LionHeart 于 2014-3-27 23:25 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

ps4有可能出中文版吗?

作者: 永恒蔚蓝    时间: 2014-3-27 23:40

预定了,这码是怎么发的,抽的?
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-3-27 23:55

这游戏在国内想要取得当年永恒之塔一半的成功都不太可能(永恒之塔已经算是比较失败的了)
作者: edwardsyh2013    时间: 2014-3-27 23:55

会有各种活动,包括抽选,也包括一些论坛的活动哦,到时候合作论坛都会分到一部分的鸡和马的说:)
引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2014-3-27 23:40 发表
预定了,这码是怎么发的,抽的?

作者: edwardsyh2013    时间: 2014-3-28 00:04

自己亲身参与了才比较有话语权,比如为了重庆站的活动,有时候都要凌晨2点多才能回家,我想只要始终有这样一份心在,应该是可以运营好这款游戏的
引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2014-3-27 23:55 发表
这游戏在国内想要取得当年永恒之塔一半的成功都不太可能(永恒之塔已经算是比较失败的了)

作者: coaye    时间: 2014-3-28 08:52

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

要么搞个免费的,现在永恒之塔太坑了,干脆免费得了,要么就像暴雪游戏一样,稍微公平点
作者: knight4    时间: 2014-3-28 10:30

到时候楼主能在TG发一些激活码么
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-3-28 11:07

posted by wap, platform: iPhone

什么时候能玩到
不会测试就弄个几个月
作者: yamagi    时间: 2014-3-28 11:12

预定个激活码看看
作者: ayuready    时间: 2014-3-28 11:14

弄个激活码吧,等的要疯了
作者: nana1394    时间: 2014-3-28 11:35

posted by wap, platform: iPhone

期待下
作者: 一只鱼    时间: 2014-3-28 11:59

引用:
原帖由 edwardsyh2013 于 2014-3-28 00:04 发表
自己亲身参与了才比较有话语权,比如为了重庆站的活动,有时候都要凌晨2点多才能回家,我想只要始终有这样一份心在,应该是可以运营好这款游戏的

你还是这么操心啊,应该搞一个团队了,否则都亲力亲为,身体也吃不消啊:)
作者: X9999    时间: 2014-3-28 14:51

盛大感觉要黄啊。。。
作者: LionHeart    时间: 2014-3-28 16:17

引用:
原帖由 一只鱼 于 2014-3-28 11:59 发表

你还是这么操心啊,应该搞一个团队了,否则都亲力亲为,身体也吃不消啊:)
你跟他都熟了?
作者: bluna    时间: 2014-3-28 21:03

日服都玩不下去了....
作者: dennis233    时间: 2014-3-28 22:32

目测最多玩50小时afk,过了泡网游的年纪了
作者: Alusell    时间: 2014-3-29 03:23

posted by wap, platform: iPad

每次想到FF14是盛大运营我都胸中憋闷,好好的游戏不敢期待,只能想着公测后谨慎试玩一礼拜看看情况,
贴里要有盛大员工我想热诚的说一句,请你们早日滚出游戏业谢谢。
作者: sostuan10    时间: 2014-3-29 09:33

预定了激活码,不过还是在这里求码
作者: Guardian    时间: 2014-3-29 12:53

重庆站在哪搞?现场送激活码吗
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2014-3-29 15:13

posted by wap, platform: SonyEricsson

又玩内厕发号

加油,慢慢厕
作者: ppigadvance    时间: 2014-3-31 11:57

我靠今天才看到,这宣传也做得太烂了吧。。
作者: 戈尔巴乔夫    时间: 2014-3-31 14:57

posted by wap, platform: Firefox

陈天桥压根就不是踏实做事的人,成天想着一口吃成个胖子,一天到晚的做梦,跟那几个互联网大佬完全没得比,要不是瞎猫碰上个传奇,盛大狗屁不是
作者: 囝阿囝    时间: 2014-4-1 02:19

玩了PS4版后觉得不错。在这里弄个激活码玩玩。
作者: wangshi1122    时间: 2014-4-1 08:49

感觉现在不是腾讯代理的网游都活不长
盛大9城早就基本快死了吧
作者: 代号41    时间: 2014-4-1 09:28

这贴能求到码嘛?
作者: 下雨了    时间: 2014-4-1 10:38

激活码激活码
激个XX啊
到底是运营游戏还是卖激活码?
现在的网游公司都TM吃屎的,腾讯搞个测灵,看看现在吃屎的状态,有开始1/10的人吗?
不好好用心做游戏,运营游戏,就想着怎么激活码了,活该你们这些网游公司去死
作者: quki    时间: 2014-4-1 11:32

引用:
原帖由 下雨了 于 2014-4-1 10:38 发表
激活码激活码
激个XX啊
现在的网游公司都TM吃屎的,腾讯搞个测灵,看看现在吃屎的状态,有开始1/10的人吗?
不好好用心做游戏,运营游戏,就想着怎么激活码了,活该你们这些网游公司去死
厕灵换别人死的更快。
作者: 田中健一    时间: 2014-4-1 13:48

如果和日本同样的收费模式,至少可以火半年,再往后那更新速度,慢慢就和日服一样冷了。
作者: ttk    时间: 2014-4-1 19:39

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Alusell  于 2014-3-29 03:23 发表

每次想到FF14是盛大运营我都胸中憋闷,好好的游戏不敢期待,只能想着公测后谨慎试玩一礼拜看看情况,
贴里要有盛大员工我想热诚的说一句,请你们早日滚出游戏业谢谢。
每当有人抱怨腾讯,抱怨盛大,抱怨九成我都想问一句,国内哪个代理商能入您的法眼。
作者: Alusell    时间: 2014-4-1 22:10

引用:
原帖由 @ttk  于 2014-4-1 19:39 发表
posted by wap, platform: Chrome

每当有人抱怨腾讯,抱怨盛大,抱怨九成我都想问一句,国内哪个代理商能入您的法眼。
为了反索给盛大洗地,我真有点惊诧,原来不只是品味问题。
作者: FantasyJim    时间: 2014-4-1 22:42

到时候我放一些激活码把。楼主是SD的员工么?
作者: doskias    时间: 2014-4-1 22:44

天朝服倒贴我工资玩都不会去碰
作者: dennis233    时间: 2014-4-1 22:45

引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2014-4-1 22:42 发表
跪求预定
作者: htbrkone    时间: 2014-4-1 23:24

跪求鸡和马, 每天5鸡骚! 送十天!
作者: qieyifonger    时间: 2014-4-2 08:42

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

一起跪求~
作者: ttk    时间: 2014-4-2 08:57

楼主给个联机码吧。
作者: coaye    时间: 2014-4-2 08:58

其实我觉得网易不错  至少外挂这方面
作者: GAYBL    时间: 2014-4-2 09:04

如果交给腾讯代理,这游戏肯定能火。交给盛大就悬了。
作者: bjyanf    时间: 2014-4-2 09:09

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2014-4-1 22:42 发表
跪求激活码
作者: xiejia31    时间: 2014-4-2 09:27

引用:
原帖由 田中健一 于 2014-4-1 13:48 发表

如果和日本同样的收费模式,至少可以火半年,再往后那更新速度,慢慢就和日服一样冷了。
最近又热了。其实和突破进度有关系的。
作者: azrael1234    时间: 2014-4-2 11:12

引用:
原帖由 下雨了 于 2014-4-1 10:38 发表
激活码激活码
激个XX啊
剑灵那个会员有很多人开服时一次性冲了4年的,tx钱都到手了,玩家上不上线没关系了
作者: 囝阿囝    时间: 2014-4-2 12:02

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2014-4-1 22:42 发表
先预定激活码一个。
作者: 利奥塔    时间: 2014-4-2 13:41

盛大反外挂一向烂。。。日厂货又一向不缺乏这玩意,比较担忧。当年永恒之塔历历在目
作者: 少先队员    时间: 2014-4-2 15:15

引用:
求激活码~谢谢!
作者: rockfag    时间: 2014-4-2 16:27

求激活码~~~ff11 玩了一年半
作者: ttk    时间: 2014-4-2 16:33

引用:
原帖由 @Alusell  于 2014-4-1 22:10 发表

为了反索给盛大洗地,我真有点惊诧,原来不只是品味问题。
你是不是脑子里除了索索索索什么都没有?
作者: xiejia31    时间: 2014-4-2 17:57

引用:
原帖由 利奥塔 于 2014-4-2 13:41 发表
盛大反外挂一向烂。。。日厂货又一向不缺乏这玩意,比较担忧。当年永恒之塔历历在目
要有外掛早就出了。現在问题是,FF14钱实在无意义。你喜欢自己可以做。材料随便打。神装备都是EX的。你想给人都给不了。
这一代没有NM。没有什么材料打不到。靠的就是无数次刷。从刷哲学,到刷神话,在到刷战记。这一代终极武器都是浮云,因为下一周可能就是垃圾。
作者: loveyu    时间: 2014-4-3 00:13

引用:
球业内发码
作者: 利奥塔    时间: 2014-4-3 00:23

引用:
原帖由 xiejia31 于 2014-4-2 17:57 发表

要有外掛早就出了。現在问题是,FF14钱实在无意义。你喜欢自己可以做。材料随便打。神装备都是EX的。你想给人都给不了。
这一代没有NM。没有什么材料打不到。靠的就是无数次刷。从刷哲学,到刷神话,在到刷战记。 ...
打钱挂我都无所谓,永恒之塔可是1级小号可以随便秒满级号,各种闪现的外挂。而且出现了一个多月都没能解决,只能AFK了,这些游戏在国外都运营不错,也没出现类似问题,只能说国内在破解/外挂这块能力太强
作者: inaken    时间: 2014-4-3 07:18

引用:
原帖由 @利奥塔  于 2014-4-3 00:23 发表
打钱挂我都无所谓,永恒之塔可是1级小号可以随便秒满级号,各种闪现的外挂。而且出现了一个多月都没能解决,只能AFK了,这些游戏在国外都运营不错,也没出现类似问题,只能说国内在破解/外挂这块能力太强
一级秒满级喷了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0