标题: [英超] 你联现在开始还账了 [打印本页]

作者: wangshi1122    时间: 2014-3-26 09:01     标题: 你联现在开始还账了

想起当年在伊蒂哈德球场鲁小胖的超长补时倒钩绝杀。。。。。。
作者: wangshi1122    时间: 2014-3-26 09:02

莫耶斯攒的一手好人品你联必夺欧冠
作者: wascoo    时间: 2014-3-26 09:04

先回去做功课吧,超长补时绝杀的是欧文。
作者: wangshi1122    时间: 2014-3-26 09:10

引用:
原帖由 wascoo 于 2014-3-26 09:04 发表
先回去做功课吧,超长补时绝杀的是欧文。
狒狒在位时候哪场客场补时不是4分钟起
作者: wascoo    时间: 2014-3-26 09:20

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2014-3-26 09:10 发表

那你倒说说“当年在伊蒂哈德球场鲁小胖的超长补时倒钩绝杀”,这当年是哪个当年啊?
作者: wangshi1122    时间: 2014-3-26 10:09

看太久了忘了小胖那脚倒钩应该差不多也是快伤停补时打进去的吧。。。时间太久了是在记不清了
欧文那个超长7分钟我当然知道
那场贝拉米一个人挑翻曼联
最后输给了裁判。。。
作者: 骚想干    时间: 2014-3-26 12:17

posted by wap, platform: iPhone

超长补时那是马克休斯执教的时候,一直补啊补补到莲莲扳平
作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2014-3-26 12:52

啥还帐    就是实力根本不如人家
作者: 38002132    时间: 2014-3-26 12:55

现在就算有超长补时  也干不过人家啊     现在最可怕的就是球队气质方面的缺失
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2014-3-26 13:19

传中大法好 天灭莫耶斯 下课保平安 人在做 天在看 三十万留祸患 配西一出天地灭 快上马塔保平安 诚心诚念杨教授好 跳水大法平安保 众生都是为赢来 现世险恶忘前缘 莫屌弟子说真相 教你传中莫拒绝 早日摆脱莫耶斯 早日获得新生 上网搜索“*河蟹*莫耶斯” 有真相
作者: michaelq    时间: 2014-3-26 14:09

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2014-3-26 09:10 发表

我觉得就算莉莉娜娜球迷不喜欢叫爵爷起码称呼名字啊,叫这个实在是缺乏对老人的尊重
作者: bird    时间: 2014-3-26 17:41

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2014-3-26 10:09 发表
看太久了忘了小胖那脚倒钩应该差不多也是快伤停补时打进去的吧。。。时间太久了是在记不清了
欧文那个超长7分钟我当然知道
那场贝拉米一个人挑翻曼联
最后输给了裁判。。。
开喷之前能不能做下功课,78分钟的入球原来应该差不多也是伤停补时了,呵呵厚。
作者: mike7882    时间: 2014-3-26 18:00

posted by wap, platform: iOS

超长补时是欧文那次吧
作者: 镜    时间: 2014-3-26 18:36

posted by wap, platform: Chrome

跑题跑得好厉害
作者: scyscy    时间: 2014-3-26 19:34

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

喷了 曼城球迷都这记忆力 经典比赛一只手都数的过来还记错
作者: Fergie    时间: 2014-3-26 21:06

我脸下周二晚上还要为当年在伯纳乌点球决战击败拜仁登顶欧洲而还血债。
作者: errantry    时间: 2014-3-26 21:51

欧文绝杀那次还有人拿出来说?裁判示意补时4分钟。
贝拉米89分55秒进球,曼联重新开球已经91分钟多了,感情这1分多都是比赛时间?欧文进球是95分27秒,有啥问题?
网易当年那不要脸的标题《补时4分钟曼联却在96分钟破门 裁判判罚惹争议》现在还有人信?

作者: 低调潜水艇    时间: 2014-3-26 21:52

引用:
原帖由 Fergie 于 2014-3-26 21:06 发表
我脸下周二晚上还要为当年在伯纳乌点球决战击败拜仁登顶欧洲而还血债。
1998/99赛季欧洲冠军联赛的决赛,于1999年5月26日在西班牙加泰罗尼亚巴塞罗那的诺坎普球场举行,最后英超的曼联在伤停补时阶段连续攻入两球,以2:1击败德甲的拜仁慕尼黑,历史上第二次获得欧洲冠军杯。这场比赛的跌宕起伏经常被称之为足球经典,甚至是超越足球与体育范畴的奇迹,经常在各项评选中获得提名。当值主裁著名裁判皮耶路易吉·科利纳就称这是他职业裁判生涯中最难忘的比赛,而对于绝大多数曼联的球迷这则是俱乐部一百多年历史上最激动人心的奇迹时刻。
作者: Fergie    时间: 2014-3-27 00:00

楼上真心没看懂我写的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0