标题: 白日梦想家是我今年年喜欢的电影,前两年是观鸟大年,我是80年的,今年34了。 [打印本页]

作者: v12    时间: 2014-3-25 03:33     标题: 白日梦想家是我今年年喜欢的电影,前两年是观鸟大年,我是80年的,今年34了。

说不清是为什么,就是喜欢。

ed2k://|file|The.Secret.Life.Of.Walter.Mitty.2013.720p.WEB-DL.H264-PublicHD.mkv|3752702403|24DABF55B01099326F34E240CC9D1BFF|h=VUT3REZAULVYJWILHIKROLYHIVSIBZ6G|/

作者: shivaisonfire    时间: 2014-3-25 03:59

bird year大赞,各个版本看了10遍!
作者: 斯文李    时间: 2014-3-25 07:26

本,斯得勒还是一如继往的喜欢他,白日梦拍得非常的精致,赞,
作者: ANBIS    时间: 2014-3-25 09:38

就是最后结局牵手牵的感觉很勉强
作者: interboy    时间: 2014-3-25 12:29

非常喜欢这部片,冰岛滑板美到爆炸。
作者: 业界良心任天堂    时间: 2014-3-25 17:14

BD版出了没?
作者: interboy    时间: 2014-3-25 21:08

引用:
原帖由 业界良心任天堂 于 2014-3-25 17:14 发表
BD版出了没?
出了。
作者: 潜水运动员    时间: 2014-3-26 00:05

结尾那封面太赞了,还有这片的原声狂推啊
作者: 飞翔的天空    时间: 2014-3-27 14:32

很赞的电影
摄影师守候着雪豹却不按下快门,感动莫名
作者: zichuanle    时间: 2014-3-27 18:27

posted by wap, platform: Chrome

这片摄影、剪辑、音乐都是上品,故事还是公路片那种卖风景多。导演还是本塞得勒自己
作者: badfly    时间: 2014-3-28 17:45

MARK
求个1080P的下载
作者: 20060602    时间: 2014-3-28 21:43

引用:
原帖由 badfly 于 2014-3-28 17:45 发表
MARK
求个1080P的下载
这个链接不知道有没有中文字幕,我看的720p,有英文字幕,想要中文可以去射手看看,我片子都看完了,不找了。
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8VGhlLlNlY3JldC5MaWZlLm9mLldhbHRlci5NaXR0eS4yMDEzLkJsdVJheS4xMDgwcC5EVFMueDI2NC1DSEQubWt2fDEwMTkzMTY3NTk3fDdDRTlFM0ZBQzk1MjRBQzE2MzIxNzU4MzAxQkY0NjQ4fGg9RktMWVAyWFFGRVNJTzM0R0NSSVFBSEVKM0lOSFVWUlF8L1pa

以下内容剧透,我反白了,想看的鼠标选中看看吧:
没觉得很好看,关键悬念藏的太浅,我在片子还不到半小时的时候就猜到了,看到西恩·潘告诉男主见过他妈妈的时候,我猜那照片很可能是男主,
最后男主把底片交给络腮胡子之后,助理问他照片内容是什么,男主说没看,我就确定内容是男主了。

作者: v12    时间: 2014-3-29 00:18

引用:
原帖由 20060602 于 2014-3-28 21:43 发表
没觉得很好看,关键悬念藏的太浅,
我开始就以为是摄影师送他的礼物就是一次说走就走的旅行,两人见面之前底片的事都快忘光了。

看来我还是有一颗浪漫而天真的心!!!
作者: shivaisonfire    时间: 2014-3-29 03:22

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2014-3-26 00:05 发表
结尾那封面太赞了,还有这片的原声狂推啊
长板DOWN HILL那段配JUPITER绝赞!
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2014-3-29 07:21

看完了,还是商业片调调。人物很脸谱化,风景很美。

作者: kansd    时间: 2014-3-29 07:47

posted by wap, platform: iOS

mark
作者: xfameng    时间: 2014-3-29 23:44

看预告的时候就喜欢的不得了,等top组洗版
作者: casiosushi    时间: 2014-3-31 22:20

posted by wap, platform: iOS

好闷的片子啊。。。。
作者: wiiming    时间: 2014-4-1 15:55

同今年看过最佳,风景、海报、音乐都绝赞
作者: fatehe    时间: 2014-4-1 16:14

ftp://ygdy8:ygdy8@d006.dygod.org:1164/[%E9%98%B3%E5%85%89%E7%94%B5%E5%BD%B1www.ygdy8.com].%E7%99%BD%E6%97%A5%E6%A2%A6%E6%83%B3%E5%AE%B6.BD.720p.%E4%B8%AD%E8%8B%B1%E5%8F%8C%E5%AD%97%E5%B9%95.rmvb
作者: 抠鼻屎的中指    时间: 2014-4-1 23:14

posted by wap, platform: iPad

很精彩的电影
作者: 神秘马甲    时间: 2014-4-2 01:16

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

手动…………
作者: edwang    时间: 2014-4-2 14:41

昨天下原盘看了
很不错,不过我老婆觉得闷
作者: bbbok    时间: 2014-4-7 11:25

去年到今年爆米花片太多了,这片确实不错,看得很舒服
作者: shame1982    时间: 2014-4-7 13:16

posted by wap, platform: Android

马克下,好看给楼主激骚
作者: haihai6    时间: 2014-4-13 09:28

posted by wap, platform: iPad

mark.......
作者: Guycc    时间: 2014-4-14 10:33

这片要么爱要么狠……和观者的年龄性格什么的关系太大……

就是看完实在不能理解影评人对这片的态度,这片子才这种好评率,影评人简直就是把这片给生吃了……

另外感觉喜剧演员转正真的够难的,到底有谁成功过……
反正金凯瑞是尝试多次还是放弃了……
作者: wpang    时间: 2014-4-14 12:09

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2014-4-14 10:33 发表
这片要么爱要么狠……和观者的年龄性格什么的关系太大……

就是看完实在不能理解影评人对这片的态度,这片子才这种好评率,影评人简直就是把这片给生吃了……

另外感觉喜剧演员转正真的够难的,到底有谁成功过……
反正金凯瑞是尝试多次还是放弃了……
对导演有偏见呗
这电影拍的满满全是Wes Anderson的味儿
如果换个署名
评价肯定不会像现在这么两极分化
(还有我觉得本斯蒂乐真不应该自己去演
他那固有形象和四十年代那个原版的剧本倒是特别符合
估计好多人开始都把这电影预设成那个样子了
北美票房似乎没有预期好吧...)
再者W.A.现在影评人都有点儿腻了
你要不超常一点他们都要压分
何况在不少地方都比W.A.差上那么一口气儿
觉得好的那帮影评人看的时候难免会觉得哎这和那谁家小谁好像差了那么点

不过作为W.A.粉在13年能看到这个已经够惊喜了
能引进一下就更好了
反正布达佩斯肯定引进不了。。。
作者: Simy    时间: 2014-4-18 00:35

画面太精致了,风景美哭,太适合我这种重度yy患者了
作者: 你到底操谁    时间: 2014-4-20 18:59

呵呵闲着没事,看了,不适合我,我个人觉得很闷。

每个人喜好不同,我还是期待6月的变4哈哈
作者: 飞刀峰峰    时间: 2014-4-20 22:30

预告很精彩,正片看完略微有点失望
风景美爆了
倒是那个观鸟大年完全出人意料的好看
谢谢楼主提醒,错过几年 了
作者: 真田信繁    时间: 2014-4-23 22:15

酒馆里女主唱的汤姆中校真好听!
作者: 刁近平    时间: 2014-4-24 10:20

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2014-4-20 18:59 发表
呵呵闲着没事,看了,不适合我,我个人觉得很闷。

每个人喜好不同,我还是期待6月的变4哈哈
《变形金刚》,我是一直忍着那个地球人不吐的。

直到地球人单挑红蜘蛛,秒了红蜘蛛,我彻底被恶心了,当场关机。
所以,《变形金刚》三部,我没有忍住,没看到最后。

只有第一部是去影院捧场,看到细分大部分是给地球人,非常郁闷。

关键还是剧本的关系,不针对这个演员。
《华尔街》和《鹰眼》就很不错。
作者: scalper    时间: 2014-4-24 20:59

片不错,就是没想出来这片怎么会花了1亿美元的预算?
作者: duvet    时间: 2014-5-3 00:24

这片的音乐强到没边了,看完立刻去找下载。

http://pan.baidu.com/s/1jGkIqCA
作者: 富士山    时间: 2014-5-15 14:23

冰岛真心的美啊,想去
作者: leica    时间: 2014-5-15 21:25

观鸟大年真心棒,整部片简直那叫一个燃。希望这部也有同样的感觉
作者: solduchamp    时间: 2014-8-16 19:09

同喜欢,今天才看,最后封面看到眼泪都快下来了
感觉自己和男主有点像,所以需要多点勇气,去行动起来
作者: jingly1    时间: 2014-8-17 07:53

posted by wap, platform: VIVO Xplay
手动mark
作者: magtree    时间: 2014-8-17 10:14

同感!!年纪大了看到最后直接泪目了 最后的结局并没像以前那种片子里力挽狂澜 面对历史的大轮子小人物被碾压但还能倔强的活下去 我觉得这才是生活 没有那种夸张的反派 只有生活的无奈 最后画面变得饱和度越来越高 反倒是让我哭瞎了~~~
作者: catxing    时间: 2018-7-26 22:41

posted by wap, platform: Android
差点错过这部片了,绝美,绝佳,大爱

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0