标题: [西甲] 在最关键的时候输了一场最不该输的比赛 安切洛蒂在皇马的时日无多了 [打印本页]

作者: ddqfans    时间: 2014-3-24 12:19     标题: 在最关键的时候输了一场最不该输的比赛 安切洛蒂在皇马的时日无多了

如果这个赛季欧冠西甲一无所获 再加上联赛被死敌双杀 安切洛蒂估计赛季后就要滚蛋了。
赛季前我就说过 安切洛蒂从来都不是一个速成形的教练 放着在大巴黎吃香喝辣的美差不做 非要来西甲趟这潭浑水  这下要SB了
作者: buggy    时间: 2014-3-24 12:21

本来至少也是平的,全赖拉莫斯
作者: 火山    时间: 2014-3-24 12:22

谁去团团谁纱布系列!
作者: 鸽子不飞了    时间: 2014-3-24 12:36

夏天超市又要开张了.
作者: ppkkhh    时间: 2014-3-24 12:37

我仁买走迪马利亚,大多特弄走本泽马,想想都带感................
不好意思,我想多了
作者: ppkkhh    时间: 2014-3-24 12:38

安切洛蒂把欧冠打好就一点问题都没有
作者: pj369    时间: 2014-3-24 12:51

他团联赛欧冠都很有希望的说,我院这场比赛赢还真不如输了,输了全力争欧冠,联赛练小妖。
现在又要双线作战,最后四大皆空

作者: milanello    时间: 2014-3-24 14:06

posted by wap, platform: iPad

安猪有欧冠基因,你不懂,别争
作者: buggy    时间: 2014-3-24 14:09

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-3-24 12:37 发表
我仁买走迪马利亚,大多特弄走本泽马,想想都带感................
不好意思,我想多了
这2个是这场皇马里面踢得最好的...
本泽马下后,没人中路抢点,威胁球里面就少了
作者: sarion    时间: 2014-3-24 14:09

欧冠是曼狗的,你们不懂
作者: ddqfans    时间: 2014-3-24 14:21

引用:
原帖由 Epilogue 于 2014-3-24 14:12 发表

喷了,安胖和鸟一样最少三年,安胖第一年比鸟好点,虽然鸟那样的宇宙队是真宇宙
魔力鸟打不过会用嘴炮给球队减压 安胖太老实了 一旦关键时刻掉链子就容易崩
早上这场比赛如果是魔力鸟 赛后发布会肯定掏出纸条开炮:“为什么……为什么……为什么……”

作者: jefferson758    时间: 2014-3-24 15:34

posted by wap, platform: iPhone

安胖自己可能都没LZ担心
作者: 迷失de卡卡    时间: 2014-3-24 15:40

我觉得安胖挺好的,今年爱看皇马主要就是因为安胖:D
作者: 低调潜水艇    时间: 2014-3-24 15:41

引用:
原帖由 Epilogue 于 2014-3-24 14:27 发表

然后最后年就是因为得罪太多媒体和球员惨淡收场,安胖再惨也不会像魔力鸟那么惨,我至今还是觉得我团一些球员良心给狗吃了,但是就安胖的性格我觉得你多虑了。
:D 楼主担心太过了。其实,鸟叔也只是个牺牲品,老佛爷根本不想解雇的;而安胖更是老佛爷期待了近十年的冠军教头,根本不会随意解雇。
现在的老佛爷,绝对不是十年前了,根本不缺乏耐心。
球员们的支持+齐祖,是安胖最大的两个保命符,安胖做人很聪明。因此,解雇安胖,齐祖第一个不会干。
作者: 低调潜水艇    时间: 2014-3-24 15:43

引用:
原帖由 Epilogue 于 2014-3-24 14:27 发表

然后最后年就是因为得罪太多媒体和球员惨淡收场,安胖再惨也不会像魔力鸟那么惨,我至今还是觉得我团一些球员良心给狗吃了,但是就安胖的性格我觉得你多虑了。
嗯,对于你对一些球员的无奈与愤怒,一样的心理。
去年,我团那是一出活生生的天朝宫斗戏,连佩佩等人也不得站队。
作者: 火山    时间: 2014-3-24 16:19

老实讲,近十年来团团就是派上帝来执教也一样,因为阿斗,扶不起!
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-3-24 16:31

posted by wap, platform: Chrome

今夏你团不要的垃圾货科恩特朗和卡塞米罗请都送来我屌丝毛吧,
买是买不起了,能否当赏叫花子送我屌毛啊?
作者: 不要看我    时间: 2014-3-24 16:32

安住的团团其实挺厉害了,打个巴萨这种基本靠运气,谁赢谁都正常,但是团团现在刷该赢的比赛那是切豆腐一般。巴萨这方面差距大了。
作者: DarthVadar    时间: 2014-3-24 16:42

posted by wap, platform: iPhone

鸟会滚蛋就是摆不平球霸,老佛爷既然让鸟走人换了摆得平更衣室的老好人安胖,短期内估计就不会换了。
作者: bigbadpasco    时间: 2014-3-24 16:50

本泽马一开始点正的话比赛可能是屠杀他影的节奏了

可惜没有那好事
作者: Apocalypse    时间: 2014-3-24 17:26

posted by wap, platform: GALAXY S III

联赛冠军、国王杯冠军、欧冠四强
满足一样即可保命
作者: 08ms    时间: 2014-3-24 17:50

现在是联赛无望了还是,欧冠出局了.  都没呀.  急啥.:D
最后一场巴萨肯定也要拼,马竞也要拼...  如果平局呢?嘿嘿后
巴萨赢了德比又不是没有问题,
教练换不换,球员买不买.梅西走不走. 问题多多
高手比拼,容不得一丝失误,然后各种问题缠身的巴萨.
在长期的联赛比赛中,真容易掉链子.
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2014-3-24 18:11

西甲怎么就没希望了呢。欧冠一样的
相信安胖就是
作者: 低调潜水艇    时间: 2014-3-24 19:01

引用:
原帖由 蒂亚戈席尔瓦 于 2014-3-24 18:11 发表
西甲怎么就没希望了呢。欧冠一样的
相信安胖就是
弟媳,请从大巴黎走人吧:D
作者: 低调潜水艇    时间: 2014-3-24 19:02

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2014-3-24 16:31 发表
posted by wap, platform: Chrome

今夏你团不要的垃圾货科恩特朗和卡塞米罗请都送来我屌丝毛吧,
买是买不起了,能否当赏叫花子送我屌毛啊?
:D 亲,请金毛你吊需要再等五年,小卡请十年后再来打包带走
作者: 黑郁金香    时间: 2014-3-24 19:03

posted by wap, platform: 酷派

踢得蛮好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0