标题: [什么值得游] 大阪周围有没有安静的小村镇值得去?类似《放课后少年》那种 [打印本页]

作者: echooo    时间: 2014-3-13 18:16     标题: 大阪周围有没有安静的小村镇值得去?类似《放课后少年》那种

这里日本行的达人多,请教下:

5月份去关西,第一次赴日,和老婆打算自己边玩边拍婚纱。

时间留了13天,暂时只想大阪周围慢慢玩一圈,会不会浪费?

那个什么JR pass能否实现到一个市玩一下住一夜再去下个市的串烧游?

另外小时候对日本的感觉停留在机器猫、樱桃小丸子这些里,NDS上的《放课后少年》很符合这样的设定,不知道还有没有类似的小村镇还保留很多年的那种赶脚呢?
作者: Alfons    时间: 2014-3-13 18:51

非常喜欢日本的这类小镇
作者: dirge    时间: 2014-3-13 18:59

在日本,只要出了中心市区,就全都这样了。

大阪周边你要想体验又古朴又不冷清的这种范儿,有马温泉乡是个不错的选择。
作者: nintenyun    时间: 2014-3-13 21:29

mark
作者: helllee    时间: 2014-3-13 23:01

还不如去京都呆那么久
作者: hkt3010    时间: 2014-3-13 23:12

随便找个电车坐一个小时下来就是这种地方了 :D
作者: shangchi    时间: 2014-3-14 06:52

posted by wap, platform: SONY (Z1)

大阪北边有个池田市,有方便面博物馆可以逛逛,以及一风堂拉面。还有个箕面市,有个森林公园可以逛,和很好吃的炸猪排。这两个市感觉也都不错。
作者: 深夜入夢    时间: 2014-3-14 09:46

大阪周边推荐去和歌山的贵志啊,那里有个喵星人的站长

4种不同主题的车厢
[attach]627470[/attach]

车站都是猫头状
[attach]627467[/attach]

空气跟风景都很好
[attach]627468[/attach]

[attach]627469[/attach]

如果想去海边,和歌山南边的友之岛也不错

作者: 7号傀儡师    时间: 2014-3-14 11:47

恩和歌山 也可以 反正不是热门点 电车随便向外圈坐 坐得久一点 就到乡下了 基本都很赞
作者: echooo    时间: 2014-3-14 15:50

多谢楼上各位  基本有数啦。坐电车随便走的赶脚棒极啦:D
作者: echooo    时间: 2014-3-14 15:52

对了,5月份还有温泉泡吗?
作者: 狗娃    时间: 2014-3-14 16:03

8楼里是哪路的学生,怎么大脚丫都上座位了 太乡村淳朴了
作者: 5158    时间: 2014-3-14 16:20

引用:
原帖由 echooo 于 2014-3-14 15:52 发表
对了,5月份还有温泉泡吗?
一般来说,任何时间都有温泉泡的
作者: amm    时间: 2014-3-15 02:41

有的是,你就坐车往闹市区反向,到处都是
但是首推京都
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-3-15 23:05

温泉~岚山有个店叫花伐的 日晷套餐很火爆
还有就是有马温泉
作者: echooo    时间: 2014-3-15 23:14     标题: 回复 15# 的帖子

谢谢!找不到这个花伐,能否告诉我该怎么搜呢?
作者: echooo    时间: 2014-3-15 23:17

http://blog.sina.com.cn/s/blog_643da17b0100uf67.html  找到了 原来叫 花筏,店面好赞
作者: bauer    时间: 2014-4-1 20:07

你都到大阪了,京都,奈良不就挺好的吗。相对来说,奈良应该想找个安静可眺望的地方就很多了,你可以试试16:00以后去奈良的东大寺--二月堂,那个时候人一般都超级少,眺望整个奈良的感觉很不错。
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-4-10 14:56

这贴必须马克啊!!
5月底去日本。。就想找这种地方逛

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0