标题: 淘宝开个小店,卖贵了被买家朋友鄙视,卖便宜了被同行辱骂,推荐这款冲锋衣。 [打印本页]

作者: 游戏男    时间: 2014-3-12 20:20     标题: 淘宝开个小店,卖贵了被买家朋友鄙视,卖便宜了被同行辱骂,推荐这款冲锋衣。

3月13日拍的,要延迟到14日发货,13日掌柜白天不在线,晚上在线,TG的朋友可以直接拍 ,我回头转帐30退款给你们,也可等晚上改价。

2014春款,户外品牌,一件单层薄款冲锋衣 ,实物很骚,之前几个大学生到店一人就拿了一件,做工很好。现在穿正合适,不论是上班还是出行,都很帅气。

冲锋衣地址
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=37552875702

这款冲锋衣,无论做工还是面料都挺值,基本都有吊牌,在TG我也不讨论是否原单,但这个牌子也没人去仿,整
个TAOBAO这个牌子的单品也搜不到几件。

大家可以搜索下,欢迎对比价格,价格良心,诚心言商。
牌子大家可以搜索下,有卖200多,最便宜的卖160的  一样的货源,掌柜卖129, TAOBAO最低价了

这2天要改价格了,改到159,因为迫于身边卖家和实体卖家的压力,昨天一个同行卖家在旺旺上还警告我,把价格马上调高,别恶心人,你这价格我怎么出货。我听后,感觉有点可笑,你狮子大开口还赖我卖的低了,TG的
朋友拍的话,按129,这个价格没办法包邮,确实不赚钱。

sb同行的对话记录

衣服存货不多,先拍着吧 ,按顺序发货,真没货的话,我直接退款,我这个价格卖,已经有人说让我拿不到货了。

衣探外贸小店地址
http://shop66919552.taobao.com/

作者: 游戏男    时间: 2014-3-12 20:21

作者: 一直都在胖    时间: 2014-3-12 20:27

posted by wap, platform: Windows

支持一下啊啊啊,好像在楼主那买过北面的t恤

作者: iso900nan    时间: 2014-3-12 20:35

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

包和手套相当骚啊
作者: iso900nan    时间: 2014-3-12 20:36

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

以前在这买过4个包。。。
还有中天猫盒子的裤子
作者: 游戏男    时间: 2014-3-12 20:39

引用:
原帖由 iso900nan 于 2014-3-12 20:36 发表

以前在这买过4个包。。。
还有中天猫盒子的裤子
老主顾了  我认识你  呵呵   身材魁梧的哥们
作者: dyching    时间: 2014-3-12 20:40

TGFCER打折么
作者: csnlm    时间: 2014-3-12 20:48

posted by wap, platform: Chrome

马克
作者: vermilion    时间: 2014-3-12 20:48

第一件衣服没小号的啊……
作者: ntxdz    时间: 2014-3-12 20:53

posted by wap, platform: Chrome

好骚,马克
作者: geniusg13    时间: 2014-3-12 21:05

冲锋衣不是因为外形就叫冲锋衣,能拍一下防水的图吗?
作者: 游戏男    时间: 2014-3-12 21:06

引用:
原帖由 dyching 于 2014-3-12 20:40 发表
TGFCER打折么
基本都能优惠 除了几个别的因为渠道问题
作者: 病草    时间: 2014-3-12 21:07

鞋子的链接可有?
作者: 变形金刚    时间: 2014-3-12 21:07

posted by wap, platform: iPad

帮青岛老乡顶一个
作者: kleiber    时间: 2014-3-12 21:08

这件链接没找到
作者: iamzb3    时间: 2014-3-12 21:12

posted by wap, platform: iPhone

帮顶,也是买过北面T,质量很好,后来又买过jeepT,不如北面,但也满意。
作者: 游戏男    时间: 2014-3-12 21:46

引用:
原帖由 iamzb3 于 2014-3-12 21:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

帮顶,也是买过北面T,质量很好,后来又买过jeepT,不如北面,但也满意。
谢谢哥们  你的ID我也很熟悉
作者: 术道一    时间: 2014-3-12 21:47

觉得下面的鞋不错。

但是没在你店里找到。
作者: 瓦西里    时间: 2014-3-12 21:54

楼主,别打我,找到一家,卖125的

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=37530755110
作者: appla    时间: 2014-3-12 21:56

posted by wap, platform: ZTE (U956)

mark
作者: 菲亚娜的末裔    时间: 2014-3-12 21:56

帮顶了,还有这种人,支持LZ
作者: sventiny    时间: 2014-3-12 22:08

衣服没有小号啊
作者: pdjforce    时间: 2014-3-12 22:10

马克一记
作者: 晓得    时间: 2014-3-12 22:10

lz店里的裤子质量和你以前推荐的毛衣外套比如何?
作者: 游戏男    时间: 2014-3-12 22:15

LS贴的某个店,是被TAOBAO被屏蔽了老店又刚开的 ,老板是个SB,去年把自己老婆揍个半死,也被派出所屏蔽过。我说过我卖129 已经被几个同行指骂过了  他们说再卖这个价格 就让我拿不到货  哈哈 他们现在也不团结了  估计是冲我来  哈哈

作者: iso900nan    时间: 2014-3-12 22:19

引用:
原帖由 @游戏男  于 2014-3-12 20:39 发表
老主顾了  我认识你  呵呵   身材魁梧的哥们
你就说现在有没有大码的吧
作者: lymax    时间: 2014-3-12 22:19

李小龙阿斯克思也是厂货?
作者: kh2841    时间: 2014-3-12 22:20

posted by wap, platform: Meizu (MX3)

看着不错,帮顶了
作者: 拉拉拉    时间: 2014-3-12 22:25

尺码都挺大,矮穷挫没尊严啊
作者: ruiwolf    时间: 2014-3-12 22:26

马克
作者: 殳冉    时间: 2014-3-12 22:27

包有折扣价吗…
作者: 游戏男    时间: 2014-3-12 22:30

引用:
原帖由 晓得 于 2014-3-12 22:10 发表

lz店里的裤子质量和你以前推荐的毛衣外套比如何?
你是说极度干燥的裤子  现在有少量冬款  刚上的是春款  不是加厚的
作者: phantomsea    时间: 2014-3-12 22:31

始终不明白通勤穿冲锋衣是什么心态……
作者: 德德97    时间: 2014-3-12 22:32

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

威廉姆斯
作者: willdeath    时间: 2014-3-12 22:33

APE的T没有链接啊
作者: 游戏男    时间: 2014-3-12 22:37

引用:
原帖由 殳冉 于 2014-3-12 22:27 发表

包有折扣价吗…
银色那个直接优惠20

绿色那个优惠25   这个只限是TG的价格
作者: superpip33    时间: 2014-3-12 22:39

UOUPUPUP
作者: alexsega    时间: 2014-3-12 22:45

posted by wap, platform: Android

T恤不错
作者: willdeath    时间: 2014-3-12 22:46

引用:
原帖由 游戏男 于 2014-3-12 22:37 发表

银色那个直接优惠20

绿色那个优惠25   这个只限是TG的价格
看上绿色夹克和冲锋衣,冲锋衣176 145斤选95还是100? 夹克有折扣吗?  APE的T怎么找不到啊
作者: aquaspace    时间: 2014-3-12 22:57

支持楼主,把那个卖家贴出来大家拉黑。
顺便问下店里那款苏打的外套有优惠嘛?
作者: meizizi    时间: 2014-3-12 23:06

法国雄鸡出冲锋衣pm一下
作者: 八风破不动天    时间: 2014-3-12 23:07

asics gel saga kill bill 正点,不过这鞋应该是越南产的。
作者: bluesnow    时间: 2014-3-12 23:21

老顾客来了,终于更新了啊
鞋子链接呢??
作者: xuziyu2006    时间: 2014-3-12 23:25

马克一记,点开发现收藏过楼主的店
作者: alexacc    时间: 2014-3-12 23:30

东西不错,收藏
作者: coolswan    时间: 2014-3-12 23:35

本来看配色不错想买的

但是看到韩国字后作罢了……
作者: fznuaa    时间: 2014-3-12 23:44

posted by wap, platform: Android

mark手机
作者: yamazaki120    时间: 2014-3-12 23:52

迪桑特的包不错
作者: sealzhang    时间: 2014-3-12 23:55

posted by wap, platform: HTC

手动mark一下,那件黑色标价2000多的皮衣很喜欢,能pm一个友情价么?
作者: meizulyh    时间: 2014-3-13 00:00

楼主店里的衣服很骚,昨天才买了个
作者: xanver    时间: 2014-3-13 00:01

兄弟有大码能搞点吗。。
作者: 億万千    时间: 2014-3-13 00:01

马克一下
作者: whiskeylullaby    时间: 2014-3-13 00:06

有兴趣 有女装吗
作者: messiah    时间: 2014-3-13 00:10

没看完,累了睡觉 明天继续kan
顶你

另外我最近减肥有效果,准备买几件穿穿,原来衣服都太大

我身高170
体重现在138,还在降低
未来准备控制在130左右
腰围昨天量了85
冲锋衣穿什么尺码?
作者: nacyleo    时间: 2014-3-13 00:27

posted by wap, platform: Galaxy Note III

mark
作者: bluesnow    时间: 2014-3-13 00:35

引用:
原帖由 @游戏男  于 2014-3-12 20:20 发表
2014春款,户外品牌,一件薄款冲锋衣 ,实物很骚,之前几个大学生到店一人就拿了一件,做工很好。现在穿正合适,不论是上班还是出行,都很帅气。

冲锋衣地址
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=37552875702

这款冲锋衣,无论做工还是面料都挺值,基本都有吊牌,在TG我也不讨论是否原单,但这个牌子也没人去仿,整
个TAOBAO这个牌子的单品也搜不到几件。

大家可以搜索下,欢迎对比价格,价格良心,诚心言商。
牌子大家可以搜索下,有卖200多,最便宜的卖160的  一样的货源,掌柜卖129, TAOBAO最低价了

这2天要改价格了,改到159,因为迫于身边卖家和实体卖家的压力,昨天一个同行卖家在旺旺上还警告我,把价格马上调高,别恶心人,你这价格我怎么出货。我听后,感觉有点可笑,你狮子大开口还赖我卖的低了,TG的
朋友拍的话,按129,这个价格没办法包邮,确实不赚钱。

sb同行的对话记录

衣服存货不多,先拍着吧 ,按顺序发货,真没货的话,我直接退款,我这个价格卖,已经有人说让我拿不到货了。

衣探外贸小店地址
http://shop66919552.taobao.com/
为毛nb卫衣只有170的!!!哭了~
作者: 银八先生    时间: 2014-3-13 00:36

先马克吧
作者: ashe_zyx    时间: 2014-3-13 00:45

拍了一件冲锋衣,等楼主改价。。
作者: inaken    时间: 2014-3-13 01:07

为什么要怕,就几个淘宝傻逼店主都能搞出价格垄断联盟来?逗死,实在不行找人过去弄死他
作者: wscq    时间: 2014-3-13 01:57

mark问下176能战95否??
作者: pigudada    时间: 2014-3-13 02:33

夏天帮衬几条T
作者: 游戏男    时间: 2014-3-13 06:18

引用:
原帖由 messiah 于 2014-3-13 00:10 发表
没看完,累了睡觉 明天继续kan
顶你

另外我最近减肥有效果,准备买几件穿穿,原来衣服都太大

我身高170
体重现在138,还在降低
未来准备控制在130左右
腰围昨天量了85
冲锋衣穿什么尺码?
95正好吧  可能不会太宽松
作者: 游戏男    时间: 2014-3-13 06:19

引用:
原帖由 xanver 于 2014-3-13 00:01 发表

兄弟有大码能搞点吗。。
我自己就是200斤  如果论坛的胖友多 我可以找货   适合胖子穿的时尚的衣服  因为加大的衣服世面上都老气
作者: 游戏男    时间: 2014-3-13 06:22

引用:
原帖由 meizizi 于 2014-3-12 23:06 发表
法国雄鸡出冲锋衣pm一下
鸡子只有一件 是瑕疵的了  只准备在店里卖了  害怕引起纠纷
作者: 游戏男    时间: 2014-3-13 06:27

12日晚上拍的已经打包好了 ,今天发出。  3月13日拍的,要延迟到14日发货,13日掌柜白天不在线,晚上在线,TG的朋友可以直接拍 ,我回头转帐30退款给你们,也可等晚上改价
作者: wolwey    时间: 2014-3-13 06:57

连YKK拉链都舍不得用的功能性衣服,你们也敢买~

韩国牌子的衣服用料,出了名的抠!
作者: 鬼冢英吉    时间: 2014-3-13 08:22

我也一直觉得穿冲锋衣上班是很搞笑的行为。
作者: Benthal    时间: 2014-3-13 08:45

这冲锋衣是正品吗...都好便宜哟,土鳖没见过世面勿喷
作者: bear123    时间: 2014-3-13 08:45

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2014-3-13 08:22 发表

我也一直觉得穿冲锋衣上班是很搞笑的行为。
ls的大大请问不开车的时候遇上了江南常见的下雨天,应该穿什么通勤
作者: leohuang07    时间: 2014-3-13 08:46

收藏一下
作者: zdz821001    时间: 2014-3-13 09:10     标题: 回复 15# 的帖子

我也没发现,LZ是不是没上架?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2014-3-13 09:37

引用:
原帖由 @bear123  于 2014-3-13 08:45 发表

ls的大大请问不开车的时候遇上了江南常见的下雨天,应该穿什么通勤
打伞?或者轻便的雨衣?sorry,我北方人,不经常遇到下雨。。
作者: 羍羒羊    时间: 2014-3-13 09:48

绿色那件冲锋衣不错
作者: nash13    时间: 2014-3-13 09:57

lz店里其他的衣服不比别的店便宜啊,其他衣服tger有打折?
作者: 寻找明天    时间: 2014-3-13 10:02

posted by wap, platform: 华为

卫衣咋这么小的尺码,啥时候有大一点的码啊?
作者: 秀真    时间: 2014-3-13 10:14

AAPE的T恤链接在哪... ...
作者: linkyw    时间: 2014-3-13 10:34

马克下,感觉对胃口~
作者: kame_lau    时间: 2014-3-13 10:42

东西不错 打算购买
作者: 低调的浮夸    时间: 2014-3-13 10:45

东西不错,法国鸡的小款斜挎包有折扣不??
作者: DrMask    时间: 2014-3-13 10:48

昨晚买了,忘了回贴,期待收货
收到货了,车工很不错,塑封胶很有水平,就是拉链不是YKK

作者: 雷飞    时间: 2014-3-13 10:52

求AAPE的其他衣服,T不要
作者: 雷飞    时间: 2014-3-13 10:53

求AAPE的其他衣服,T不要
作者: kkrt20032003    时间: 2014-3-13 11:49

收藏店家帮顶了,脚宽个小。。。  暂时么合适额
作者: ylzzg    时间: 2014-3-13 12:40

mark~~
作者: Macintosh    时间: 2014-3-13 14:24

AAPE的T恤链接在哪... ...
作者: 城管队长    时间: 2014-3-13 14:30

说实话!真心不错!就这价钱白给一样啊!
作者: sweetie    时间: 2014-3-13 14:37

顶一个,拍了冲锋衣,等晚上改价格
AAPE的T什么时候出?

作者: 病草    时间: 2014-3-13 14:37

再求鞋子链接
作者: hujun521    时间: 2014-3-13 14:41

感觉不错,马克回家下单
作者: 田中健一    时间: 2014-3-13 14:44

楼主238那件冲锋卫衣反多少?
作者: 装机工    时间: 2014-3-13 14:48

看了一眼,小100的T,麻痹好贵,买不起,泪奔……
作者: archkoven    时间: 2014-3-13 15:16

armani exchange 男款圆领短袖t恤 AIX金色字母
这个多少钱阿
作者: 一只鱼    时间: 2014-3-13 16:53

支持啊,晚上回家上来看看
作者: philwang    时间: 2014-3-13 19:39

包不错
晚上回去拍
作者: hymyzz    时间: 2014-3-13 19:40

马克下,东西看起来挺好的,请问这冲锋衣有内带的抓绒衣么
作者: gamefoxer    时间: 2014-3-13 19:53

靠,一百多块的冲锋衣,防水透气吗
作者: HKE    时间: 2014-3-13 20:16

posted by wap, platform: Firefox

lz摆麦神在店首页啥意思
作者: HKE    时间: 2014-3-13 20:20

posted by wap, platform: Firefox

lz店里东西挺好,就是没有俺的码~~
作者: 游戏男    时间: 2014-3-13 20:38

引用:
原帖由 HKE 于 2014-3-13 20:16 发表

lz摆麦神在店首页啥意思
神剧,真舍不得看完  最后2集咋有点断背山的感觉
作者: 低调的浮夸    时间: 2014-3-13 20:42

刚拍了小包和开衫,老板人不错,说TG给优惠

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0