标题: [杂谈] 皇冠为什么这么不能打 [打印本页]

作者: mdker    时间: 2014-3-12 09:26     标题: 皇冠为什么这么不能打

6缸 后驱, 舒适静音 空间也大。。。屁股后头的牛头标是硬伤么?
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-3-12 09:28

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

不如选后驱超跑
作者: kdscw    时间: 2014-3-12 09:38

es250也不贵啊,谁去买皇冠。
作者: toshiya115    时间: 2014-3-12 09:41

上个月销量跌到600来台,彻底被边缘化了

168 一汽丰田 丰田 丰田皇冠 605 1367
作者: 狂涂    时间: 2014-3-12 09:42

外形偏老,直奔45岁而去。。。

新改款的很帅
作者: mdker    时间: 2014-3-12 09:46

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-3-12 09:38 发表
es250也不贵啊,谁去买皇冠。
这个倒真有可能,不过日本人可能固执地认为普通顾客会区分6缸后驱,4缸前驱。。
作者: kamuiyay    时间: 2014-3-12 09:49

外形内饰年轻人不买账,年纪大的这个价位则都买牌子更好的奥迪什么的去了,剩下的一看雷克萨斯ES那么便宜也移情别恋了,只有真心喜欢或者是上一台车也是皇冠的人才会买的感觉
作者: leedsun    时间: 2014-3-12 09:54

我喜欢这车
可我35岁都不到,是毛病吗?
作者: kamuiyay    时间: 2014-3-12 10:09

引用:
原帖由 leedsun 于 2014-3-12 09:54 发表
我喜欢这车
可我35岁都不到,是毛病吗?
不是病,我也喜欢可惜没钱只能买缩水版后驱超跑了。。。
作者: hudihutian    时间: 2014-3-12 10:11

posted by wap, platform: iPhone

绝对不是病,这车好像鬼子的小青年特喜欢
作者: 星空寂    时间: 2014-3-12 10:35

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-3-12 10:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

绝对不是病,这车好像鬼子的小青年特喜欢
皇冠在日本那边有运动版,所以还是比较受小青年欢迎的

国内完全是老头车,卖不动也不奇怪了

而且其实A6和E级的乞丐版优惠下来价格也不比皇冠贵多少,德系之外这个价位还有ES和XTS守着

此外就是FTMS是超级傻逼

所以剩下只有懂得皇冠的好处喜欢它的行车品质的人才会买了
作者: messiah    时间: 2014-3-12 10:38

我现在比较喜欢这个车
不要太操心
舒适性不错

年纪在大点就换这个了
家用要啥运动
作者: adds    时间: 2014-3-12 10:40

老气,贵
作者: toshiya115    时间: 2014-3-12 10:42

引用:
原帖由 messiah 于 2014-3-12 10:38 发表
我现在比较喜欢这个车
不要太操心
舒适性不错

年纪在大点就换这个了
家用要啥运动
问题就是A6 5 E舒适性也不差啊,故障率可能高点不过人牌子比你响亮
作者: DFLY    时间: 2014-3-12 10:42

挂个雷克萨斯的牌子,改改前脸,还卖这个价。销量涨十倍妥妥的。
作者: 星空寂    时间: 2014-3-12 10:48

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-3-12 10:42 发表
挂个雷克萨斯的牌子,改改前脸,还卖这个价。销量涨十倍妥妥的。
其实国内13代皇冠用的是是Majesta的壳,而Majesta其实是上代的LS平台

挂雷车的标那就是LS缩水版了233

所以之前那款89万的皇冠顶配实际上就是上代LS430的换标车

作者: mdker    时间: 2014-3-12 11:18

国内什么时候换代。。。我觉得2010款的比2012款的好看多了
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-3-12 11:29

长的太丑,其他优点屁都不是了。
和女人一样,谁愿意娶个丑八怪回家。。
作者: Eurydice    时间: 2014-3-12 11:30

非常爱开公司的皇冠
安静,方向盘和油门都很轻,座椅舒服。

认识个人买皇冠的理由:和A6相比差不多,但是不会有人借。。。
作者: dukeyzh007    时间: 2014-3-12 11:39

同样价钱配置挂雷标可破!
作者: akirasendoh    时间: 2014-3-12 11:39

posted by wap, platform: Chrome

没钱,只能上后驱大马力超跑了,233
作者: kazuya    时间: 2014-3-12 11:58

这REIZ什么时候变超跑啦...
作者: oando    时间: 2014-3-12 12:28

posted by wap, platform: iOS

太大了,市区开开太不方便了…
作者: Totokei    时间: 2014-3-12 12:28

只能说国内的皇冠...
这代拉了Majesta进来而不拉普通版
普通版看着更加年轻优雅啊,Majesta就是标准老头车
然后我很怀疑14代那外形进来会有人买么
作者: kamuiyay    时间: 2014-3-12 12:33

引用:
原帖由 Totokei 于 2014-3-12 12:28 发表
只能说国内的皇冠...
这代拉了Majesta进来而不拉普通版
普通版看着更加年轻优雅啊,Majesta就是标准老头车
然后我很怀疑14代那外形进来会有人买么
14代运动版很嗲啊,不要怀疑
当然这只是我个人看法
作者: 扑街仔    时间: 2014-3-12 12:34

14代运动版 屌炸天,  个人心中完美的代步日常用车.  配一部GT-R   今生无憾了
作者: crazyundead    时间: 2014-3-12 12:43

国人不懂车阿
作者: pppkkk    时间: 2014-3-12 13:03

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

牌子太烂,有BBA不用想翻身。
作者: ttk    时间: 2014-3-12 13:13

posted by wap, platform: Chrome

我觉得最近反倒是多了。前几天2.5的好像只要25多一点,裸车。。。确实够便宜了。
作者: 占戈人尔    时间: 2014-3-12 14:55

就是太丑太老气,内饰太死板,看奔驰E级整容前巨额优惠半死不死,整容之后现在炒得不要太火,北奔底气也上来了,优惠也缩小了,还总说产能不足
作者: 狂涂    时间: 2014-3-12 15:06

引用:
原帖由 ttk 于 2014-3-12 13:13 发表

我觉得最近反倒是多了。前几天2.5的好像只要25多一点,裸车。。。确实够便宜了。
25万的话性价比爆棚,可秒大马力后驱车啊。。。。。。。。
作者: 维特鲁威人    时间: 2014-3-12 15:21

丰田轿车超过20万很多人就要掂量一下了,因为在国人心目中丰田不值那么高价钱,哪怕皇冠
作者: Totokei    时间: 2014-3-12 16:53

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2014-3-12 12:33 发表

14代运动版很嗲啊,不要怀疑
当然这只是我个人看法
14代我觉得年轻化太激进了,哪怕Majesta也是
当然我觉得最近丰田药停得太严重了,定位上不应该太激进的车都激进得鬼一样.外形激进得大好评的NX概念车到了量产就怂的一笔
作者: hkt3010    时间: 2014-3-12 16:58

丑的无以复加,这丰田审美太牛逼了
作者: Seiker    时间: 2014-3-12 17:01

一般丑的话 这配置价钱也算良心了 问题是太丑了
作者: kamuiyay    时间: 2014-3-12 17:24

引用:
原帖由 Totokei 于 2014-3-12 16:53 发表

14代我觉得年轻化太激进了,哪怕Majesta也是
当然我觉得最近丰田药停得太严重了,定位上不应该太激进的车都激进得鬼一样.外形激进得大好评的NX概念车到了量产就怂的一笔
但是14代特别是运动版在日本卖的很好,说明还是有大把人喜欢这样的风格,毕竟现在时代变了...
各种新车的设计都越来越夸张了
作者: ken999927    时间: 2014-3-12 17:53

引用:
原帖由 @维特鲁威人  于 2014-3-12 15:21 发表

丰田轿车超过20万很多人就要掂量一下了,因为在国人心目中丰田不值那么高价钱,哪怕皇冠
陆巡~
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-3-12 17:58

引用:
原帖由 ken999927 于 2014-3-12 17:53 发表

陆巡~
要找一台陆巡的替代品可不容易啊
作者: 狂涂    时间: 2014-3-12 17:59

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-3-12 17:58 发表

霸道。。。
作者: wj3691556    时间: 2014-3-12 18:14

再降两万五估计会有不错的销量,现在这个价位我干嘛不买3系和A4L
作者: 星空寂    时间: 2014-3-12 19:07

引用:
原帖由 wj3691556 于 2014-3-12 18:14 发表
再降两万五估计会有不错的销量,现在这个价位我干嘛不买3系和A4L
现在这样已经亏得很厉害了

皇冠制造成本比A6都高

作者: 狂涂    时间: 2014-3-12 19:36

引用:
原帖由 wj3691556 于 2014-3-12 18:14 发表
皇冠是C级车。。。。。。。
作者: 睡睡平安    时间: 2014-3-12 20:29

一直很喜欢皇冠的车 可惜没钱 ……
作者: 占戈人尔    时间: 2014-3-12 20:55

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2014-3-12 17:58 发表
途乐,日产把这代途乐在中国卖得这么差真是丢人
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-3-12 21:04

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2014-3-12 20:55 发表

价格贵啊。。。
作者: 狂涂    时间: 2014-3-12 21:05

引用:

途乐似乎质量暴差。。。。
作者: anubisx    时间: 2014-3-12 22:13

引用:

途乐历来在中国名气和市场就不如陆巡,加上97年的Y61款式一直卖了10多年才改款,外观比LC100都土鳖。中国市场也没有什么延续,Y61这代在中国基本就是不存在的一样。现在Y62出来,豪华是豪华了,但那个100W+起步的价格 还不如加点上英菲QX80
作者: hudihutian    时间: 2014-3-12 22:22

其实国内卖的上代高配皇冠是d级车
作者: 占戈人尔    时间: 2014-3-12 22:33

引用:
原帖由 @anubisx  于 2014-3-12 22:13 发表
途乐历来在中国名气和市场就不如陆巡,加上97年的Y61款式一直卖了10多年才改款,外观比LC100都土鳖。中国市场也没有什么延续,Y61这代在中国基本就是不存在的一样。现在Y62出来,豪华是豪华了,但那个100W+起步的价格 还不如加点上英菲QX80
城市不清楚,y61这代途乐在我们老家山区当年可是各局长县委书记级别的座驾,号称4800,比4700还要牛逼,2000年之后陆巡国产加换代之后,各路官员才开始换lc120
作者: wj3691556    时间: 2014-3-13 00:06

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-3-12 19:36 发表

皇冠是C级车。。。。。。。
国情如此。。。D级车也不行。。。
作者: 餐具中的杯具    时间: 2014-3-13 00:53

牌子是硬伤
作者: 你爹临死前    时间: 2014-3-16 09:19

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @mdker  于 2014-3-12 11:18 发表
国内什么时候换代。。。我觉得2010款的比2012款的好看多了
同学10年花了42万买的,13年20万卖了换揽胜
作者: 菲恩    时间: 2014-3-16 09:46

gtr跑那么快都算不了超跑阵营,更何况你大皇冠价格还往豪华品牌靠
作者: colappc    时间: 2014-3-19 17:28

posted by wap, platform: Android

皇冠坐起来感觉绝壁比a6l舒服
作者: Biohazard0    时间: 2014-3-24 15:21

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

我爸昨天背着我自己去订了一台,知都不知道,喷了。。。
作者: smgxxxx    时间: 2014-3-26 11:58

皇冠操控比锐志好多了。虽然方向轻,但是变道感觉底盘很扎实。
作者: calvinmao    时间: 2014-9-2 09:52

14代出来会不会变能打些,另外如果油电混合在国内也上应该能好不少
作者: xcolossus    时间: 2014-9-2 10:05

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-3-12 10:48 发表

其实国内13代皇冠用的是是Majesta的壳,而Majesta其实是上代的LS平台

挂雷车的标那就是LS缩水版了233

所以之前那款89万的皇冠顶配实际上就是上代LS430的换标车
这个说法有根据么,
上代LS是说LS430么,悬挂看起来和皇冠差别很明显的
作者: ttk    时间: 2014-9-2 10:06

posted by wap, platform: Windows
位置比较尴尬。买轿车一般家用B级就够了。领导座驾,人家买奔驰宝马。
作者: 菲恩    时间: 2014-9-2 10:21

品牌是硬伤,在很多人看来差不多价格放在34c对比都显不够资格,更别提56e了,最重要的是极丑,买的就是真爱
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-9-2 11:25

crown一向是GS related的,majesta只是轴距有加长
LS有celsior换标了啊
难道faw版有特别?
作者: cavar    时间: 2014-9-2 12:47

posted by wap, platform: VIVO Xplay
定位尴尬,25w还是能打。
作者: 阿社君    时间: 2014-9-2 13:20

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
皇冠的竞争对手应该是25到30万这个档次的
作者: 被K汉姆    时间: 2014-9-2 13:42

去买卡罗拉的时候体验了一会皇冠
里面做起来确实舒服。。就是外观太老气了
作者: johentai    时间: 2014-9-2 15:02

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @cavar  于 2014-9-2 12:47 发表
定位尴尬,25w还是能打。
皇冠上海优惠6w多,丐版差不多26w多。。。
作者: 百鬼    时间: 2014-9-2 15:51

40以下的直接PASS皇冠这外观了
就像野帝一样搞个SB样子刚上市就跪了
作者: ppkkhh    时间: 2014-9-2 16:05

posted by wap, platform: Meizu MX M032
gto里学校那三个变态老男人是不是都开皇冠?
作者: icetea776    时间: 2014-9-2 16:13

日本街头出租车一大堆皇冠,2014款的出镜率挺高
作者: xcolossus    时间: 2014-9-2 16:20

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-3-12 19:07 发表

现在这样已经亏得很厉害了

皇冠制造成本比A6都高
求成本出处
作者: ferrerorun    时间: 2014-9-2 18:08

2015年的14代出来应该能打 不过有BBA在 这价位还是显得无无力啊
作者: 天空の軌跡    时间: 2014-9-2 18:43

posted by wap, platform: iPad
为啥都买bba?这价位轿车要我直接选皇冠,太舒服了还能闷骚一下,又省心
作者: 天空の軌跡    时间: 2014-9-2 18:44

为啥都买bba?这价位轿车要我直接选皇冠,太舒服了还能闷骚一下,又省心
作者: carmark    时间: 2014-9-2 19:01

皇冠事实上可以的,秒君越么问题

问题是,产品线规划

丰田在美国,没有皇冠,也没有霸道
有亚洲龙,有四跑人,这两个明显档次低一点的
作者: bjyouxiji    时间: 2014-9-2 19:15

posted by wap, platform: Nokia N900
我个人很喜欢皇冠,下次换车我会考虑十四代皇冠,如果混动版本能引进就更赞了
作者: 北平孤儿    时间: 2014-9-2 21:26

引用:
原帖由 @johentai  于 2014-9-2 15:02 发表
皇冠上海优惠6w多,丐版差不多26w多。。。
之前考虑过,后来想了想,还是用不了那么大的车。有26轿车估计买混动凯美瑞了。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-9-2 22:35

本田里程、日产天籁公爵、林荫大道、凯尊、雅尊、劳恩斯

非豪华品牌到这个级别都不好卖
作者: lanlan052    时间: 2014-9-3 09:06

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2014-9-2 18:44 发表
为啥不买bba咯 你喜欢皇冠不代表其他人也喜欢啊
作者: 星空寂    时间: 2014-9-3 13:03

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2014-9-2 22:35 发表
本田里程、日产天籁公爵、林荫大道、凯尊、雅尊、劳恩斯

非豪华品牌到这个级别都不好卖
哪怕是豪华品牌的凯迪拉克都不好卖啊

E级也只能说好一点点而已

这级别实际上就A6和5系是真正好卖的
作者: 玛丽医生    时间: 2014-9-3 14:50

我一个20岁的小年轻喜欢这车,算是病么
作者: aaaqqq    时间: 2014-9-3 15:42

天天开皇冠的爬过。。大沙发真tm舒服。3.0V6真tm给力。。。
作者: brianbo    时间: 2014-9-3 16:20

年轻人都不买, 车是好车.
作者: calvinmao    时间: 2014-9-3 18:10

引用:
原帖由 brianbo 于 2014-9-3 16:20 发表
年轻人是指多大的岁数
作者: 玛丽医生    时间: 2014-9-4 08:52

引用:
原帖由 @brianbo  于 2014-9-3 16:20 发表
等我畢業
作者: 玛丽医生    时间: 2014-9-4 08:53

引用:
原帖由 @brianbo  于 2014-9-3 16:20 发表
等我畢業工作想攢錢買皇冠開orz
作者: brianbo    时间: 2014-9-4 09:30

引用:
原帖由 calvinmao 于 2014-9-3 18:10 发表

年轻人是指多大的岁数
35岁以下吧. 买这个车的主要用户还是爸爸那辈,爸爸又是爷爷那代影响的. 说真的,这车挺舒适的. 唯一差的就是牌子是硬伤吧,35岁以下的都不太认同.
作者: lanlan052    时间: 2014-9-4 13:27

引用:
原帖由 brianbo 于 2014-9-4 09:30 发表

35岁以下吧. 买这个车的主要用户还是爸爸那辈,爸爸又是爷爷那代影响的. 说真的,这车挺舒适的. 唯一差的就是牌子是硬伤吧,35岁以下的都不太认同.
问题是35岁以上的认同的也不多,不然销量不会这样子。
作者: calvinmao    时间: 2014-9-4 14:37

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-9-4 13:27 发表

问题是35岁以上的认同的也不多,不然销量不会这样子。
估计90年代的老司机那代比较认吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0