标题: 这迭戈科斯塔算不算冲击力最强的前锋了? [打印本页]

作者: ValuePack    时间: 2014-3-12 07:55     标题: 这迭戈科斯塔算不算冲击力最强的前锋了?

posted by wap, platform: iPhone

一个人把欧冠DNA打得屎尿横飞啊。德罗巴巅峰时的作用也就这样了吧。
作者: 船王    时间: 2014-3-12 08:01

脚头没德罗巴硬,有时候有点独,整体比德罗巴稍弱,但是放在当今已经强到BT了
作者: ppkkhh    时间: 2014-3-12 08:01

打米兰检验不出啥吧?现在的米兰早不是原来的米兰了,欧冠dna这种唬人的东西也能信呢?
不过他冲击力真挺强的,我觉得浩克冲击力可能比他还强一点,就是脑子不如迭戈科斯塔
作者: 阿尔沙文    时间: 2014-3-12 08:04

卡瓦尼 法尔考 伊布 科斯塔

当今欧洲足坛最强四个CF了
作者: akadatez    时间: 2014-3-12 08:35

米兰现在也就是一二流球队啊。。怎么打怎么赢的。。。。虽然是米兰粉。。但是也得承认啊。。没钱就是这样。要是被一沙特壕给收购了。。那肯定立马豪门了。。现在也就剩下口头的所谓底蕴了!!
作者: ppkkhh    时间: 2014-3-12 08:38

引用:
原帖由 akadatez 于 2014-3-12 08:35 发表
米兰现在也就是一二流球队啊。。怎么打怎么赢的。。。。虽然是米兰粉。。但是也得承认啊。。没钱就是这样。要是被一沙特壕给收购了。。那肯定立马豪门了。。现在也就剩下口头的所谓底蕴了!!
已经有些晚了,现在石油爹入住也没用了,国际足球的市场已经被炒起来了,看看欧洲联赛的金主,米兰想走这条路线撑死了意甲挖挖墙角,挑战一下尤文。
其实还有一条路可走,找个有潜力的教练,而且是打造体系型的,比如克洛普。我觉得比前者更靠谱
作者: lyt777    时间: 2014-3-12 08:43

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-3-12 08:38 发表

已经有些晚了,现在石油爹入住也没用了,国际足球的市场已经被炒起来了,看看欧洲联赛的金主,米兰想走这条路线撑死了意甲挖挖墙角,挑战一下尤文。
其实还有一条路可走,找个有潜力的教练,而且是打造体系型的, ...
那也得等换老板再说,老板换不掉啥都没得谈。
作者: ppkkhh    时间: 2014-3-12 08:47

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-3-12 08:43 发表

那也得等换老板再说,老板换不掉啥都没得谈。
老板换了也未必有用,看看同城
现在意甲整体低迷,米兰姐妹在这个时候又不是处于国内统治地位,现在米兰姐妹完全还是放不下豪门的架子,又花不起钱,而且现在也的确花不起。所以无解的。也许放下架子找个好教练,慢慢重建还是有戏的。不过这两个队的名声估计不能接受这样的事实
作者: 爱她就推倒她    时间: 2014-3-12 09:10

米兰再弱也是我仁的爷爷啊。。。
作者: scstriker    时间: 2014-3-12 09:21

posted by wap, platform: Android

不算,主要是对面巴神今天有点水,对比一下比较明显。
作者: kerorozhou    时间: 2014-3-12 09:45

我片球迷要耐得住寂寞一阵了……一想上次打尤文都没人发帖,哎

隔壁那印尼老板……
作者: edwang    时间: 2014-3-12 17:20

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2014-3-12 09:45 发表
我片球迷要耐得住寂寞一阵了……一想上次打尤文都没人发帖,哎

隔壁那印尼老板……
我发了直播贴,结果就我一人
作者: 迷失de卡卡    时间: 2014-3-12 17:36

欧冠DNA有个**用啊。。。。。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2014-3-12 17:37

posted by wap, platform: 华为 (P6)
引用:
原帖由 @阿尔沙文  于 2014-3-12 08:04 发表
卡瓦尼 法尔考 伊布 科斯塔

当今欧洲足坛最强四个CF了
请不要侮辱伊布好么?
作者: 暴风雨中的光辉    时间: 2014-3-12 18:14

就看这次是7,80年代还是95,96年那次没落了。。。一个搞了10几年,一个花了4年重新拿意甲,8年重新拿欧冠。。。。
作者: coldiori    时间: 2014-3-12 18:17

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

毛片备战下赛季吧
作者: hhhiro    时间: 2014-3-12 22:27

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

吕布面前他算老几?
作者: 08ms    时间: 2014-3-12 22:50

前锋里 演技TOP1
作者: ValuePack    时间: 2014-3-13 00:18

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2014-3-12 22:27 发表
posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

吕布面前他算老几?
有句说句,伊布传控射甚至抢点水平都比科斯塔强,但是在场上的逼抢回防,利用身体进行的对抗,阴招,骚扰,以及中锋很重要的跑位意识比科斯塔差多了。
作者: 有吃又有喝    时间: 2014-3-13 12:09

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

大帝一开始在我竞是打中场的。。一直打不出来,租借去巴拉多利德半赛季进了12球,再要回来的。。
作者: 烏鴉    时间: 2014-3-13 12:17

引用:
原帖由 有吃又有喝 于 2014-3-13 12:09 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

大帝一开始在我竞是打中场的。。一直打不出来,租借去巴拉多利德半赛季进了12球,再要回来的。。
你这签名得有678年没改了吧
作者: bird    时间: 2014-3-13 12:37

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2014-3-13 00:18 发表

有句说句,伊布传控射甚至抢点水平都比科斯塔强,但是在场上的逼抢回防,利用身体进行的对抗,阴招,骚扰,以及中锋很重要的跑位意识比科斯塔差多了。
打完世界杯再来吹吧,一西甲冠军队前锋冒出来两年就敢比吕布gba了。
作者: ValuePack    时间: 2014-3-13 13:50

引用:
原帖由 @bird  于 2014-3-13 12:37 发表

打完世界杯再来吹吧,一西甲冠军队前锋冒出来两年就敢比吕布gba了。
吹个鸡吧。我最烦科斯塔,脏得一逼。不过你这话说得好像伊布德罗巴都在世界杯上大放异彩似的。
作者: ppkkhh    时间: 2014-3-13 13:52

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

我觉得浩克要是有个好教练调教一下一定生猛无比
作者: bird    时间: 2014-3-13 15:24

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-3-13 13:50 发表

吹个鸡吧。我最烦科斯塔,脏得一逼。不过你这话说得好像伊布德罗巴都在世界杯上大放异彩似的。
好歹外围赛风骚过,目前总比你吹这个觉得自个儿进不去巴西队主力改投西班牙的强。烦你还专门开个贴来标个最强名头,斯德哥尔摩啊。
作者: ValuePack    时间: 2014-3-13 15:28

引用:
原帖由 @bird  于 2014-3-13 15:24 发表
好歹外围赛风骚过,目前总比你吹这个觉得自个儿进不去巴西队主力改投西班牙的强。烦你还专门开个贴来标个最强名头,斯德哥尔摩啊。
烦就不能承认别人强了么?外围赛算个屁,人家把一众豪门都打出屎来了。
作者: 船王    时间: 2014-3-13 15:31

科斯塔能力已经得到证明了,拉莫斯和佩佩算得上顶级后卫单个防他很吃力基本占不到便宜,而毛片那个水准的防线更是直接被打爆,也就是说这人不怎么依赖体系也能稳定发挥出实力。
作者: joe_cham    时间: 2014-3-13 15:52

到现在为止,自带体系的只有吕布,不服也许马上就能比试了。
作者: 船王    时间: 2014-3-13 16:16

吕布仗着脚法精湛,喜欢自己做进攻发起点,只能当球队老大,跟科比类似,德罗巴显然适应性要强一点,科斯塔比较像后者。
作者: 翅膀肥猪    时间: 2014-3-13 16:22

冲击力,生吃后卫。我觉得莱万一点都不差,甚至更强
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2014-3-13 16:27

posted by wap, platform: 华为 (P6)

我是泽拉坦。你们他妈都是谁?呵呵呵。
作者: 烏鴉    时间: 2014-3-13 16:46

怎么说呢?这迭戈科斯塔就像是随时随地不论做什么都要找个人进行身体对抗
其他人如吕布GBA虽然更强,但不会像牛皮糖一样次次都要找你粘着你用身体
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2014-3-13 17:15

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2014-3-13 16:46 发表
怎么说呢?这迭戈科斯塔就像是随时随地不论做什么都要找个人进行身体对抗
其他人如吕布GBA虽然更强,但不会像牛皮糖一样次次都要找你粘着你用身体
黑鬼我不知道,吕布是不屑,老子分分钟有天外飞仙解决你,和你这一身汗臭的傻屌拼身体?那种事情只有埃及民工米多才干的出来好么?
作者: yougeren    时间: 2014-3-13 20:37

posted by wap, platform: iPad

切,比世界杯还是我龅牙苏大放异彩
作者: jefferson758    时间: 2014-3-13 23:56

肯定比不上伊布,去了车子立马完蛋。
作者: dragong    时间: 2014-3-14 00:02

也就弗兰级别的吧,跟吕布没法比……
作者: joe_cham    时间: 2014-6-19 08:22

假甩能力不错
作者: bird    时间: 2014-6-19 08:51

顶贴的真是好人啊,我差点为了这帖子去菠菜以求开放搜索功能了。
作者: enix7501    时间: 2014-6-19 09:33

posted by wap, platform: Android

包包喷了,这遛狗,你是巴西球迷吧。
作者: leedsun    时间: 2014-6-19 12:17

楼主敢于发表自己的观点,这很难得!
作者: 拉拉拉    时间: 2014-6-19 12:48

算。绝壁算

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0