标题: [心得] 5S如何设置只能指纹开机啊 [打印本页]

作者: kimyi78    时间: 2014-3-11 08:42     标题: 5S如何设置只能指纹开机啊

目前我的机器是密码和指纹同时用的,我想把密码去掉,只留指纹开机,应该如何设置
作者: aweiwei    时间: 2014-3-11 08:52

posted by wap, platform: Chrome

说的是解锁吧?但每次关机后重启动的时候,还是必须输入密码的啊。

难道你不觉得只要指纹太不保险了么?万一你手上有水,无法解锁呢?

你可以设置成复杂密码。
作者: iamzb3    时间: 2014-3-11 09:36

posted by wap, platform: iPhone

你指纹解不开的时候咋办
作者: zztg    时间: 2014-3-11 09:37

万一指纹识别坏了呢
多一个保险总是好的,嫌4位密码简单可以设成14位
作者: zickzion    时间: 2014-3-11 10:53

不用想了, ios里数字密码是比指纹密码权限更高的密码, 只能只有数字没指纹, 不能反过来
作者: 美脆皮    时间: 2014-3-11 11:23

posted by wap, platform: iPhone

这是5s指纹的安全设定

还比如,要是你连续多久没用指纹解锁,那就必须要用密码
作者: kalberte    时间: 2014-3-11 11:31

只有指纹你会哭的
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-3-11 13:07

万一手指破了。你这机器不废了
作者: 扑街仔    时间: 2014-3-13 11:33

重新开机  APPSTORE下应用的时候怎么又要设置一次密码?
作者: xu33    时间: 2014-3-13 11:43

posted by wap, platform: Chrome

楼主的意思是指纹可以解锁

但滑动也可以直接解锁不用输入密码

我也希望有这个功能

因为有时锁定屏幕上有消息,希望滑动一下消息直接进对应的应用
作者: yx1120    时间: 2014-3-13 11:46

引用:
原帖由 xu33 于 2014-3-13 11:43 发表

我也希望有这个功能

+65535
我也觉得屏幕上有消息滑动一下要输入密码好烦
作者: liang1120    时间: 2014-3-13 18:41

引用:
原帖由 @xu33  于 2014-3-13 11:43 发表

我也希望有这个功能

喷了,这不就是不加锁吗
作者: AzureZH    时间: 2014-3-13 19:15

引用:
原帖由 yx1120 于 2014-3-13 11:46 发表

+65535
我也觉得屏幕上有消息滑动一下要输入密码好烦
觉得烦那还不如不要加锁了
作者: shacg    时间: 2014-3-14 09:09

引用:
原帖由 @xu33  于 2014-3-13 11:43 发表

我也希望有这个功能

可以滑动一下后再把手指放在home键上进行指纹解锁,这样就能进app了
作者: xu33    时间: 2014-3-14 14:17

引用:
原帖由 @shacg  于 2014-3-14 09:09 发表

可以滑动一下后再把手指放在home键上进行指纹解锁,这样就能进app了
这样略蛋疼
作者: dragong    时间: 2014-3-14 15:00

怎么叫蛋疼了,滑动与指纹解锁不能兼顾绝屄是脑残设计……
作者: 江户川柯南    时间: 2014-3-14 15:03

引用:
原帖由 xu33 于 2014-3-13 11:43 发表

我也希望有这个功能

喷了,滑动不用输入密码那要指纹密码来干嘛。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0