标题: 7.1正式版已放出~ [打印本页]

作者: wpang    时间: 2014-3-11 01:15     标题: 7.1正式版已放出~

posted by wap, platform: Safari

RT
正在OTA
作者: 动感超人    时间: 2014-3-11 01:21

正在更新
作者: bzjian    时间: 2014-3-11 01:28

更新了啥?
作者: Livy    时间: 2014-3-11 01:39

posted by wap, platform: iPad

1.4G....是因为之前已经装了beta么?
作者: SONIC3D    时间: 2014-3-11 01:40

我估计很多人想问是否能越狱:D
作者: zickzion    时间: 2014-3-11 01:47

OTA 268m, 还行, 下载ing
作者: Livy    时间: 2014-3-11 01:52

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2014-3-11 01:40 发表
不能,7.1堵了越狱漏洞
作者: GIN    时间: 2014-3-11 01:55

能越狱就升 不能就不升~~
作者: miiwaker    时间: 2014-3-11 01:58

升了,5S变得丝般顺滑
作者: wpang    时间: 2014-3-11 02:01

posted by wap, platform: iPhone

刚刷完慢了几分钟
然后正常了
动画更快了
尤其是退出应用回到桌面的动画
iOS6的速度
UI好多小细节的修改
白色键盘字体变粗变难看了…
辅助功能里加了一些UI的设置
关动态大字体显示按钮什么的
显示按钮这个我觉得对大爷大妈还是挺有用的 比7.0友好直觉
作者: wpang    时间: 2014-3-11 02:04

posted by wap, platform: iPhone

哦对了忘了说刚刷完的第一感觉了
日历app改的颇为傻逼
第一次用得想半天
通知中心里一下显示一天的事件那么老他妈长 瞎了
作者: eating2005    时间: 2014-3-11 02:12

posted by wap, platform: HTC (New One)

mini2正在升级,希望能改善流畅度
作者: eating2005    时间: 2014-3-11 02:40

升级完了,我觉得iPad mini2的流畅度没有太大改变,尤其是手势掉帧依然明显。
手势切换app:在左右滑动的时候 依然掉帧,和7.0.4差不多。
手势回桌面:一样会掉帧,只不过这次苹果做了下动画的调整,就是在五指并拢靠近中心点后才启动了桌面图标返回的动画,看起来没像原来那么卡,也相对自然些。

折腾到最后,真正能改善mini2流畅度的最终还是要关闭透明度,可是这一关闭毛玻璃效果就丑死了,而且7.0同样开启降低对比度也可以不掉帧。

真正让我感觉流畅的还是ios6的iPad4。iOS7优化依然不成熟。
作者: 动感超人    时间: 2014-3-11 02:55

神了,我的iPad 2升级完之后流畅了太多!
作者: eating2005    时间: 2014-3-11 03:05

另外之前beta里面设置粗体文字不是说不用重启了吗?怎么正式版的反而要重启了,我那一瞬间都怀疑我是不是ota到7.0去了
作者: iou90    时间: 2014-3-11 03:10

itunes radio可以直接买歌了 还有之前有历史吗 没注意
作者: mailps3    时间: 2014-3-11 03:15

正在升级
作者: Alusell    时间: 2014-3-11 03:28

感觉iPhone4速度大幅提升,mini2、Air也提升明显,5系列貌似变化不大。
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-3-11 03:53

更新中。。。。
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-3-11 03:54

引用:
原帖由 Alusell 于 2014-3-11 03:28 发表

感觉iPhone4速度大幅提升,mini2、Air也提升明显,5系列貌似变化不大。
4需要关闭什么?还是那两项吗?
作者: amm    时间: 2014-3-11 03:55

肿么回事
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-3-11 03:56

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-3-11 01:40 发表
打死你瞎说实话的。。。

事情应该是这样子的:不能越狱坚决不升,我上次升级X.X.X都后悔了,苹果失去乔布斯就一垃圾,苹果奸商。。。不拉不拉不拉。。。
作者: 眼神    时间: 2014-3-11 05:29

极端顺滑,现在就看有没有改掉多任务容易重启的毛病
作者: yutaco    时间: 2014-3-11 05:34

刚升级完
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-3-11 05:45

本更新包含以下功能改进和错误修复:
CarPlay
体验专为汽车设计的 iOS
只要将您的 iPhone 连接到启用了 CarPlay 的汽车即可
支持“电话”、“音乐”、“地图”、“信息”和第三方音频应用程序
可通过 Siri、汽车触摸屏、旋钮和按钮来进行控制
Siri
除了让 Siri 自动判断您什么时候停止语音输入之外,您还可通过在说话时按住主屏幕按钮,说完后释放按钮的操作来手动控制输入识别
针对中文普通话、英式英语、澳大利亚英语和日语版本,推出了全新的更为自然的男声和女声
iTunes Radio
“精选电台”上方的搜索栏可让您基于最喜爱的表演者或歌曲轻松地创建电台
从“播放中”窗口按一下按钮就可购买专辑
在 iPhone、iPad 或 iPod touch 上订阅 iTunes Match 来欣赏没有广告干扰的 iTunes Radio
日历
可以选择按月显示事件
已为许多国家自动增加了相应的节假日
辅助功能
现在键盘、计算器及许多图标的字形可以选择使用粗体
“天气”、“信息”及多任务用户界面的现在可选择“减少动态效果”
新增显示按钮形状、调暗应用程序颜色和减少白点的选项
新增的“相机”设置可自动启用 iPhone 5s 的 HDR 功能
更多国家的用户可使用“iCloud 钥匙串”功能
在其他设备上接听 FaceTime 会自动清除本机的相应来电通知
修复了可能偶尔导致主屏幕崩溃的错误
改进了 Touch ID 指纹识别能力
增强了 iPhone 4 的性能
修复了“邮件”中未读邮件超过 10,000 时的显示标记
进一步改善了用户界面
如需进一步了解本更新的安全性内容,请访问此网站:
http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=zh_CN
作者: Alusell    时间: 2014-3-11 06:01

引用:
原帖由 @无忧的烦恼  于 2014-3-11 03:54 发表
4需要关闭什么?还是那两项吗?
我感觉这两项开着也比原来不开快不少。
作者: sarion    时间: 2014-3-11 07:42

mini2升级后一炮无啊,推出app动画比原来慢不少,粗体字输入法难看极了!
作者: 眼神    时间: 2014-3-11 07:47

还加入了头部动作控制,汗
作者: rider555    时间: 2014-3-11 07:57

mini2升了找回ios6的感觉
作者: 动感超人    时间: 2014-3-11 08:09

很多小细节的改进,有电话进来的时候界面也不一样了。
作者: raykyo    时间: 2014-3-11 08:10

引用:
原帖由 @amm  于 2014-3-11 03:55 发表

肿么回事
重启一下
作者: kraai    时间: 2014-3-11 08:22

原先屏幕边角很难点到的地方改善了很多啊
作者: ooo    时间: 2014-3-11 08:29

siri声音自然了很多
作者: 3479443    时间: 2014-3-11 08:30

是直接更新升级还是下载完整固件升级?
作者: skcfan    时间: 2014-3-11 08:37

引用:
原帖由 eating2005 于 2014-3-11 02:40 发表

升级完了,我觉得iPad mini2的流畅度没有太大改变,尤其是手势掉帧依然明显。
手势切换app:在左右滑动的时候 依然掉帧,和7.0.4差不多。
手势回桌面:一样会掉帧,只不过这次苹果 ...
厨子必须死
作者: ps2xboxngc    时间: 2014-3-11 08:44

卧槽,打字里面的字母一个个都是加粗体。难看的死,
五指缩放比之前好,但你妈退出程序的动画也太慢了吧。。。。。。比起六来慢了大半拍。
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-3-11 08:46

引用:
原帖由 Alusell 于 2014-3-11 06:01 发表

我感觉这两项开着也比原来不开快不少。
多谢,回头给老妈的老4升一下。

这次更新我对三项感兴趣

粗字体看起来舒服多了,但保不齐过几天回改回默认,233.
facetime终于没有恼人的多设备同时叫唤了,赞!
siri终于支撑中文普通话的男声了,而且很自然,女声还是机械味道很重,希望下个版本跟进。不过用过的版本对比,还是北美的最舒服,悦耳,大概是地域优势?
作者: raykyo    时间: 2014-3-11 08:47

快的让人搜捕鸟
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-3-11 08:50

引用:
原帖由 wpang 于 2014-3-11 02:04 发表

哦对了忘了说刚刷完的第一感觉了
日历app改的颇为傻逼
第一次用得想半天
通知中心里一下显示一天的事件那么老他妈长 瞎了
日历还是他妈的不支持农历,要知道亚洲好多个国家都用农历,而且亚洲用户也超多啊,苹果咋想的?

我知道可以订阅和下apps,但这个是智能手机最起码的功能之一了吧?虽然我很少用到。
作者: ps2xboxngc    时间: 2014-3-11 08:55

确实把毛玻璃或者动态效果关掉一个,缩放速度流畅多了,这尼玛帮主一走,苹果就这么没节操了,还没六的系统做得好。

我的是迷你二,按机能,这个比ipad4要强吧
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-3-11 08:56

引用:
原帖由 eating2005 于 2014-3-11 02:40 发表

等7.1.4吧。。。。哎~
作者: pangeng    时间: 2014-3-11 09:05

这帮人没jobs那水平
作者: NoLife    时间: 2014-3-11 09:14

ip4升了好些了,打字卡还是有点,但稍微好些了。
作者: ps2xboxngc    时间: 2014-3-11 09:15

用辅助按钮吧,速度快多了。。。。我的也是迷你二。以前开辅助按钮就卡顿好像改善了
作者: ValuePack    时间: 2014-3-11 09:15

麻痹的减少视觉效果后天气和短信滑动都没有动态效果了。
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-3-11 09:18

试了这几个小时。。。。说实话,我既没有感觉你们说的顺滑了不少,也没感觉到卡顿的不行。。。基本就是小修补的感觉。。。。
作者: ps2xboxngc    时间: 2014-3-11 09:23

妈的我错了,开了辅助按钮在一些程序里仍然影响流畅度。。。。。。。。果断关了
作者: ps2xboxngc    时间: 2014-3-11 09:25

看来只能关掉增强对比度了。。。。。。。
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-3-11 09:28

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2014-3-11 09:23 发表
妈的我错了,开了辅助按钮在一些程序里仍然影响流畅度。。。。。。。。果断关了
什么设备?用的什么app?
作者: wpang    时间: 2014-3-11 09:28

5c 5s动画都快了很多啊
不是卡不卡
而是动画加快了
快的我都不适应了
就是各种键盘改的太特么丑了
刚才刷了5c
解锁输复杂密码的全键盘丑特么哭了…
吓的我尿了一炕
iPad晚上刷 不知道会啥样
作者: wpang    时间: 2014-3-11 09:31

引用:
原帖由 @ps2xboxngc  于 2014-3-11 09:23 发表
那玩意儿要占用性能的
开了拖慢百分之20起
所以吧
如果不是真的手指头不太够用还是推荐别用它了
作者: ps2xboxngc    时间: 2014-3-11 09:32

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2014-3-11 09:28 发表

什么设备?用的什么app?
米你二4G的 ,在玩卡通农场里,很明显的影响移动与放大缩小的流畅
作者: Veree    时间: 2014-3-11 09:42

OTA200多M,更新中
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-3-11 09:55

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2014-3-11 09:32 发表

米你二4G的 ,在玩卡通农场里,很明显的影响移动与放大缩小的流畅
够无语的。。。。兄弟耐心等7.1.4吧。。。哎~
作者: 一直都在胖    时间: 2014-3-11 10:00

4s貌似没什么提升,好像就是把动画的时间缩短了,打字界面丑死了
作者: 8dian30    时间: 2014-3-11 10:06

更省电不
不省就不升
作者: ffcactus    时间: 2014-3-11 10:06

5s, 能看出些变化,但也没什么特别的感觉。
作者: akilla    时间: 2014-3-11 10:09

指纹识别貌似快不少,gfxbench跑分也高了
作者: 美脆皮    时间: 2014-3-11 10:12

引用:
原帖由 @ps2xboxngc  于 2014-3-11 08:44 发表
卧槽,打字里面的字母一个个都是加粗体。难看的死,
五指缩放比之前好,但你妈退出程序的动画也太慢了吧。。。。。。比起六来慢了大半拍。
喷了,自己选了粗体吧
作者: 美脆皮    时间: 2014-3-11 10:13

引用:
原帖由 @NoLife  于 2014-3-11 09:14 发表
ip4升了好些了,打字卡还是有点,但稍微好些了。
不卡才不正常
作者: tobewind    时间: 2014-3-11 10:14

4S
1 速度的确快了不少, 在进入程序/退回到home时感觉明显, 比以前利落多了
2 上拉或下拉出统治中心或控制中心的最后那一下反弹看起来愚蠢极了.
3 更换了粗体文本, 该项设置是全局设置, 基本所有地方都变成粗体. 有喜有忧, 就retina屏来说, 粗体看起来的确舒服, 但是这和IOS7的风格又不是很搭, 特别是键盘简直丑爆了.
4 大惊喜! 7.1在内存占用上优化了不少, 这在512M内存的4S上特别明显, 具体表现为, 切换后台程序的界面比以前流畅, 切换后台程序也很少重启.

总的来说, 改进不少, 值得升级.
作者: shiningfire    时间: 2014-3-11 10:16

posted by wap, platform: iPhone 5

ipad停在6.11一直懒得升级。
作者: slr    时间: 2014-3-11 10:18

引用:

这个应该属于缺帧,就是说中间的过渡根本没做出来,跟性能无关。
作者: ValuePack    时间: 2014-3-11 10:20

谁能教我如何在关闭动态效果的前提下恢复天气的动态?
作者: Running82    时间: 2014-3-11 10:21

早上花了15分钟下载,更新。
我还是坚持itunes整体更新 而不是OTA
作者: jahaman    时间: 2014-3-11 10:22

MINI2居然还卡!神了!
敲碗等JB!
作者: ps2xboxngc    时间: 2014-3-11 10:31

我觉得现在最完美的体验方法就是关闭了毛玻璃效果,下了张白色效果的墙纸。。。。。。。。。。。。。速度与顺眼度比较好了。。。。
作者: sarion    时间: 2014-3-11 10:32

引用:
原帖由 Running82 于 2014-3-11 10:21 发表
毫无必要
作者: 美脆皮    时间: 2014-3-11 10:35

引用:
原帖由 @ps2xboxngc  于 2014-3-11 09:15 发表
用辅助按钮吧,速度快多了。。。。我的也是迷你二。以前开辅助按钮就卡顿好像改善了
ipad还用辅助按键?惊了
作者: wpang    时间: 2014-3-11 10:42

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2014-3-11 10:20 发表

谁能教我如何在关闭动态效果的前提下恢复天气的动态?
这明显是做不到的…
为什么关动态效果呢
是晕么
不过我试了一下关掉后所有动画变成渐变了倒是也还挺好看的…
作者: ValuePack    时间: 2014-3-11 10:44

之前我都是关掉动态效果使用的,但是天气和短信的效果都在。这弹进弹出的效果看多了想吐。
作者: 浅海章鱼    时间: 2014-3-11 10:59

天气只有文字,这个怎么破?
作者: 圆头    时间: 2014-3-11 12:15

引用:
原帖由 @浅海章鱼  于 2014-3-11 10:59 发表
天气只有文字,这个怎么破?
是pad吧?
作者: 浅海章鱼    时间: 2014-3-11 12:26

是iPhone5
作者: jinyibo    时间: 2014-3-11 12:32

有一个颜色变深的辅助功能选项,是否意味着色域较小的IP4和4S屏幕显示有所改善?
作者: kraai    时间: 2014-3-11 12:41

更新了以后gps一直都开着?大家也都这样吗?
作者: 藕是张力    时间: 2014-3-11 12:42

引用:
原帖由 Running82 于 2014-3-11 10:21 发表
有啥区别?
作者: iou90    时间: 2014-3-11 12:43

http://www.polarb.com/polls/sets/2042-ios-7-1-vs-ios-7/163923
这有个ios7与7.1的详细对比
作者: SENSE    时间: 2014-3-11 12:46

牛排的速度有改善吗?现在用7.0.4卡成狗了
作者: eating2005    时间: 2014-3-11 12:53

引用:
原帖由 jinyibo 于 2014-3-11 12:32 发表
有一个颜色变深的辅助功能选项,是否意味着色域较小的IP4和4S屏幕显示有所改善?
不会改善多少,色域是硬件问题,软件无法修正
作者: eating2005    时间: 2014-3-11 12:53

另外我mini2升级ios7之后 coc缩放掉帧很严重,不知道有没有碰到这个问题的?
作者: wpang    时间: 2014-3-11 13:03

引用:
原帖由 @kraai  于 2014-3-11 12:41 发表

你打开隐私里看看是哪个app
我刚升完也有
打开看发现是Moves
但我并没在后台打开这个app
以前不在后台它是不会调用gps的
推测苹果可能改了什么策略
作者: jinye2001    时间: 2014-3-11 13:18

引用:
原帖由 @kraai  于 2014-3-11 12:41 发表

隐私定位里面可以看是哪个程序导致的,我是因为dropbox导致的
作者: ueol    时间: 2014-3-11 13:20

我这边显示7.06怎么办?难道要先更新这个?
作者: 藕是张力    时间: 2014-3-11 13:24

输入法虽然丑,但是很醒目,速度也快了,好用多了,苹果很务实,赞

感觉TGFC网页的文本显示更加清晰锐利了,舒服很多,不知道是不是我的错觉

作者: sane    时间: 2014-3-11 14:07

mini2搭车问下   毛玻璃效果在哪儿设置?翻了半天没找到地方。。。。土鳖了。。
作者: raykyo    时间: 2014-3-11 15:02

引用:
原帖由 @ueol  于 2014-3-11 13:20 发表

我这边显示7.06怎么办?难道要先更新这个?
重启一下 again
作者: 藕是张力    时间: 2014-3-11 15:06

控制中心增加了亮度,区别于背景,虽然醒目,但是太丑了,过去和通知中心统一的效果挺好的

刚发现键盘是毛玻璃,过去似乎是灰色,键盘越看越漂亮了

作者: bull    时间: 2014-3-11 16:07

我就问下,家里的都是老苹果设备了

一台IP4 一台IPAD MINI 一台IPAD3,是不是都能升级了?

以后还会有7.1的后续版本么?
作者: 被K汉姆    时间: 2014-3-11 16:07

不升级了 没越狱就没布卡了。。
作者: sarion    时间: 2014-3-11 16:09

Dark keyboard好像没有能设置的地方?
作者: lcr    时间: 2014-3-11 16:27

开车终于可以一次就解锁成功了
作者: grammyliu    时间: 2014-3-11 17:59

5更新后程序启动速度至少提高一倍,打字也丝般顺滑,好评!
作者: AndMe    时间: 2014-3-11 18:03

mini2升级发现一次bug
不能划开解锁了
作者: ps2xboxngc    时间: 2014-3-11 19:43

Iphone5也有不能滑动解锁的情况,只能打开相机再进系统
作者: tank817    时间: 2014-3-11 19:48

看新闻说是主要针对优化
短信可以看到具体时间了
作者: keellen    时间: 2014-3-11 20:14

到底这完整升级和OTA有区别么?
作者: sarion    时间: 2014-3-11 20:19

引用:
原帖由 keellen 于 2014-3-11 20:14 发表
到底这完整升级和OTA有区别么?
没有
作者: sarion    时间: 2014-3-11 20:20

引用:
原帖由 tank817 于 2014-3-11 19:48 发表
看新闻说是主要针对优化
短信可以看到具体时间了
什么意思?本来就可以啊
作者: solduchamp    时间: 2014-3-11 20:33

引用:
原帖由 sarion 于 2014-3-11 16:09 发表
Dark keyboard好像没有能设置的地方?
正式版取消了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0