标题: [日韩] 樱花卡彻底可以死了 [打印本页]

作者: alexei    时间: 2014-3-10 12:16     标题: 樱花卡彻底可以死了

http://www.darumasim.com/

这玩意无论是方便程度、还是覆盖范围、以及速度,都秒杀樱花了。

我4月拿着这个去九州,回来发测试报告。
作者: sarion    时间: 2014-3-10 12:22

我也准备买这个的14天无限卡
作者: wopare    时间: 2014-3-10 13:46

docomo手机肯定可以用这个卡吧?
作者: robbi    时间: 2014-3-10 13:48

达摩。。。LOST吗
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-3-10 14:31

楼主 我想对你呵呵呵可以吗 我朋友上个月去了冲绳拿了2个卡对比
你这个速度又慢信号覆盖又少 你是某某xx的马甲请不要再这里发广告贴好吗
作者: sarion    时间: 2014-3-10 14:39

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2014-3-10 14:31 发表
楼主 我想对你呵呵呵可以吗 我朋友上个月去了冲绳拿了2个卡对比
你这个速度又慢信号覆盖又少 你是某某xx的马甲请不要再这里发广告贴好吗
喷了,还好没买,求详细
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-3-10 15:32

引用:
原帖由 sarion 于 2014-3-10 02:39 PM 发表

喷了,还好没买,求详细
B卡 设置麻烦 有的地方例如山区没信号
樱花卡 速度OK 不能上FB TW等等(不能翻)有短期周卡 便宜
达摩卡 天数长的划算 主要是针对它们团队运营人品垃圾发出的鄙视
wifi最方便 连接数量7台设备 有的地方例如山区没信号

我楼上有过对比
不去非常乡下地方应该都差不多 就看天数和价格相比了
自己选吧
作者: shiningfire    时间: 2014-3-10 15:51

还是习惯bmobile
用了好几张了
作者: helllee    时间: 2014-3-10 15:58

大摩卡就算了 现在比较靠谱还是bmobile
作者: sarion    时间: 2014-3-10 16:15

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2014-3-10 15:32 发表

B卡 设置麻烦 有的地方例如山区没信号
樱花卡 速度OK 不能上FB TW等等(不能翻)有短期周卡 便宜
达摩卡 天数长的划算 主要是针对它们团队运营人品垃圾发出的鄙视
wifi最方便 连接数量7台设备 有的地方例如山 ...
樱花卡信号覆盖情况到底如何啊,就怕要用的时候没信号,不懂日语还不急死,233max
作者: 狗娃    时间: 2014-3-10 16:20

樱花卡还是可以的,我用的是SONY手机。
作者: sarion    时间: 2014-3-10 16:20

价格无所谓,求推荐个方便,流量大,信号佳的选择
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-3-10 18:40

看 大家都是明眼人~我就不多说啥了
作者: 真·七公子    时间: 2014-3-10 18:42

哇靠,本来已经定了樱花卡了,这一看又纠结了
不过我都是大阪京都箱根东京这些地方应该问题不大吧……
作者: mr9527    时间: 2014-3-10 19:08

樱花卡挺好的啊~我用的没问题啊~!
作者: mr9527    时间: 2014-3-10 19:11

你是要用来看在线AV吗?那樱花卡有点卡~!:D
作者: 就一中年人    时间: 2014-3-10 19:30

樱花卡主要是不用开通啊
自从13年去日本,Bmobile要日本手机开通,否则额外付费之后,我就投向樱花了
作者: nintenyun    时间: 2014-3-10 19:42

用过樱花卡 超神
作者: amm    时间: 2014-3-10 19:46

我进来顶七版
LZ这种狗屁的达摩卡可以死一死才是真的,九州SOFTBANK的网络不错,其他都不太灵
作者: 饭米索    时间: 2014-3-10 19:54

我投樱花一票~~~去日本一直用樱花~主要是我的随身路由就是联通的,可以直接插樱花卡用~~基本来说就是一个随身wifi~手机平板都可以一起用很开心还不用换号码~~~
我是不介意大家多用一点不一样的卡~我也相信各种卡都有自己的优势~~但是LZ这种强烈广告宣传的口气我十分厌恶......恶心至极~~~
作者: 5158    时间: 2014-3-11 00:03

樱花卡是使用最简单的,信号在城里和郊区也不用担心。大摩卡的话,褒贬不一
作者: asurada2022    时间: 2014-3-11 02:01

图省事儿 一般都是用樱花卡   其实也就是刷刷地图 刷刷翻译
作者: Btの猪猪    时间: 2014-3-11 13:38

持有联通3G移动WIFI顶樱花卡:D
作者: 我爱红霞    时间: 2014-3-11 23:07

樱花卡 2月去日本的时候都用的这个,市区就不说了,箱根山上也有信号
作者: fengniaoyihui    时间: 2014-3-11 23:11

樱花卡挺好的
作者: machaototti    时间: 2014-3-12 00:22

每次看到这种帖子只能再买张樱花卡压压惊了:D
作者: hhhiro    时间: 2014-3-12 00:29

b卡现在自己激活还是必须要日本手机号码打电话?
作者: DarthVadar    时间: 2014-3-12 00:38

引用:
原帖由 sarion 于 2014-3-10 16:15 发表

樱花卡信号覆盖情况到底如何啊,就怕要用的时候没信号,不懂日语还不急死,233max
都在城市跑,信号很不错,特别乡下的没去过
作者: hkt3010    时间: 2014-3-12 11:04

这种卡最常用的7天卡要99块才150k的慢牛速度,樱花7天卡实际也就110块,速度2M秒杀之,虽然说是7天,但实际用个8,9天也没问题。

这破卡还要下个app来管理,APN啥的需要设置,升级个ios居然会没法用,而樱花卡即插即用,跟系统毫无关系。

到底谁秒杀谁啊 233
作者: sarion    时间: 2014-3-12 11:35

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-3-12 11:04 发表
这种卡最常用的7天卡要99块才150k的慢牛速度,樱花7天卡实际也就110块,速度2M秒杀之,虽然说是7天,但实际用个8,9天也没问题。

这破卡还要下个app来管理,APN啥的需要设置,升级个ios居然会没法用,而樱花卡即插 ...
樱花卡已入10张,233max
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-3-12 12:36

最好笑的就是楼上从2楼到底楼的变化(话说你买10张干嘛)
作者: sarion    时间: 2014-3-12 13:24

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2014-3-12 12:36 发表
最好笑的就是楼上从2楼到底楼的变化(话说你买10张干嘛)
3台设备各一张,其他备用,233max
作者: 饭米索    时间: 2014-3-12 17:25

引用:
原帖由 sarion 于 2014-3-12 13:24 发表

3台设备各一张,其他备用,233max
你买一个无线wifi联通的不就所有随身设备可用了? = =汗~~~我一直都是一张樱花卡造福一群人...
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-3-12 18:28

就是啊=。=你不知道做热点???擦了个汗
作者: neversc0t    时间: 2014-3-12 18:32

樱花卡便宜啊~~~
作者: sypak    时间: 2014-3-12 20:49

posted by wap, platform: iPhone

4月去看樱花,已入3G樱花卡。
作者: sarion    时间: 2014-3-12 21:21

热点麻烦,不高兴搞。
作者: dirge    时间: 2014-3-13 16:05

我个人的习惯,是直接在中国机场这边租一个随身WIFI。不知道上海什么行情,北京这边是35一天,流量无限,LTE高速,而且WIFI设备本身电力很足。

优点是不用占用自己设备的卡槽,不影响打电话,还省电。

作者: dirge    时间: 2014-3-13 16:07

引用:
原帖由 hhhiro 于 2014-3-12 00:29 发表
b卡现在自己激活还是必须要日本手机号码打电话?
B卡有免激活卡,你得点开他的英文版主页,然后就会出现直接寄到酒店,免开通的14天卡。
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-3-13 17:49

北京便宜 上海便宜的40 贵的60向上

35是太爽了- -
作者: hkt3010    时间: 2014-3-13 23:16

引用:
原帖由 dirge 于 2014-3-13 16:05 发表
我个人的习惯,是直接在中国机场这边租一个随身WIFI。不知道上海什么行情,北京这边是35一天,流量无限,LTE高速,而且WIFI设备本身电力很足。

优点是不用占用自己设备的卡槽,不影响打电话,还省电。
随身wifi还要充电,不小心还容易丢,35一天的价格也坑爹。

带个双卡双待手机,需要的话开启热点,没有比这个更方便了。
作者: 雾桑    时间: 2014-3-13 23:27

下周末去关西,淘宝上问了下,尼玛。。。
我现有的IP5电信国行,小米1、小米2S、华为P6和中兴N985都不能用。
客服回我一句,亲,谢谢你支持国产。

我了个去~~
作者: hhhiro    时间: 2014-3-14 02:50

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)
引用:
原帖由 @dirge  于 2014-3-13 16:07 发表
B卡有免激活卡,你得点开他的英文版主页,然后就会出现直接寄到酒店,免开通的14天卡。
还是麻烦,寄到酒店再快也得一天多,想下飞机开机就能上网看来还是得麻烦在日本的朋友帮开通了
作者: 海鸥    时间: 2014-3-17 19:38

b卡信号不错,u300速度慢点,不过也就看看地图和微信,够用了,达摩卡买过没用又被我卖了。。。樱花没用过
作者: kleiber    时间: 2014-3-17 21:01

樱花卡在日本查GOOGLE地图快吗?
作者: amm    时间: 2014-3-18 05:02

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-3-13 23:16 发表
随身wifi还要充电,不小心还容易丢,35一天的价格也坑爹。

带个双卡双待手机,需要的话开启热点,没有比这个更方便了。
我觉得路由好过手机
作者: 我要玩游戏    时间: 2014-3-19 14:11

其他卡没用过,就用过一次达摩卡,真的不快。而且最重要的地图功能经常刷不出地图。就微信勉强能用。不建议使用。
作者: 超级笨猪    时间: 2014-3-19 15:10

3.1-3.15去了日本15天回来。 用的樱花卡,信号覆盖确实不赖,这次行程从关西的大阪,京都,奈良,到北海道的札幌,小樽,登别,再到东京,箱根,镰仓,没遇到过没信号的情况。

但是速度嘛,我只能说很一般,我用的是iphone,google地图要load出地图来很慢,经常等很久才能规划出路线,有时候真是急死人。但是刷刷微信微博问题还是不大的。
作者: Winder07    时间: 2014-3-30 23:06

去北海道推荐用什么卡?
作者: machaototti    时间: 2014-3-30 23:44

樱花卡怎么突然间涨价了、95左右的时候没入手。。。
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-3-31 13:00

因为旺季了。。。我在45的时候没有买周卡 上周买的65 orz……
作者: richiter    时间: 2014-3-31 16:43

买了两张樱花卡在东京用了10天,刷google地图没问题,下载小软件也够用,后来流量用不掉看bilibili标清也无压力
作者: CHK1985    时间: 2014-3-31 16:50

3.20-3.25待了日本六天,樱花卡除了在山里信号差一点,基本都不错,不过那速度就2333了,刷个微博还行

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0