标题: 入了5s一个月,感觉作为一个电话不好用啊 [打印本页]

作者: 麦田里的圈圈    时间: 2014-3-9 11:57     标题: 入了5s一个月,感觉作为一个电话不好用啊

posted by wap, platform: Safari

也可能是我不会用
主要两个问题:
1.不越狱能显示来电归属地吗?
2.链接的gmail的通讯录,人倒是挺全,但是gmail上的分组都没显示,找个人很不方便。
另外还有什么使用的技巧或者好软件,认真求教
作者: silenty    时间: 2014-3-9 13:17

posted by wap, platform: iPhone

不越狱不行,要分组用苹果自己的icloud通讯录
作者: fatehe    时间: 2014-3-9 14:21

必须越狱才有来电显归属地,这点诺基亚lumia就做的好,更新之后就有了。

还有就是最近我几个用5S的同事都关掉指纹了,都改用密码,问为什么,说不灵敏,是不是这情况?
作者: yichen113    时间: 2014-3-9 14:40

posted by wap, platform: iPhone

指纹好用的很
作者: ayxgaly    时间: 2014-3-9 14:43

指纹好用
需要重新录一遍
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-3-9 14:49

难说以后会加进去,9宫不是也有了,美国是默认有归属地得
作者: lunar651    时间: 2014-3-9 14:58

我也借贴问一个:拨号界面不能智能拨号吗?比方说我通讯录里面有李总,我只要拨LZ在九宫格中对应的两个数字就能找到他
作者: ooo    时间: 2014-3-9 15:34

引用:
原帖由 @lunar651  于 2014-3-9 14:58 发表
我也借贴问一个:拨号界面不能智能拨号吗?比方说我通讯录里面有李总,我只要拨LZ在九宫格中对应的两个数字就能找到他
你可以输liz,第一个字全拼+第二个字声母
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-3-9 15:38

智能拨号越狱装KUAIDAIL  不越狱就要借助QQ通讯录 触宝拨号 曲线救国了
作者: taishen001    时间: 2014-3-9 22:13

作为一个电话诺记8250最好用
作者: 去日留痕    时间: 2014-3-10 00:52

posted by wap, platform: Firefox

越狱吧楼主
作者: 小文    时间: 2014-3-10 08:10

posted by wap, platform: iPad

始终不懂来电归属地有啥用
作者: linkyw    时间: 2014-3-10 08:43

引用:
原帖由 小文 于 2014-3-10 08:10 发表

始终不懂来电归属地有啥用
用处大了……
一看是外地的我压根就不接
作者: 道克斯    时间: 2014-3-10 09:06

引用:
原帖由 @linkyw  于 2014-3-10 08:43 发表
用处大了……
一看是外地的我压根就不接
喷了,你接电话花钱吗
作者: 宇宙天魔    时间: 2014-3-10 09:10

就没发现来电归属地有毛用。
作者: aweiwei    时间: 2014-3-10 09:27

posted by wap, platform: Chrome

Kuaidial最大的用途是智能拨号。
作者: craZyFeFe    时间: 2014-3-10 09:34

引用:
原帖由 @道克斯  于 2014-3-10 09:06 发表

喷了,你接电话花钱吗
未必是花钱啊,因为很多人圈子基本是限定在自己城市。外地的电话要么是打错要么是广告。
作者: linkwho    时间: 2014-3-10 22:34

接了有什么损失吗???万一真的有事呢?
最烦那种打电话过去一直响就是不接的。。
作者: 很苦的熊    时间: 2014-3-10 22:45

想要的是小米那种,直接显示对方什么来头的,通过用户数据整合筛选的,
电话打来直接显示XX中介  XX骗子,可以直接挂了。
上次精准到“一兆韦德健身中心XX店推销号”。太他妈实用了。
说那些电话归属地有什么用的,你们肯定是没碰到过我这种情况,我大概现在一天10个电话,9个是中介,推销等不想接的。
作者: 小文    时间: 2014-3-11 05:20

引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2014-3-10 22:45 发表
想要的是小米那种,直接显示对方什么来头的,通过用户数据整合筛选的,
说那些电话归属地有什么用的,你们肯定是没碰到过我这种情况,我大概现在一天10个电话,9个是中介,推销等不想接的。
既然都知道是通过用户数据整合了……

你的数据也在内的
作者: 藕是张力    时间: 2014-3-11 15:17

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2014-3-10 22:45 发表
说那些电话归属地有什么用的 ...
这种行为侵犯用户隐私了吧
作者: odin_cp    时间: 2014-3-11 18:11

那个搜狗号码通也是类似的功能,有时候还是挺好用的
虽然知道很流氓,唉

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0