标题: [心得] 神器普及 Airplay Recorder,可以录音iTunes Radio,配合iTunes match,屌炸天 [打印本页]

作者: alalaka    时间: 2014-3-9 07:43     标题: 神器普及 Airplay Recorder,可以录音iTunes Radio,配合iTunes match,屌炸天

买了iTunes match(比如我),或者申请了屌丝免费版的google music(比如你)的人们
是不是整天苦恼哪里去着音乐来洗白呢?

itunes radio 里面那么多精品电台,要是能录下来该多好

当当当,救星来了
airplayer recorder,有高贵osx版(10美元,比如我),也有屌丝android版(不要钱,比如你)。
随便打开一个电台,然后这个软件录下来,再匹配洗白,嗯,高质量的256kpbs aac就到手了

作者: iou90    时间: 2014-3-9 09:25

posted by wap, platform: iPad

windows上也有啦
作者: fatehe    时间: 2014-3-9 09:49

为什么不用网易云音乐
作者: coolswan    时间: 2014-3-9 10:47

CD收集控面对高贵的洗白党实在是一个字都说不出来……
作者: beterhans    时间: 2014-3-9 10:52

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fatehe  于 2014-3-9 09:49 发表
为什么不用网易云音乐
网易的mp3 tag 乱的一b
只能在网易app里转 拿出来 盗版味太浓

itunes 的东西就是正版的味道

我在无法证明网易的音乐一定是正版或者盗版的情况下只能用品质判断
作者: beterhans    时间: 2014-3-9 11:17

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @coolswan  于 2014-3-9 10:47 发表
CD收集控面对高贵的洗白党实在是一个字都说不出来……
站地方啊 不好运输
作者: zztg    时间: 2014-3-9 11:19

求日区快开itunes radio和iTunes match....

作者: wpang    时间: 2014-3-9 11:42

港区有itunes match吗
前天倒入了孙燕姿新专
竟然Match到了
美区账号
作者: 去日留痕    时间: 2014-3-10 00:53

posted by wap, platform: Firefox

请教楼主:中文歌曲支持得怎么样?
作者: Lucifer6E    时间: 2014-3-10 07:04

我用QQ音乐绿钻~
作者: 被单飞走了    时间: 2014-3-10 17:06

刚一年match到期退订了,国内经常连不上,不花冤枉钱。
作者: wpang    时间: 2014-3-10 17:19

引用:
原帖由 @去日留痕  于 2014-3-10 00:53 发表
posted by wap, platform: Firefox

请教楼主:中文歌曲支持得怎么样?
新一点儿的歌和比较出名的歌基本都会被match到
前两天孙燕姿的新专刚出就直接match到了

不过lz的这个办法要去播iTunes radio 这个现在是没有国语歌的…
作者: mengqingfei    时间: 2014-3-10 22:14

posted by wap, platform: Safari

mark
作者: engp0447    时间: 2014-3-10 22:19

“正版的味道”亮了
作者: zztg    时间: 2014-5-3 20:33     标题: 回复 1# 的帖子

LZ你录下来的歌在match里可以正常匹配么....我会卡在step 2

作者: wpang    时间: 2014-5-3 20:38

引用:
原帖由 @zztg  于 2014-5-3 20:33 发表
LZ你录下来的歌在match里可以正常匹配么....我会卡在step 2

你这是网络问题
多试几次就好
匹配不上的step3会显示上传
作者: zztg    时间: 2014-5-3 20:42

引用:
原帖由 wpang 于 2014-5-3 20:38 发表

你这是网络问题
多试几次就好
匹配不上的step3会显示上传
真不是网络问题....别的歌都可以很快的匹配或者上传,这些歌就会卡住
http://pan.baidu.com/s/1c0CbVBa
传一个你们试试?
作者: wpang    时间: 2014-5-3 20:54

引用:
原帖由 @zztg  于 2014-5-3 20:42 发表
真不是网络问题....别的歌都可以很快的匹配或者上传,这些歌就会卡住
http://pan.baidu.com/s/1c0CbVBa
传一个你们试试?
常有要卡住的各种情况
我都是不管它
让它自己弄去
最后也都Match好了

你这歌我云端有了
话说你这不是iTunes Radio录的么
为什么要录成Apple Lossless。。。
作者: zztg    时间: 2014-5-3 21:00

引用:
原帖由 wpang 于 2014-5-3 20:54 发表

常有要卡住的各种情况
我都是不管它
让它自己弄去
最后也都Match好了

你这歌我云端有了
话说你这不是iTunes Radio录的么
为什么要录成Apple Lossless。。。
那app自动就录成这样了....我也不懂....
作者: alalaka    时间: 2014-5-3 21:01

这几天itunes match抽风 很多歌都卡在step 2,即不匹配,也不上传,放24小时也都不动。估计match要扩展到新国家了,每次新增加国家都这样

作者: zztg    时间: 2014-5-3 21:36

引用:
原帖由 alalaka 于 2014-5-3 21:01 发表
这几天itunes match抽风 很多歌都卡在step 2,即不匹配,也不上传,放24小时也都不动。估计match要扩展到新国家了,每次新增加国家都这样
昨天新开的日区....我就是昨天才开的
作者: zztg    时间: 2014-5-3 23:25

引用:
原帖由 alalaka 于 2014-5-3 21:01 发表
能发两首你最近录的歌嘛....我想看看是不是录出来的文件的问题....
作者: alalaka    时间: 2014-5-4 01:24

引用:
原帖由 zztg 于 2014-5-3 23:25 发表

能发两首你最近录的歌嘛....我想看看是不是录出来的文件的问题....
不是录音的问题,我好多amazon上下的mp3都匹配不上。果然是开新区日服阿,等10天估计就能好
作者: alalaka    时间: 2014-5-4 07:56

apple 现在应该是在做区域隔离,我美服只要是日文歌做match,日服如果有这首曲子的话 100%卡住:D :D :D
日服价格高出15$,真是抢
作者: zztg    时间: 2014-5-4 11:46

是啊,不仅价格高,还不能享受到无限制的itunes radio....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0