标题: [硬件改造] 听说明天TVB片场外景还要到一批PVM-14L4,还有感兴趣的朋友吗? [打印本页]

作者: 白桦林    时间: 2014-3-8 20:03     标题: 听说明天TVB片场外景还要到一批PVM-14L4,还有感兴趣的朋友吗?

还有人要就帮忙搞下,理论上我加50-100(似成色而定)就可以出了~有兴趣的请联络QQ:1248427189
作者: paulj    时间: 2014-3-8 20:13

我要我要 有20l4不??
作者: 白桦林    时间: 2014-3-8 20:20

没有20寸,14寸一共15-20台的样子!到今天晚上为止要的请加qq或者回帖!
简单说,最后一批TVB的9新库存机了,我会到现场尽量挑好成色的给需要的人!
作者: kmlzkma    时间: 2014-3-8 20:51

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

tvb。。好高端
作者: staronline09    时间: 2014-3-8 20:53

什么来头?价格多少?
作者: 白桦林    时间: 2014-3-8 20:55

价格加QQ谈!
作者: 白桦林    时间: 2014-3-8 20:57

以前到的那批很火的TVB淘汰彩监大家都不知道?
理论上这批机器,使用时间很短,不是洋垃圾,都是香港的行货,TVB统一采购的,上批货监视器内部都没灰尘!监视器上还有TVB的台标
作者: F717    时间: 2014-3-8 23:33

有意,已加qq
作者: 白桦林    时间: 2014-3-8 23:38

建议大家去论坛上查找下TVB的彩监,就会了解了!
作者: 白桦林    时间: 2014-3-9 00:28

各位感兴趣的朋友,请你知道下,这个事情我不赚钱,所以我无法承诺什么,如果你了解这批机器,并且相信我的眼光,就请和我联络,我会告诉你规则,要不然这事情就让它算了~
作者: sisiwaka    时间: 2014-3-9 01:36

posted by wap, platform: iPhone

有意,加qq了
作者: easyjinn    时间: 2014-3-9 11:01

有意,已加QQ
作者: can201    时间: 2014-3-9 11:34

蛮喜欢这东西的,可惜没钱了,支持一下
作者: 毅UP    时间: 2014-3-9 11:59

有意,已加QQ
作者: DDP    时间: 2014-3-9 12:18

请楼主PM下流程和价格,谢谢了!
作者: 白桦林    时间: 2014-3-9 16:07

这事情到现在都i问的人多,定的人少,凑不够10台我去了也是白去,周3飞上海,这事情要黄!
作者: xunxun    时间: 2014-3-9 17:00

最后一批?看来TVB20L5没戏
作者: zhengyan123123    时间: 2014-3-9 17:06

这彩监太小,运输也有很大风险,价格呵呵。。。。,所以感觉真正豁得出去的人不多!!!
作者: 白桦林    时间: 2014-3-9 17:56

是啊,之前买过一些,运输应该没事,德邦物流打木架!
20L5基本没戏了~
作者: zmqzmqzmq    时间: 2014-3-9 18:37

posted by wap, platform: iPhone

白桦林,德邦物流真的不很靠谱,最近买等离子在家电看到两台机皇被德邦碎屏,真得注意点。
作者: yonexhb    时间: 2014-3-9 22:12

LZ在吗?今天刚看到 加QQ 不回
作者: xunxun    时间: 2014-3-10 10:27

引用:
原帖由 zhengyan123123 于 2014-3-9 17:06 发表
这彩监太小,运输也有很大风险,价格呵呵。。。。,所以感觉真正豁得出去的人不多!!!
一般打好木架都不成问题。上次我用吉佳这种一般的物流运了个29寸的就一事都没有。就是时间上慢了一点。   14寸安全性更可靠。就算买床棉被给全包住再封装然后打木架也行。:D
作者: shooter556    时间: 2014-3-10 10:27

彩监什么的,还是等同城入二手吧~
作者: hkt3010    时间: 2014-3-10 12:20

posted by wap, platform: GALAXY S IV

14L5表示情绪稳定,不过L4也完全够了,低解游戏机的显示神器。
作者: xelf    时间: 2014-3-10 13:57

有意,已加QQ
作者: 喜欢它likeit    时间: 2014-3-14 19:03

posted by wap, platform: Android

我猜又烂尾了对不对
作者: 白桦林    时间: 2014-3-15 00:11

很遗憾,目前人已经离开深圳到达上海,已经预定的9个兄弟非常抱歉了!我已经致电对方,对方说差一台也不卖,我和对方电话沟通每台加50元是否能拍摄照片给需要的人,对方说要看时间来联络我!如果我能得到照片,就第一时间按照顺序致电各位已经预定的兄弟!
作者: qut321    时间: 2014-3-15 10:34

这么小的屏幕用来玩游戏吗?
作者: 杨俊-iori    时间: 2014-3-15 17:48

显示高频内容交给crt显示器不好么?
  您搞渠道就是厉害 有钱就是好
作者: wyswlg520    时间: 2014-3-16 12:24

既然差一台 楼主应该先自己垫付一台的钱先统回来, 成就9个预定的玩家,只一台论坛里面很好出的
作者: lg19860320    时间: 2014-3-19 00:15

价格能明盘嘛
作者: Ander    时间: 2014-3-19 11:04

差一人?要不我顶上?:D
作者: 马里奥派对    时间: 2014-3-20 10:19

差一人论坛很好出的
作者: wty001    时间: 2014-3-20 10:25

20L5有吗。呵呵。
作者: hkt3010    时间: 2014-3-20 10:45

引用:
原帖由 wty001 于 2014-3-20 10:25 发表
20L5有吗。呵呵。
五位数你要?:D
作者: 强棒奶娃    时间: 2014-3-20 10:47

5位数瞎了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0