标题: 惊了,封存了10多年的PS2翻出来接上电视竟然能进游戏 [打印本页]

作者: 泪指轮    时间: 2014-3-8 19:45     标题: 惊了,封存了10多年的PS2翻出来接上电视竟然能进游戏

posted by wap, platform: iPhone

画面开始是黑白的,后面接口插拔了几下出现了部分彩色,估计是接口或者视频线老化了,原装手柄严重按键灵..不过已经很惊喜了,现在还有PS2配件买吗?
作者: superpip33    时间: 2014-3-8 19:50

有~~~
作者: 海腹川背    时间: 2014-3-8 21:13

有的,我的ps2还在服役,九年了。
作者: ayxgaly    时间: 2014-3-8 21:22

封存了十多年......
2000年出的游戏机,到现在一共才十多年
作者: 钓鱼岛    时间: 2014-3-8 21:26

97买的ps还在服役中。
作者: playhoo    时间: 2014-3-9 09:51

2000年买的PS2,没换过光头,当然极度挑盘。别的都正常,手柄非常好。
作者: riven    时间: 2014-3-9 13:24

posted by wap, platform: ZTE (N983)

理论上n64应该是质量最皮实的主机吧
作者: edwang    时间: 2014-3-9 17:50

我的上一代除了XBOX挂了其他都还好
作者: china_ktv    时间: 2014-3-9 18:10

别说PS2配件了,现在PS配件都买得到
作者: 烟蒂末梢    时间: 2014-3-9 18:17

PS2还在服役+1
一代神机啊!!
作者: lnclt    时间: 2014-3-9 20:16

posted by wap, platform: iOS

2001年的PS2只换了一个光头,神机不是吹的
作者: genesisx    时间: 2014-3-9 20:51

posted by wap, platform: Galaxy S II

封存等于延寿啊~~
作者: bull    时间: 2014-3-9 20:52

posted by wap, platform: 华为 (C8812)

同样还在服役
作者: ttk    时间: 2014-3-9 21:58

posted by wap, platform: Chrome

我ps翻出来放进铁拳3,开机照样玩。。。。
作者: 真三国无双3    时间: 2014-3-10 14:00

我被震惊了
作者: 叶欣    时间: 2014-3-10 14:43

才10年而已··没事儿~
作者: 488472    时间: 2014-3-10 14:50

那些网上暴封存30年的fc泪目。。。。。。。。。
作者: hgi949    时间: 2014-3-10 15:20

PS2这机器质量都有问题,前期光头正版读1年就坏了,后期会烧机,看来楼主运气不错,不过这台主机实在没什么值得玩的,都是奶派玩家的东西

建议出掉,收一台箱说全的DC或者NGC,完整版,又能锻炼操作,收藏度也高,PS2说实话实在是不入流的东西
作者: karlmao    时间: 2014-3-10 18:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hgi949  于 2014-3-10 15:20 发表
PS2这机器质量都有问题,前期光头正版读1年就坏了,后期会烧机,看来楼主运气不错,不过这台主机实在没什么值得玩的,都是奶派玩家的东西

建议出掉,收一台箱说全的DC或者NGC,完整版,又能锻炼操作,收藏度也高,PS2说实话实在是不入流的东西
哇哦,我大二公主居然成了不入流的东西拉。好呆也是上上世代的王者呀
作者: 海腹川背    时间: 2014-3-10 21:13

ps系从ps1开始就有不少所谓奶油小生游戏,但是硬派爷们儿作也还有不少,现在的ps3,ps4就是彻底奶油了。:D
作者: chuchuchu    时间: 2014-3-10 22:16

posted by wap, platform: Android

前天刚在ps2上用从psp上移植过来的gpsp kai把晓月打穿了,除了极小部分场景略有拖慢,基本上全程无拖慢,GBA 模拟度95%以上,不亏是一代神机啊。当然gpsp的作者也很神。
作者: 海腹川背    时间: 2014-3-10 22:33

pspps2的gba不行,许多游戏没法玩,我试过在ps2上玩mother3,卡成屎,画面也烂,没法看。
作者: bright82    时间: 2014-3-10 23:58

PS都能用,何况PS2
作者: chuchuchu    时间: 2014-3-11 15:19

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @海腹川背  于 2014-3-10 22:33 发表
pspps2的gba不行,许多游戏没法玩,我试过在ps2上玩mother3,卡成屎,画面也烂,没法看。
mother3有32mb吧。ps2内存也就32mb,跑不流畅也正常。psp同理
作者: 488472    时间: 2014-3-11 16:33

psp有64mb内存,可以流畅
作者: china_ktv    时间: 2014-3-11 18:12

引用:
原帖由 488472 于 2014-3-11 16:33 发表

psp有64mb内存,可以流畅
PSP1000可用的就32MB吧
作者: robroys    时间: 2014-3-11 18:26

虽然好几年没开机 但我ps2一直通着电处于待机状态...
作者: Raven    时间: 2014-3-11 18:29

PS还能用呢,PS2功能好得很

另外这封存10多年.........从00年首发到现在也才10多年
作者: Redfield    时间: 2014-3-12 14:30

刚发现我的7W型2公主的usb口另一个妙用,在没有电视机只有显示器的时候,可以给usb音响供电,音视频信号通过转换盒子输出,开撸狂城丽影
作者: chuchuchu    时间: 2014-3-12 15:54

引用:
原帖由 @Redfield  于 2014-3-12 14:30 发表
刚发现我的7W型2公主的usb口另一个妙用,在没有电视机只有显示器的时候,可以给usb音响供电,音视频信号通过转换盒子输出,开撸狂城丽影
还可以给手机充电
作者: china_ktv    时间: 2014-3-14 23:11

引用:
原帖由 海腹川背 于 2014-3-10 22:33 发表
晚上用GPSP KAI PS2版在CRT电视机上模拟了一下mother3,发现确实有点卡,这是因为ROM太大,PS2是分块载入的,载入数据的时候确实卡,一旦数据读入了就不卡了。画面没你说的没法看很烂的情况,开GS的过滤,画面很好啊,颜色也没问题。

看我的屏射就知道画面没问题
作者: 海腹川背    时间: 2014-3-15 09:49

我试的是老版的模拟器,模拟mother3花屏。关键不是怕掉帧,就算是pc的GBA模拟器我也无法接受,关键是声音模拟得都很烂。
作者: 倍舒爽    时间: 2014-3-15 10:05

我觉得这真要数xbox了,那时我在广州工作,老家那边搬家也没空帮忙。。
后来回去居然发现坏了3件电器。。
夏普的录像机
松下dvd
先锋的ld

但都不是全坏,只是有些不正常,并且外观有破损。。
由于xbox是跟这3台电器放在一起的,所以肯定也受到粗暴对待,外观一样有点破损。。
但运行一切正常!

下血本的东西果然牛!!
作者: chuchuchu    时间: 2014-3-15 11:44

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2014-3-15 10:05 发表
我觉得这真要数xbox了,那时我在广州工作,老家那边搬家也没空帮忙。。
后来回去居然发现坏了3件电器。。
夏普的录像机
松下dvd
先锋的ld

但都不是全坏,只是有些不正常,并且外观有破损。。
由于xbox是跟这 ...
我一台水晶XBOX,放家里不玩,结果光驱直接挂了
XBOX的光驱质量比较差
作者: hgi949    时间: 2014-3-15 14:49

算了吧,看着都心酸,PS2这机模拟GBA的效果简直是侮辱GBA,NGC+底盘完秒之

真搞不懂你们有先进完美的机器何必用这种乐色。
作者: 女儿国卖黄瓜    时间: 2014-3-18 17:37

2013年才玩到ps2的精了
作者: parasite    时间: 2014-3-28 22:53

我回家把PS-7005翻出来放张正版盘进去看看。
作者: tottim    时间: 2014-3-29 00:06

posted by wap, platform: iPad

ps1工作正常,但ps2悲剧了。 开机风扇声音非常大,光盘托盘也开不了了。硬拉出来放张盘则么也读不出了。
作者: kenxzs    时间: 2014-3-29 15:09

坏过两台XB,一台烧了显卡,一台EEProm出错,换了芯片还是不行。其它的游戏机除了PSP没坏过。不认为XB质量很好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0