标题: [iOS] 推荐我们的《小小军团》,我自己都沉迷了。 [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2014-3-7 16:37     标题: 推荐我们的《小小军团》,我自己都沉迷了。

画面和系统都不错,有中文版。我自己都沉迷了,不容易-_-
下载连接:https://itunes.apple.com/us/app/mini-warriors/id550923627?mt=8

原本一片和平的阿尔杰斯大陆,随着资源的日益减少以及领主们的贪婪之心,领主之间开始了不断的纷争。作为一名领主,你需要招募更强大的英雄,养成和强化他们,击败大陆中其他的领主!开创新的王国霸业!

► ► ► ► ►

• 2D卡通养成联网游戏
• 超过50种不同的个性英雄
• 超过10种不同的炫丽技能
• 超过50种不同的强力装备
• 200个不同难度的关卡
• 壮烈刺激的战斗场面

作者: 被K汉姆    时间: 2014-3-7 17:13

什么类型的?
作者: 真忘私绵    时间: 2014-3-7 17:18

posted by wap, platform: iPhone

类似自动战斗的三国志大战
作者: 地狱傀儡师    时间: 2014-3-7 23:54

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

期待猴机的版本早日发布吧
作者: BeastMa    时间: 2014-3-8 00:29

英文名字是?
作者: chovosky    时间: 2014-3-8 00:37

球美服名
作者: 真忘私绵    时间: 2014-3-8 00:38

posted by wap, platform: iPhone

mini warriors
作者: freeman82    时间: 2014-3-8 00:57

单机的吗?
作者: 真忘私绵    时间: 2014-3-8 01:28

引用:
原帖由 @freeman82  于 2014-3-8 00:57 发表
单机的吗?
网游
作者: 真忘私绵    时间: 2014-3-8 14:02

这区人气好低啊……
作者: jinye2001    时间: 2014-3-8 14:24

下来试试看
作者: sarion    时间: 2014-3-8 14:27

标题喷了!
作者: 游戏时间    时间: 2014-3-8 15:31

这不三国群英传吗?
作者: 黑色咖啡    时间: 2014-3-8 15:43

求安卓版
作者: jinye2001    时间: 2014-3-8 16:49

行动点回复太慢啦,一小时才能玩两轮
给冲了6块算是小小支持下
作者: 真忘私绵    时间: 2014-3-8 17:51

引用:
原帖由 @黑色咖啡  于 2014-3-8 15:43 发表
求安卓版
快了…
作者: freeman82    时间: 2014-3-8 22:28

这个游戏不能加好友吗?
怎么挑战对手呀
作者: 真忘私绵    时间: 2014-3-8 22:38

引用:
原帖由 @freeman82  于 2014-3-8 22:28 发表
这个游戏不能加好友吗?
怎么挑战对手呀
暂时还不能,遭遇战会遇到玩家
作者: limboking    时间: 2014-3-9 00:55

你们这游戏最近做推广了?看国服排名还不错啊
作者: freeman82    时间: 2014-3-9 01:21

是还可以,我这里好几个朋友都在玩了
不过升级的项目太多了,好坑爹,钱完全不够用

什么职业最强啊,我抽了好几个酒杯就出了一个四星
作者: 真忘私绵    时间: 2014-3-9 03:08

引用:
原帖由 @freeman82  于 2014-3-9 01:21 发表

互相克制的
作者: freeman82    时间: 2014-3-9 13:41

我想删掉从刷,一共10个人5个远程一炮无啊,怎么删记录啊
作者: 真忘私绵    时间: 2014-3-9 14:02

引用:
原帖由 @freeman82  于 2014-3-9 13:41 发表
好像不行 换将培养啊
作者: shelltz    时间: 2014-3-9 14:45

遭遇战n次碰到的都是一堆四星的。。。完全打不过啊。。。
作者: jinye2001    时间: 2014-3-9 15:12

引用:
原帖由 shelltz 于 2014-3-9 14:45 发表
我也是,遭遇战基本都是悲剧,级别比我至少高一个档次
作者: 真忘私绵    时间: 2014-3-9 15:46

遭遇战一般是比你高2-6级的人
没4星将打不过正常
可以用技能放兵拖延敌人后排的战术牵制
作者: lovesac    时间: 2014-3-9 21:34

引用:
原帖由 shelltz 于 2014-3-9 14:45 发表
因为遭遇战遇敌等级和自身等级挂钩,要想打赢就得压等级刷刷刷,刷各种升级素材,各种卷轴.....

重点是升级带兵人数和武将技能等级
作者: lovesac    时间: 2014-3-9 21:35

引用:
原帖由 freeman82 于 2014-3-9 13:41 发表
找别人的果机下载开个档后注册帐号,然后换你机器登录即可
作者: lovesac    时间: 2014-3-9 21:37

引用:
原帖由 freeman82 于 2014-3-9 01:21 发表

最强暂时是燃烧弹火枪和旋风斩威廉和黑骑士,当然冲钱给的法师和狮鹫更强

开局5个杯子中没2-3个四星感觉还是换个号吧,太憋屈

作者: freeman82    时间: 2014-3-9 22:01

妈蛋啊,我朋友的首抽啊,RP爆表吗
作者: 真忘私绵    时间: 2014-3-10 02:06

引用:
原帖由 @freeman82  于 2014-3-9 22:01 发表
妈蛋啊,我朋友的首抽啊,RP爆表吗
的确爆表了……
作者: hugang    时间: 2014-3-10 10:34

典型的网页游戏,跟神仙道一样的玩法,美术风格借鉴Kingdom Rush
作者: shelltz    时间: 2014-3-10 15:12

一堆英雄三分之二是远程的,悲催了,骑兵到现在还是绿英雄
作者: Livy    时间: 2014-3-10 20:14

posted by wap, platform: iPad

这游戏之前只有美服,沉迷过一阵不过后期实在太虐

近战英雄尤其骑士不容易抽到很郁闷,一堆远程被人冲锋秒。。。。
等级高了以后刷部队上限和技能需要的道具都太多,不氪金刷到死的节奏
每日抽奖感觉就是逗你玩,紫装永远在你开的slot隔壁。。。
至于pvp遭遇战这个明显算法有问题,遇敌90%以上情况等级都高你2-5级,不把自己英雄的技能/队伍上限刷高点就妥妥被虐的节奏
作者: 幽游    时间: 2014-3-12 14:53

遭遇战难道改过了?刚入坑,五场遭遇战全胜.
作者: 真忘私绵    时间: 2014-3-12 15:52

遭遇战现在好像会遇到比自己等级低的敌人了
作者: 真忘私绵    时间: 2014-3-12 15:53

打不过啊……
作者: myhebe1314    时间: 2014-3-13 12:15

这游戏前段时间经常回档,都没心思玩了
作者: 真忘私绵    时间: 2014-3-13 16:27

服务器不给力啊
最近还行·
作者: shujing79912    时间: 2014-3-13 16:34

充了6块,本来还想花328买585钻的,结果连用12个金杯一个4星英雄都没有.....

不是我不顶楼主,就这坑爹的中奖几率把我想坚持玩下去的心情一扫而光

之前觉得MT坑,结果发现全民英雄更坑,后来的神魔之塔比全民更坑,然而那些游戏我都花了一点小钱都能顺顺利利搞到还凑合的紫卡,小小军团我只能无语了
作者: 真忘私绵    时间: 2014-3-13 19:02

引用:
原帖由 @shujing79912  于 2014-3-13 16:34 发表
充了6块,本来还想花328买585钻的,结果连用12个金杯一个4星英雄都没有.....

不是我不顶楼主,就这坑爹的中奖几率把我想坚持玩下去的心情一扫而光

之前觉得MT坑,结果发现全民英雄更坑,后来的神魔之塔比全民更坑,然而那些游戏我都花了一点小钱都能顺顺利利搞到还凑合的紫卡,小小军团我只能无语了
运气不好…
作者: freeman82    时间: 2014-3-13 19:18

练技能,升技能拿钻很爽
作者: iamabu    时间: 2014-3-16 14:18

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-3-13 19:02 发表

运气不好…
自己贪婪还说玩家运气不好,我只能呵呵了
作者: Livy    时间: 2014-3-16 14:26

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-3-13 19:02 发表

运气不好…
玩的美服差不多3,4个杯就能刷出个4星紫

12次一个都没要么是脸黑到极致要么就是国服“被特供”了

作者: 真忘私绵    时间: 2014-3-16 14:34

引用:
原帖由 @Livy  于 2014-3-16 14:26 发表

玩的美服差不多3,4个杯就能刷出个4星紫

12次一个都没要么是脸黑到极致要么就是国服“被特供”了

还真没有……
作者: 真忘私绵    时间: 2014-3-16 14:36

引用:
原帖由 @iamabu  于 2014-3-16 14:18 发表
自己贪婪还说玩家运气不好,我只能呵呵了
用脑子想想,到底是给你你会打下去,还是不给你?只不过没做保底罢了……
作者: iamabu    时间: 2014-3-16 14:40

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-3-16 14:36 发表

用脑子想想,到底是给你你会打下去,还是不给你?只不过没做保底罢了……
矮油,你还来劲了

别和我说你做的氪金游戏在抽卡上没做过手脚

你现在做的可不是给用户打下去这个事,而是用户是否掏钱这事。我有喷错你么
作者: Livy    时间: 2014-3-16 15:49

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-3-16 14:36 发表

氪金游戏居然不保障金主的基本权益,这是原则性的错误好吧

人家钱都花了你还不让人爽,那免费玩家更是不要活了

游戏这么脑残的漏洞不快点去递需求改,还在这嘴巴老??
作者: chaosraven    时间: 2014-3-16 16:14

这游戏在lz推荐之前我就在玩了一段时间了,当时最起码两个酒杯出一个4星英雄,自打lz推荐的时间就四星率急转直下,现在4个酒杯不见得出一个。如果要是本来后期四星英雄就难掉落的话,我就继续玩。如果确实lz为了盈利调整了掉落率的话,请麻烦说明一下,我就删号了。当然,如果确实是调整了掉落率也没啥,毕竟你们不是活雷锋,市场运作追求利益无可厚非,只是这种模式不合适我。
作者: hugang    时间: 2014-3-16 16:36

引用:
原帖由 chaosraven 于 2014-3-16 16:14 发表
这游戏在lz推荐之前我就在玩了一段时间了,当时最起码两个酒杯出一个4星英雄,自打lz推荐的时间就四星率急转直下,现在4个酒杯不见得出一个。如果要是本来后期四星英雄就难掉落的话,我就继续玩。如果确实lz为了盈利 ...
几乎所有免费游戏的运营策略都是一样的,初期为了吸引玩家和保证留存率,会提供较多的奖励,中期有了较稳定的用户数后就调低奖励,促进内购,后期开新服再提高奖励,召回老玩家培养新玩家。
这就像捕鱼,先下饵,等鱼群聚集得差不多了,撒网收鱼,然后再下饵,再收网,如此反复。。。我觉得这一点都不奇怪。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-3-16 17:17

引用:
原帖由 @Livy  于 2014-3-16 15:49 发表

氪金游戏居然不保障金主的基本权益,这是原则性的错误好吧

人家钱都花了你还不让人爽,那免费玩家更是不要活了

游戏这么脑残的漏洞不快点去递需求改,还在这嘴巴老??
不好意思 不是我的项目 懒得管
当初问过 说就是随机的 我怀疑是随机写法有问题
我自己做的话 会做保底 就这样
没弄清楚前,先不要说什么贪婪

作者: 真忘私绵    时间: 2014-3-16 19:01

引用:
原帖由 @iamabu  于 2014-3-16 14:40 发表
矮油,你还来劲了

别和我说你做的氪金游戏在抽卡上没做过手脚

你现在做的可不是给用户打下去这个事,而是用户是否掏钱这事。我有喷错你么
你理解反了我的意思,你说的是对的,所以现在出现这种情况,就是因为采用了普通的概率,运气不好导致的
作者: chaosraven    时间: 2014-3-16 22:14

引用:
原帖由 hugang 于 2014-3-16 16:36 发表

几乎所有免费游戏的运营策略都是一样的,初期为了吸引玩家和保证留存率,会提供较多的奖励,中期有了较稳定的用户数后就调低奖励,促进内购,后期开新服再提高奖励,召回老玩家培养新玩家。
这就像捕鱼,先下饵, ...
听你说完之后我顿时对手里的所有游戏都没兴趣了。。。全都删了。。。。
5s变成功能机的飘过
作者: 真忘私绵    时间: 2014-3-16 22:29

哈哈,要让用户玩,当然是要圈住用户,能送4星就送,特别是充钱的保底都要送1个,这才是正常的思路。
所以我说是运气不好,因为没做保底,纯粹是运气问题。就好像有个恐龙玩家刷了100多次才出一个素材,配置表明明就是1/16,我自己第二次就出了。
因为不是我的项目,所以我不会太关心就是了。被莫名扣了贪婪的帽子,实在是有点冤枉。
作者: 雨中芭蕾    时间: 2014-3-17 11:21

画面风格很喜欢,头两天很好玩,后来发现还是要刷刷刷,立刻没了兴趣
作者: iamabu    时间: 2014-3-17 15:21

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-3-16 22:29 发表

哈哈,要让用户玩,当然是要圈住用户,能送4星就送,特别是充钱的保底都要送1个,这才是正常的思路。
所以我说是运气不好,因为没做保底,纯粹是运气问题。就好像有个恐龙玩家刷了 ...
不好意思,是我言重了.

游戏品质还是不错的,但从运营的角度来说缺乏对用户的诚意。当然这是现在大部分游戏的通病,本来移动时代的游戏产品寿命都不长,用户口味也换的快。
作者: shujing79912    时间: 2014-3-17 16:28

熊猫,我真心建议你跟那个项目负责人说一下,这游戏绝对有问题,我后面又下去4个杯子还是都三星,遭遇战碰到的全部是4个紫英雄以上的对手我他妈欲哭无泪,就这样还想让我出钱?
我要是花3、500下去还是这么屌丝那我不是犯贱么?
反观之MT这种收益比较稳定并且有充值按月返的月卡模式玩家就比较容易接受
我觉得英雄抽出率调高点,四星装备基本要用钻石,遭遇战在玩家等级-2 - +4或者战力-2000 - +8000左右这样设定会比较合适 。
本来就是刷刷刷游戏,你们还把门槛提这么高,玩家几次投入没收益直接跟你88了
作者: 真忘私绵    时间: 2014-3-17 23:15

引用:
原帖由 @shujing79912  于 2014-3-17 16:28 发表
熊猫,我真心建议你跟那个项目负责人说一下,这游戏绝对有问题,我后面又下去4个杯子还是都三星,遭遇战碰到的全部是4个紫英雄以上的对手我他妈欲哭无泪,就这样还想让我出钱?
我要是花3、500下去还是这么屌丝那我不是犯贱么?
反观之MT这种收益比较稳定并且有充值按月返的月卡模式玩家就比较容易接受
我觉得英雄抽出率调高点,四星装备基本要用钻石,遭遇战在玩家等级2  +4或者战力2000  +8000左右这样设定会比较合适 。
本来就是刷刷刷游戏,你们还把门槛提这么高,玩家几次投入没收益直接跟你88了
谢谢,私底下我会和他说一下。
作者: 盾甲队    时间: 2014-3-22 11:48

支持熊猫公司的游戏,充了1500左右RMB,说一下个人感觉:

随着4星英雄入手数量增多,难度直线上升。感觉4星英雄的种类是固定的,由于不能入手同名英雄,则可能会替换成非4星。我第12个4星到13个4星,5钻一次抽了280钻;第13个到第14个,5钻抽了320钻没有,然后只得买了4个酒杯才抽到;然后至今,5钻一次抽了400多,酒杯用了4个还没出第15个。。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-3-22 15:45

15好像要充值
作者: 此恨无关风与月    时间: 2014-3-22 20:10

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-3-16 22:29 发表

所以我说是运气不好,因为没做保底,纯粹是运气问题。就好像有个恐龙玩家刷了 ...
恐龙真心还好,好几个素才我都是100多场才出的但觉得还是有动力刷,其实恐龙和小小军团我是差不多前后一起下载的,小小军团需要刷的东西太多了,一看就是深坑啊,倒是期待恐龙赶紧更新,现在就差不多一天刷完两趟小小军团就等它自己恢复行动力了,换了是恐龙如果要行动力直接RMB了。前期四星真心不难抽,基本上我用酒杯抽两次就有一个四星,btw,默认设定酒馆里是酒杯的抽4星英雄几率比5钻抽要高的吧?还是就是不保底随机?那绝壁5钻性价比高了。

作者: 真忘私绵    时间: 2014-3-23 00:08

酒杯比钻高啊
作者: 此恨无关风与月    时间: 2014-3-23 09:17

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-3-23 00:08 发表

酒杯比钻高啊
昨天抽了下试试 确实酒杯几率高一些 记得之前刚开始玩的时候四星很好抽的 三星的就连日常刷新都刷的出来 现在三星的居然都算高级的感觉了 几率确实下调了很多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0