标题: [跨平台] 国际精品网碉堡了,我也精神移民了 [打印本页]

作者: Ravanelli    时间: 2014-3-7 00:42     标题: 国际精品网碉堡了,我也精神移民了

1小时前在数码区看到说这玩意,说能提高联机速度,50一个月,之前就想买个xrouter用来联fifa了,就想先开了试试,反正效果不好下个月再关掉就是了

半夜抄起手机就打10000号,几句话搞定,说24小时内开通,打完就上床准备睡了,想着明天下班回来看效果的。睡前拿起手机刷了会tg,过了大概5分钟,网络突然断了,心中一喜,电信真敬业,半夜还派工单。这下来了精神,先不睡了,等了一会网好了后,立马开电脑到路由器里改了拨号账号,在原帐号后加上@vip1,果然一下就拨上去了,ping一下fifa服务器试试,230ms,比原来580ms左右低了不少,打开ps4登fifa,眼睛看到登录ea服务器的速度快了不少。进season搜人,没想到很快搜到人进游戏了 ,要知道之前ps4上一次都没联成功过,只能同城的基友之间连一下。进游戏后立马就湿了!一点不卡!手感上也感觉不到明显的延迟,就和同城联的效果差不多。这一刻我真的

好吧,联机很满意了,再试试下载,ps4上没东西下,打开ps3把,就下今天刚送的东京丛林,一看速度,目测每秒要跳2M,这速度惊了! 基本达到54M的极限了吧!再次
这不赶紧跑来歌奔一下。对了,偷偷说一个,91的速度也快了不少,不知道是不是巧合。刚刚开了3个视频,缓冲速度都大大超过播放速度
作者: pencil    时间: 2014-3-7 01:10

54M极限是6-7M

20M的极限才是2-3M
作者: blackeyed    时间: 2014-3-7 03:20

碉堡了, 看来真的可以抛弃VPN了
作者: mewaku    时间: 2014-3-7 06:21

posted by wap, platform: iPhone

我怎么觉得只能说是电信坑爹
作者: 马拉多纳    时间: 2014-3-7 07:14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2014-3-7 00:42 发表
1小时前在数码区看到说这玩意,说能提高联机速度,50一个月,之前就想买个xrouter用来联fifa了,就想先开了试试,反正效果不好下个月再关掉就是了

半夜抄起手机就打10000号,几句话搞定,说24小时内开通,打完就上床准备睡了,想着明天下班回来看效果的。睡前拿起手机刷了会tg,过了大概5分钟,网络突然断了,心中一喜,电信真敬业,半夜还派工单。这下来了精神,先不睡了,等了一会网好了后,立马开电脑到路由器里改了拨号账号,在原帐号后加上@vip1,果然一下就拨上去了,ping一下fifa服务器试试,230ms,比原来580ms左右低了不少,打开ps4登fifa,眼睛看到登录ea服务器的速度快了不少。进season搜人,没想到很快搜到人进游戏了 ,要知道之前ps4上一次都没联成功过,只能同城的基友之间连一下。进游戏后立马就湿了!一点不卡!手感上也感觉不到明显的延迟,就和同城联的效果差不多。这一刻我真的

好吧,联机很满意了,再试试下载,ps4上没东西下,打开ps3把,就下今天刚送的东京丛林,一看速度,目测每秒要跳2M,这速度惊了! 基本达到54M的极限了吧!再次
这不赶紧跑来歌奔一下。对了,偷偷说一个,91的速度也快了不少,不知道是不是巧合。刚刚开了3个视频,缓冲速度都大大超过播放速度
楼主和电信说了啥
作者: 去日留痕    时间: 2014-3-7 07:18

价格阿楼主
作者: guken    时间: 2014-3-7 07:25

posted by wap, platform: GALAXY S III

本来就是应该有的服务,电信却等来来卖,可耻无赖
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2014-3-7 07:59

问一下,是上海电信特供还是?
作者: catxing    时间: 2014-3-7 08:27

posted by wap, platform: ZTE (N986)
引用:
原帖由 @guken  于 2014-3-7 07:25 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

本来就是应该有的服务,电信却等来来卖,可耻无赖
人人都有这服务等于人人都没有
作者: dizhang    时间: 2014-3-7 08:30

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @猫猫的小叔叔  于 2014-3-7 07:59 AM 发表

问一下,是上海电信特供还是?
上海电信
作者: fenny    时间: 2014-3-7 08:31

引用:
原帖由 @pencil  于 2014-3-7 01:10 发表
54M极限是67M

20M的极限才是23M
谁会用ps3接网线?
54应该是说wifi
谁家54Mbwifi能上7、8MB?
3-4最多了
作者: gopcboy    时间: 2014-3-7 08:38

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

还是正规渠道的比较放心,VPN啥的确实不是长久之计!
作者: DQWang    时间: 2014-3-7 11:34

10元一个月就好了
我以前问过这个要200/月
果断放弃
作者: jolinheart    时间: 2014-3-7 11:37

因为直接是对光猫操作,光猫破解的有成功的吗?还是要换个光猫。。。
作者: Ravanelli    时间: 2014-3-7 11:39     标题: 回复 14# 的帖子

与光猫无关,就是改下拨号的账号,我就是破解了光猫改桥接用自己路由的
作者: vany    时间: 2014-3-7 11:41

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

54m的wifi好像还不是全双工的。。。要减一半,理论下载最高也就3MB/S多一点了
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2014-3-7 12:01

操 联通啥时候出这服务
作者: CAGY    时间: 2014-3-7 12:20

我也申请了,大家等我好消息
作者: gopcboy    时间: 2014-3-7 14:01

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

等你消息,期待评测!
作者: we520    时间: 2014-3-7 15:05

非魔都人怎么办
作者: kid200002    时间: 2014-3-7 15:35

已经申请,晚上提供高达EXVSFB日服牌位战测试报告
作者: 上海狗狗    时间: 2014-3-7 18:37

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @DQWang  于 2014-3-7 11:34 发表
10元一个月就好了
果断放弃
不是50/月么
作者: A9异形    时间: 2014-3-7 19:21

MD我打1万号就让我去营业厅办理!
作者: hulus2    时间: 2014-3-8 23:40

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2014-3-7 18:37 发表
posted by wap, platform: iPad

不是50/月么
50一月是公客版(公众客户),200一月是企业版。还有,这事绝壁不需要什么带身份证去营业厅,绝壁10000电话就可以搞定。
作者: BigBangBang    时间: 2014-3-8 23:50

GFW即将土崩瓦解的前奏
作者: wanghujin    时间: 2014-3-9 06:41

光纤怎么弄?
作者: ALEXZHAN    时间: 2014-6-19 12:01

开通了,可是好像没觉得变快了啊!!!
电信10M的…
下载速度还是5~6秒1M左右
有的时候还根本到不了这速度
作者: hwh123    时间: 2014-6-19 13:02

都开吧,开的人越来越多,就等着SB吧,跟新vpn一个代理。用半年一年就臭了
作者: darkccc    时间: 2014-6-19 13:09

引用:
原帖由 DQWang 于 2014-3-7 11:34 发表
10元一个月就好了
果断放弃
那是企业版,你碰上个不懂业务的傻逼电信临时工了
作者: 雪猹    时间: 2014-6-19 14:28

楼上有人误会了吧,GFW该墙还是墙啊,只是对外出口拓宽了而已
作者: htbrkone    时间: 2014-6-19 14:38

我大江苏赶紧全民公投,强烈要求并入大公国
作者: cgyldn    时间: 2014-6-19 14:39

广东人民也想精神移民啊干
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-6-19 14:55

引用:
原帖由 cgyldn 于 2014-6-19 14:39 发表
广东人民也想精神移民啊干
拉条移动宽带不就行了

PS.你泰坦陨落还菊花么?
作者: journeyan    时间: 2014-6-19 15:12

该墙的还是墙的,推荐联机的玩家,dns不污染的话其实蛮好,我就用了一个月,后来退了...
作者: darkccc    时间: 2014-6-19 15:43

引用:
原帖由 journeyan 于 2014-6-19 15:12 发表
该墙的还是墙的,推荐联机的玩家,dns不污染的话其实蛮好,我就用了一个月,后来退了...
DNS污染是啥意思啊?
我现在是精品网用8.8.8.8,这样合理么?
作者: cgyldn    时间: 2014-6-19 15:44

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2014-6-19 14:55 发表

拉条移动宽带不就行了

PS.你泰坦陨落还菊花么?
问了一下我这一带拉不到
泰坦时好时坏,比转菊花还那啥
作者: lemonninja    时间: 2014-12-7 13:59

引用:
原帖由 雪猹 于 2014-6-19 14:28 发表

楼上有人误会了吧,GFW该墙还是墙啊,只是对外出口拓宽了而已
也就更改了一下路由的路径,哪里有什么拓宽.他们是把原先应该有的通道保留起来,变成必须要付钱才使用.
作者: lemonninja    时间: 2014-12-7 14:01

引用:
原帖由 darkccc 于 2014-6-19 15:43 发表

DNS污染是啥意思啊?
我现在是精品网用8.8.8.8,这样合理么?
没用的,DNS的通信是不加密的,要污染照样污染.要想不被墙污染还是要VPN或者加密DNS
作者: 船王    时间: 2014-12-8 21:06

早就在用了,PS4那渣网络没精品网的话PLUS基本算白买了
作者: 恋妖壶    时间: 2014-12-8 21:13

精品网现在垃圾无比,我都准备等等退了
作者: 高城紫门    时间: 2014-12-8 21:22

没有精品网的情况下,电信现在是唯一一家上下行带宽不对等的运营商。上网查了下,貌似到处的电信基本都这样。
我同学家的10M联通,上下行都是10M,我家电信10M,下行10M,上行0.98-1.20M!打10000号被告知,说是国家法律规定要限制上行带宽的,我反问说哪条法律哪条规定?对方不理睬,直接跟我说,想要上下行对等的就要开600一个月的企业宽带。

作者: 恋妖壶    时间: 2014-12-8 21:31

引用:
原帖由 高城紫门 于 2014-12-8 21:22 发表
没有精品网的情况下,电信现在是唯一一家上下行带宽不对等的运营商。上网查了下,貌似到处的电信基本都这样。
我同学家的10M联通,上下行都是10M,我家电信10M,下行10M,上行0.98-1.20M!打10000号被告知,说是国家 ...
您说的这个问题跟精品网没有半毛钱关系,有精品网,上行也不会扩充哪怕1K
作者: TJ-NNY    时间: 2014-12-11 23:00

引用:
原帖由 高城紫门 于 2014-12-8 21:22 发表
我同学家的10M联通,上下行都是10M,我家电信10M,下行10M,上行0.98-1.20M!打10000号被告知,说是国家 ...
我用企业的, 对我说的, 想用上下一致的改用高等级的套餐或者加钱.......
作者: Totall    时间: 2014-12-11 23:59

现在移动上下也不对等啊!
作者: 孙长老    时间: 2014-12-13 06:16

金瓶梅太贵,为了联机不值当。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0