标题: [新闻&资源] 火影667,凯。。。 [打印本页]

作者: GhostSnake    时间: 2014-3-5 19:48     标题: 火影667,凯。。。

带土和兜,两个发动战争的人,现在都忙着救活主角。。。

鸣人将收齐仙人体 + 九只尾兽查克拉 + 轮回眼
佐助也有了永恒写轮眼 + 初代细胞, 随时可开轮回眼
后面就是六道级别的互殴了

不过就算是六道斑,面对究极体术大师也暗暗称奇,
接下去,凯就是八门齐开壮烈献身的节奏了吧

作者: 月光狼人    时间: 2014-3-5 19:52

凯老师这明显要壮烈的节奏,火影最喜欢的角色之一啊
作者: 颠倒是非    时间: 2014-3-5 20:06

热情的翻译越来越烂了。。。。。
作者: NGCHF    时间: 2014-3-5 20:18

二代火影不是会八门么?用他的不死之身开这个更厉害吧
作者: 死开    时间: 2014-3-5 21:11

二代已经跪了啊
作者: 腻水染花腥    时间: 2014-3-5 23:57

cnm都猜是鼬结果没想到是兜,上来来一句我已经不干那个了

要点B脸啊主角
作者: skidrow    时间: 2014-3-6 00:12

posted by wap, platform: iPhone

火影洗白的方式就是我他妈突然就顿悟了,我要做好人
作者: Viviwill    时间: 2014-3-6 05:32

期待凯八门刚开就蹊跷喷血退场
作者: 神奇    时间: 2014-3-6 08:46

结果就是整部漫画只有一个反派,就是班。。。其他瞬间就洗白了
作者: asd11123    时间: 2014-3-6 09:02

AB善于洗白,坏人一下就能变成个好人
作者: Raven    时间: 2014-3-6 09:18

最后班也洗白嘛
作者: 大晶    时间: 2014-3-6 11:03

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

这场战斗太长了吧,有人总结过打了多久了没有?
作者: yuiileo    时间: 2014-3-6 11:14

posted by wap, platform: Chrome

没几个猜鼬 记得我当时就说了兜比较可能

话说二代原来也会八门啊 他为何这么屌
作者: oracle    时间: 2014-3-6 12:59

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2014-3-6 11:14 发表

没几个猜鼬 记得我当时就说了兜比较可能

话说二代原来也会八门啊 他为何这么屌
八门就是二代创的啊。
二代的禁术贯穿整部火影,比如秽土转生
作者: yuiileo    时间: 2014-3-6 13:23

引用:
原帖由 @oracle  于 2014-3-6 12:59 发表

八门就是二代创的啊。
二代的禁术贯穿整部火影,比如秽土转生
感觉火影漫画后半部就靠秽土转生撑着了。。。
作者: casiosushi    时间: 2014-3-6 14:34

posted by wap, platform: iOS

开八门变超级赛亚人吗
作者: edwang    时间: 2014-3-7 01:38

画虎画得太TM的偷懒了
毫无气势可言
作者: ccf1st    时间: 2014-3-7 08:00

连大蛇丸都能洗白,凭什么不能兜洗白
作者: bigbigsmallstar    时间: 2014-3-8 23:42

兜和大蛇丸到底什么关系?能帮我屡屡吗?怎么记得兜好像早先被干掉了的?然后为啥要和班发动忍术大战?而且现在的样子感觉是大蛇丸附身?
作者: 丁野    时间: 2014-3-9 13:16

引用:
原帖由 skidrow 于 2014-3-6 00:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

火影洗白的方式就是我他妈突然就顿悟了,我要做好人

作者: PENNYSHAW    时间: 2014-3-11 17:57

引用:
原帖由 神奇 于 2014-3-6 08:46 发表
结果就是整部漫画只有一个反派,就是班。。。其他瞬间就洗白了
最后没准斑也洗白了。。。哈哈。。
火影什么不可能
作者: 白死之二    时间: 2014-3-11 18:13

妈的,火影里边到底有没有坏人!!!!
作者: kiwin    时间: 2014-3-11 19:21

什么时候结束啊,一起看,一级一级牙膏太累了
作者: klmnopq16    时间: 2014-3-11 19:59

posted by wap, platform: Amazon (Kindle)

太长了,我都攒了一年五十多话没看了
作者: dream123    时间: 2014-3-13 19:31

鸣人变最终BOSS算了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0