标题: 赞一下苹果的售后。 [打印本页]

作者: 道林格雷    时间: 2014-3-5 18:45     标题: 赞一下苹果的售后。

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

我老婆的国行5c使用两个月后,屏幕中出现一个亮点。我想武汉只有苹果授权店售后应该很麻烦吧,而且是在天猫买的国行5c。结果直接给换新机了,而且旧机器边框还有一个小划伤。
作者: 江户川柯南    时间: 2014-3-6 11:49

那这个授权维修点还是不错的

官方店换得更狠,本论坛的Cloudchilya使用11个月的iPhone5,四周边框几乎全部破损,因为相机无法启动,更换了一台新机。
作者: 烟花易冷    时间: 2014-3-6 12:56

还有1个月就过保了,现在wifi信号很弱,琢磨着得抽个空去换台ip5
作者: kalberte    时间: 2014-3-6 13:56

posted by wap, platform: iPhone

真的?武汉这边这么好换?我摄像头进灰的5S有戏吗?
作者: 道林格雷    时间: 2014-3-6 14:39

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)
引用:
原帖由 @kalberte  于 2014-3-6 13:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

真的?武汉这边这么好换?我摄像头进灰的5S有戏吗?
我去的是武广写字楼那家,你去问问吧。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-3-6 15:27

5S如果能修。他会尽量给你修的。比如电池,摄像头,,你说TOUCH ID有问题就给你换了。
作者: bahamut_xudj    时间: 2014-3-6 18:56

ip5 镜头有灰,可破?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-3-6 19:04

引用:
原帖由 bahamut_xudj 于 2014-3-6 18:56 发表
ip5 镜头有灰,可破?
5有灰我已经换过2部了,太爱进灰了
作者: jammin    时间: 2014-3-7 20:59

都是旧的,我手上这部,屏幕关掉的时候明显发白,和原来那部进灰的屏幕和边框浑然一体的差别非常大
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-3-11 04:17

好不好要看碰到什么人,其他公司同理。
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-3-11 04:19

引用:
原帖由 烟花易冷 于 2014-3-6 12:56 发表
还有1个月就过保了,现在wifi信号很弱,琢磨着得抽个空去换台ip5
除非你运气太好,否则你这种情况都是给你做restore,还不如自己搞。
作者: thl    时间: 2014-3-11 16:59

换的都是官翻机,根本不会给你新的,只有购买时的机器是新的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0