标题: [心得] 最近又买了一个黑色的case 发现黑色套上才是最合适的啊,毫无违和感觉 [打印本页]

作者: 大口仔阿    时间: 2014-2-26 17:29     标题: 最近又买了一个黑色的case 发现黑色套上才是最合适的啊,毫无违和感觉

看,好象和机器一体的一样 ,没有什么带上套的感觉。:D
作者: zhaolinjia    时间: 2014-2-26 17:33

posted by wap, platform: iPhone

红白搭配最高,没有之一!!!
作者: 大口仔阿    时间: 2014-2-26 17:38

红白不行 看久了有种臃肿的感觉,还是黑黑 好看。
作者: 去日留痕    时间: 2014-2-26 17:40

posted by wap, platform: iPhone

黑色低调的好看,看个性吧
作者: asraena    时间: 2014-2-26 17:51

红白好看
作者: AzureZH    时间: 2014-2-26 17:52

从不上套,裸奔最高
作者: kalberte    时间: 2014-2-26 17:58

跟机身一体感觉的,我用过的中,感觉air jacket(非透明)最接近
作者: 美脆皮    时间: 2014-2-26 18:16

引用:
原帖由 kalberte 于 2014-2-26 17:58 发表

跟机身一体感觉的,我用过的中,感觉air jacket(非透明)最接近
那个黑色磨砂的绝配
作者: yichen113    时间: 2014-2-26 18:20

一直用 whatever it takes 系列 贴合度高 手感好 类型多 价格也还可以 威锋那就80多
作者: kendyo    时间: 2014-2-26 19:09     标题: 回复 2# 的帖子

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-2-26 17:33 发表

敢不敢放个近期照片瞅瞅 我得红黑配都脏成翔了……

作者: max39    时间: 2014-2-26 19:29

要耐脏就要买黑的。。这手感至少冬天秒裸奔,夏天要换了要么臭了233
作者: zhaolinjia    时间: 2014-2-26 19:47

引用:
原帖由 @kendyo  于 2014-2-26 19:09 发表
敢不敢放个近期照片瞅瞅 我得红黑配都脏成翔了……

不敢
作者: ablution    时间: 2014-2-26 19:57

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-2-26 17:33 发表

有钱人可以一星期 换一个,用红的自然妥妥的..............不然,一星期就发黑,一点都不耐脏~~
作者: ablution    时间: 2014-2-26 20:00

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2014-2-26 17:29 发表
看,好象和机器一体的一样 ,没有什么带上套的感觉。:D
原先黑色也用这个壳子,现在金色,黑色壳子只能退役了~~~~没啥好看又手感好适合白色机体的壳子啊~~~
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-2-26 20:05

4 4s 一直裸奔,这5 5s没几天都没碰到过 抛光条那边就坑坑洼洼了
作者: solduchamp    时间: 2014-2-26 20:30

别的都好
就是跑马框又宽了一截
作者: aweiwei    时间: 2014-2-26 22:26

posted by wap, platform: Chrome

有没有纯边角的框?

现在用的金属框,但插不到底座上了。
作者: 大口仔阿    时间: 2014-2-26 23:34

引用:
原帖由 ablution 于 2014-2-26 20:00 发表

原先黑色也用这个壳子,现在金色,黑色壳子只能退役了~~~~没啥好看又手感好适合白色机体的壳子啊~~~
白色面板个人觉得配合的套子黄色 蓝色都好看,但是这个case的话 这两个色都超级容易邋遢,之后没法看的,我的黄色已经邋遢得不成样子了。主要是加了case手机都会有点肿了的感觉,黑配黑这个感觉是最不明显的,黑色收缩颜色来。

作者: ablution    时间: 2014-2-26 23:41

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2014-2-26 23:34 发表

白色面板个人觉得配合的套子黄色 蓝色都好看,但是这个case的话 这两个色都超级容易邋遢,之后没法看的,我的黄色已经邋遢得不成样子了。主要是加了case手机都会有点肿了的感觉,黑配黑这个感觉是最不明显的,黑 ...
主要这系列的壳手感真的超好~~
作者: yuhui    时间: 2014-2-26 23:53

裸奔习惯了带什么套都绝对笨重了。。
作者: 美脆皮    时间: 2014-2-27 00:03

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2014-2-26 22:26 发表
posted by wap, platform: Chrome

有没有纯边角的框?

现在用的金属框,但插不到底座上了。
你用的什么底座?官方那个白色的?
作者: Matrix9    时间: 2014-2-27 00:09

黑黑配好看
作者: 特攻一番鬼    时间: 2014-2-27 00:19

你们这都是啥套儿啊?
作者: xiduopan    时间: 2014-2-27 00:57

airjacket纯黑用了快一年开始审美疲劳,而且周围的磨砂漆也被磨掉很多都变透明了。
作者: 乳迅    时间: 2014-2-27 01:26

posted by wap, platform: Safari

我老婆土豪金+黄 配合mini+黄 嗲骚潮
我黑机红套。
作者: yutaco    时间: 2014-2-27 05:49

红白娘泡配色
作者: aweiwei    时间: 2014-2-27 10:28

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2014-2-27 00:03 发表

你用的什么底座?官方那个白色的?
前不久白菜的音箱底座啊。
作者: 忍者大湿    时间: 2014-2-27 10:42

x宝2元买的黑色塑料壳子 手感不错
作者: 江户川柯南    时间: 2014-2-27 10:43

裸奔的人看套套的怎么看怎么不顺眼
作者: 大口仔阿    时间: 2014-2-27 14:43

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2014-2-27 10:43 发表
裸奔的人看套套的怎么看怎么不顺眼
带了这个case 手机可以乱扔 不带的话乱扔 爆了屏幕就不太好了。
作者: 大口仔阿    时间: 2014-2-27 14:46

引用:
原帖由 乳迅 于 2014-2-27 01:26 发表
posted by wap, platform: Safari

我老婆土豪金+黄 配合mini+黄 嗲骚潮
我黑机红套。
叼 你这个图片刚买的时候拍的 ,我的黄色已经成这个模像!
作者: 动感操人    时间: 2014-2-27 14:59

引用:
原帖由 yichen113 于 2014-2-26 18:20 发表
一直用 whatever it takes 系列 贴合度高 手感好 类型多 价格也还可以 威锋那就80多
能给个链接否?
作者: NoLife    时间: 2014-2-28 12:49

看法不同,黑色机身加黑色壳,壳看上去像多出来的异物,加其它颜色的壳,就比较能分清主体和装饰物。
作者: ihcraxz    时间: 2014-3-3 20:46

电源键不好按怎么办?是不是我这个的特例?官方店可以换吗
作者: 大口仔阿    时间: 2014-3-4 01:31

引用:
原帖由 ihcraxz 于 2014-3-3 20:46 发表

电源键不好按怎么办?是不是我这个的特例?官方店可以换吗
个体问题。这个case我买了三个了。红色很紧很难按。黄色松了点。很好按。黑色不松不紧。明显可以感受到按键反馈。暂时很满意。
作者: kirbyx    时间: 2014-3-4 07:40

有必要这么蛋疼么?直接买5C好不好?
作者: 海狸先生    时间: 2014-3-4 08:45

我是银色5S,用的黑死壳,我觉得这种效果也不错
作者: squallssck    时间: 2014-3-4 17:50

觉得红色最骚,买了个红色
作者: 扑街仔    时间: 2014-3-4 23:16

posted by wap, platform: iPad

楼主送我一个黑色的吧。或者一折卖我
作者: 咖啡殉    时间: 2014-3-7 20:12

3页了都没个链接

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0