标题: [日韩] 求问秋叶原与日本桥的电器店 [打印本页]

作者: 超级笨猪    时间: 2014-2-25 11:38     标题: 求问秋叶原与日本桥的电器店

3.1-15去日本十五天,求问值得逛的秋叶原与日本桥电器店,那边比较便宜啊?主要以相机和游戏机,游戏为主.
作者: SONYBIGAPPLE    时间: 2014-2-25 12:25

铜球能买到全新全套未使用的NEOGEO的店家~~
作者: firesun    时间: 2014-2-25 12:28

自己去淘吧,流行的东西,大店的价格都差不多。

如果要淘古董,就只能凭运气了。
作者: SONYBIGAPPLE    时间: 2014-2-25 12:39

引用:
原帖由 firesun 于 2014-2-25 12:28 发表
自己去淘吧,流行的东西,大店的价格都差不多。

如果要淘古董,就只能凭运气了。
请问有全新全套未使用的NEOGEO吗?
作者: firesun    时间: 2014-2-25 12:53

引用:
原帖由 SONYBIGAPPLE 于 2014-2-25 12:39 发表
请问有全新全套未使用的NEOGEO吗?
自己去淘吧,时不时能在某些小店里面看到。
作者: amm    时间: 2014-2-25 18:25

自己去淘吧,每家店都不是一个价,没法一概而论的
作者: shiningfire    时间: 2014-2-25 18:27

千万别去LAOX 那是苏宁家坑游客的  别的你随便逛
作者: Zico2003    时间: 2014-2-25 19:37

只有手办宅物的秋叶原地图,帮不上忙
作者: 少先队员    时间: 2014-2-25 22:21

我也求日本桥中古店。
因为现在去很方便,什么时候都可以。
看看能不能淘点东西还能来TG做福利~
作者: kid200002    时间: 2014-2-25 22:32

网上最便宜
作者: Web    时间: 2014-2-26 13:44

秋叶原的电器店可以参考我写的这个
http://lvyou.baidu.com/notes/6717d40fe617700dc81f91de
作者: bauer    时间: 2014-2-26 17:18

我在大阪日本桥逛的时候发现了一家只卖老游戏的怀旧游戏店,NEOGEO忘了看到没有了,不过有很多8-9成新的WONDER SWAN和FC,还有DC什么的,不过FC最多,都是没包装用塑料纸包着的,一台好像也没多少钱。
作者: firesun    时间: 2014-2-26 19:29

日本桥基本上是一条街,大致从日本桥站到惠须美町。然后再加上日本桥三丁目到南海难波站的一条街区。
这个街道两侧的都是大店,所以基本上价格特别便宜、或者有珍惜中古品的几率相对较低。有几家店面相对小的店铺会专门卖FC、MD、SFC、PS之类较老的软硬件的。

然后要去淘的就是在这条主干道两侧的支路,以及和主干道平行的几条小路,这些小路上面的小店有比较高的几率能找到一些稀奇的东西,当然找不到或者你不觉得稀奇也很正常。

自己去淘吧,谁知道你想要的东西会不会在某个小店的柜子里面积灰呢?
作者: 少先队员    时间: 2014-2-26 22:13

原来日本桥大部分卖动漫游戏玩具纸片影片的电都有好多中古。
只看会不会淘了~
作者: StevenKen    时间: 2014-3-10 14:22

估计日本桥比较多,而且更适合淘。
我随便走走也看到几家店专卖中古游戏机等东西的,比较像旧货市场一条街。
秋叶原商业味比较重,而且注重门面,就算有估计也不及日本桥便宜
作者: 超级笨猪    时间: 2014-3-19 15:27

感谢楼上全部,15天日本行程完结,最后是淘了三个手办,买了台32g 新同捆版的wii U,32800 日元还优惠了10%

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0