标题: [海淘] 人生第一次嗨淘,美亚速度也不慢啊,7天! [打印本页]

作者: mailps3    时间: 2014-2-24 11:47     标题: 人生第一次嗨淘,美亚速度也不慢啊,7天!

耳机99,62银联卡再优惠了10,邮费19,17号订的,24号就到了,美亚估计时间是3月4号,超预期了。。。请问怎么看有没被扣税,或者怎么主动向美亚申请退税?预收了3X多的税,所以到手价$144。。。能退税的话,也就11X运费,比直接在香港买也实惠啊!香港零售店那天看见是1099港币的样子。
-----------------------------------
刚接电脑听了一下歌,效果还不错。一会弄PS4上试试。
------------------------------------
刚问了美亚在线客服,说签收后60天内返还多余的税款,这样算耳机到手不含税价是:99+19(运费)-10(银联优惠)=109,670RMB的样子。

作者: xjndfdfe    时间: 2014-2-24 12:03

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

退税规定是2个月后
作者: limited    时间: 2014-2-24 12:23

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

直邮啊,我转运公司用usps也得10天
作者: AndMe    时间: 2014-2-24 12:26

这个144不便宜啊, 我宁可288上9.1无线那个了
作者: 去日留痕    时间: 2014-2-24 12:39

posted by wap, platform: iPhone

楼上那个效果如何?
作者: AndMe    时间: 2014-2-24 12:58

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @去日留痕  于 2014-2-24 12:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

楼上那个效果如何?
纠结了2个月还没买呢,我只知道光玩游戏肯定是个鸡肋玩意儿
看片都下载笔记本上看了,用不上啊
作者: 吉高由里子    时间: 2014-2-24 13:02

posted by wap, platform: Firefox

144美金和1099港币不是一样么
作者: mailps3    时间: 2014-2-24 13:39

引用:
原帖由 吉高由里子 于 2014-2-24 13:02 发表
posted by wap, platform: Firefox

144美金和1099港币不是一样么
144是含税价,回头美亚会退税的,3X的税款。。。
作者: dragong    时间: 2014-2-24 14:22

美亚怎么退税?
作者: 中央情报局    时间: 2014-2-24 14:32

posted by wap, platform: Chrome

搭车问下 62银联卡的事儿

我的信用卡都是52开头的  

储蓄卡是 62的?

用储蓄卡怎么支付 2333   还是 有 62的信用卡才行。。
作者: zhrflyhigh    时间: 2014-2-24 14:58

posted by wap, platform: iPad

看样子挺不错..
不知道电脑上面用的话,能不能有虚拟7.1声道的效果
作者: 凤凰天驱    时间: 2014-2-24 18:53

银联是单币卡
处理退款会很麻烦
作者: mailps3    时间: 2014-2-24 21:52

引用:
原帖由 @凤凰天驱  于 2014-2-24 18:53 发表
银联是单币卡
处理退款会很麻烦
求详细?
作者: mailps3    时间: 2014-2-24 21:53

引用:
原帖由 @中央情报局  于 2014-2-24 14:32 发表
posted by wap, platform: Chrome

储蓄卡是 62的?

用储蓄卡怎么支付 2333   还是 有 62的信用卡才行。。
银联单币种的信用卡
作者: superapple666    时间: 2014-2-24 22:07

引用:
原帖由 @中央情报局  于 2014-2-24 14:32 发表

储蓄卡是 62的?

4开头是VISA或VISA 银联双币卡
5开头一般是mastercard
6开头是银联单币

如果有几张信用卡的话,备一张银联单币是有用的。
作者: 凤凰天驱    时间: 2014-2-24 23:34

引用:
原帖由 mailps3 于 2014-2-24 21:52 发表

求详细?
很简单啊
银联扣款的时候不能扣外币的预授权
而是按照结算汇率直接扣人民币了
之后发生全额退款或部分退款
有可能需要你自己联系发卡行才能把这笔外币退款入账
作者: mailps3    时间: 2014-2-25 00:47

引用:
原帖由 @凤凰天驱  于 2014-2-24 23:34 发表
很简单啊
银联扣款的时候不能扣外币的预授权
而是按照结算汇率直接扣人民币了
之后发生全额退款或部分退款
有可能需要你自己联系发卡行才能把这笔外币退款入账
那是需要什么时候联系银行啊?也不知道亚马逊哪一天会退税过来啊?
作者: brutalpuppet    时间: 2014-2-25 13:15

打算在美亚上没点母婴用品
问一下
这个就是直接下单填国内地址就行了?
作者: mailps3    时间: 2014-2-25 17:46

引用:
原帖由 @brutalpuppet  于 2014-2-25 13:15 发表
问一下
是的!跟京东买东西一样!
作者: dizhang    时间: 2014-2-25 18:20

引用:
原帖由 brutalpuppet 于 2014-2-25 01:15 PM 发表
问一下
首先你要买的东西得支持直邮中国才行吧……很多带PRIME标记的是表示亚马逊直营的,但是并不是直营的产品就能直邮的。
作者: dizhang    时间: 2014-2-25 18:21

引用:
原帖由 mailps3 于 2014-2-25 12:47 AM 发表

那是需要什么时候联系银行啊?也不知道亚马逊哪一天会退税过来啊?
外地不知道,反正上海的话是不会退税的……秒速清关的代价是按照17%收税,100%必征,我PS4就是美亚直邮的。目前美亚ps4好像停止直邮了。
作者: 凤凰天驱    时间: 2014-2-25 19:11

引用:
原帖由 mailps3 于 2014-2-25 00:47 发表

退款肯定是两个月后
看你亚马逊订单的最底端出现refund的时候
你观察几天看看自己银联卡有没有入账
当然国内这么多家发卡行
有的你联系了也没用
有的你不用联系也能入账
作者: zhrflyhigh    时间: 2014-2-26 14:19

刚刚在美亚上面试了一下,居然不支持直邮到日本...郁闷了
作者: sunrainnet    时间: 2014-2-26 16:42     标题: 回复 23# 的帖子

商品页面要有这个提示的才是能寄到其它国家哦

Shipping        This item is also available for shipping to select countries outside the U.S.
作者: 恋妖壶    时间: 2014-2-26 16:48

这个东西,淘宝也就是这个价格吧?
作者: dragong    时间: 2014-2-26 16:54

人民币又贬值了……
作者: zhrflyhigh    时间: 2014-2-26 17:16

说明里面有这个 Shipping: This item is also available for shipping to select countries outside the U.S.
只是添加购物篮的时候提示错误了..
作者: huahero    时间: 2014-2-26 18:06

我在日压海淘的nex6,20号就到了转运,现在还没有入库登记。不知道什么时候能到手。海淘转运果然熬人,慢的一比。
作者: yutaco    时间: 2014-2-26 18:41

我都20天了还没到中国

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0