标题: [模拟相关] 高人能找到<吞食天地2>街机盗版的Rom吗? [打印本页]

作者: 夜行船a    时间: 2014-2-23 09:37     标题: 高人能找到<吞食天地2>街机盗版的Rom吗?

就是说英语版本的,里面配音全是街头快打的声音
作者: orx    时间: 2014-2-23 09:50

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

盗版三国志2配音热血有感觉,打完李典会说
I HAVE KILLED GENERAL 李屌。
作者: orx    时间: 2014-2-23 09:53

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

不过现在网上有盗版配音的只有圣剑三国系列,譬如三剑圣三圣剑火凤凰等版本,记得当年玩过盗版配音的普通三国。。
作者: 夜行船a    时间: 2014-2-23 10:16

是啊 就这一直是个心结,能解开吗
作者: kimjihye    时间: 2014-2-23 11:02

還不如用BOSS版本!
作者: 盯着你咪咪笑    时间: 2014-2-23 11:32

我以前就求过了
答案是目前只能玩火凤凰来凑合
作者: jhunsoon    时间: 2014-2-23 13:12

我小时候在街机上玩的也是这个版边
所以现在玩日版的总感觉配音不对劲
作者: ccf1st    时间: 2014-2-23 13:25

i have killed the general xx!!!

这句话是d自英文版吞食天地1

作者: bbsbot    时间: 2014-2-23 13:36

posted by wap, platform: Nokia

同求……
作者: rockoma    时间: 2014-2-23 14:28

同求,当年就是由于街机版印象太深了,以至于稍后玩PS版的时候觉得PS版是山寨的···
作者: clock_orange    时间: 2014-2-23 15:39

其实火凤凰的音效已经比较全了啊,经典的那些都有,比如中了弓箭嗷的一声,肥肥扔锤子抬抬抬抬抬,还有吃加分会有悠扬的音乐响起
作者: rockoma    时间: 2014-2-23 15:53

引用:
原帖由 clock_orange 于 2014-2-23 15:39 发表
其实火凤凰的音效已经比较全了啊,经典的那些都有,比如中了弓箭嗷的一声,肥肥扔锤子抬抬抬抬抬,还有吃加分会有悠扬的音乐响起
请问有链接吗?之前搜到的都是些小网站打包的应用程序什么的,感觉有点不靠谱
作者: BigBangBang    时间: 2014-2-23 16:06

火凤凰三国是标准的MAME ROM,外国网站也有下载。
吞食天地音乐+快打旋风音效的盗版三国2,主板加密没人破解。
作者: Yit    时间: 2014-2-23 16:23

posted by wap, platform: Windows

铜球 那胖胖扔东西的音效太逗了
作者: rockoma    时间: 2014-2-23 23:15

找到了,我自己上传了一个
http://pan.baidu.com/s/1pJO4BqF
用我自己的一个版本比较老的MAME是可以玩的
作者: SH迷    时间: 2014-2-27 14:18

引用:
原帖由 Yit 于 2014-2-23 16:23 发表
posted by wap, platform: Windows

铜球 那胖胖扔东西的音效太逗了
胖胖。。。

是肥肥
作者: rockoma    时间: 2014-2-28 14:05

还是这个盗版音效的版本玩着亲切啊 关羽的三连击 "pi pa pong"超有感觉:D
作者: wyswlg520    时间: 2014-3-8 15:06

楼上的模拟器的版本也给下啊,我下了你这个 还是没发现哪个是pi pa pong版的3国
作者: rockoma    时间: 2014-3-8 15:39

引用:
原帖由 wyswlg520 于 2014-3-8 15:06 发表
楼上的模拟器的版本也给下啊,我下了你这个 还是没发现哪个是pi pa pong版的3国
回去我就上传
作者: rockoma    时间: 2014-3-8 16:26

http://pan.baidu.com/s/1pJlVzZX
模拟器附带rom,可直接玩
只有“火凤凰”那个是快打旋风音效的,其他我记得都不是。
这个版本第一关是打徐晃那一关。可以可捡圣剑,也可以搓月光。不过这个版本的月光威力很小,不要也罢,唯一的好处是可以听“哦”的声音:D

作者: z19872002    时间: 2014-3-12 18:16

有没有PSP整合版
作者: 488472    时间: 2014-3-12 21:02

posted by wap, platform: Android

psp  fba可玩。
作者: 488472    时间: 2014-3-12 21:03

posted by wap, platform: Android

psp  fba可玩。
作者: wyswlg520    时间: 2014-3-28 00:41

还是想玩:嗨吼波格肉李久 那种版本 可惜找不到了
作者: coaye    时间: 2014-3-28 08:49

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

火凤凰版本  貌似有人弄过关卡修正的IPS
作者: rockoma    时间: 2014-3-28 09:22

引用:
原帖由 wyswlg520 于 2014-3-28 00:41 发表
还是想玩:嗨吼波格肉李久 那种版本 可惜找不到了
这个版本听得到那个声音 李典那关在后面
作者: dantedevil    时间: 2014-3-28 09:47

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

扔锤子音效绝对经典
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2014-3-28 13:18

天啊,20年后才知道,那句话是 i have killed the general xx啊
一直以为是日语
作者: rockoma    时间: 2014-3-28 14:32

比较奇怪的是 我也玩过美版的吞食天地2 但里面杀将后的声音是和日版一样的 所以我很是好奇这个"I have killed"到底是出自哪里?

看了前面朋友的回复 原来是出自英文版1代的啊 怪不得

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0