标题: [杂谈] 你们有参加过地下飙车么 [打印本页]

作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-2-22 13:30     标题: 你们有参加过地下飙车么

刚才吃完晚饭和老婆出去散步,发现家后面target停车场有一堆改装小车停着,
不过车都挺一般的,civic si,mazda speed 3,g37,335什么的,改的引擎声音超扰民的那种
第一次见到真实的场景,还挺新鲜的,不过不想电影了,没看到什么漂亮妞,都是小男孩儿,可能时间还早,没到午夜
作者: mephala    时间: 2014-2-22 13:37

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

一般这种只是01 04,真正的地下飙车我相信中国还没起来,最多几个跑车群一起跑跑街罢了
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2014-2-22 15:06

谁钱多就谁快,04差不多就这样
作者: crazyundead    时间: 2014-2-22 17:58

posted by wap, platform: iPhone

在魔都世纪大道见过,全是百万以上的跑车,声音大的吓死人
作者: xuziyu2006    时间: 2014-2-22 18:16

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

Maxda speed3?楼主是在哪里
作者: alcard    时间: 2014-2-22 18:21

LZ不是在澳村吧。。。
作者: 错乱僧    时间: 2014-2-22 20:18

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

在天朝敢飙的话,分分钟被抓进局子里等人拿钱来捞,js叔叔应该挺欢迎吧。
作者: xiduopan    时间: 2014-2-22 20:28

对这种不用方向盘的所谓飚车毫无兴趣
作者: kazuya    时间: 2014-2-22 20:33

04没啥意思,高速路追咬又不安全
作者: NodGT    时间: 2014-2-22 22:56

哦,对今晚04活动.....
作者: somesun    时间: 2014-2-22 23:27

posted by wap, platform: Chrome

我觉得应该跑圈外环比比有点意思, 跑个直线有个啥意思
作者: 黄金12    时间: 2014-2-22 23:36

想到一个有趣的活动, 就是非高峰,也非半夜,中环跑一圈,计时赛, 但不能超过80限速。 我脚着还是有点技术含量的。

如果再指定几个高架转换,就更有意思了。   :D :D
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-2-23 01:53

我在houston
作者: KARUTO    时间: 2014-2-23 10:18

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NodGT  于 2014-2-22 22:56 发表
哦,对今晚04活动.....
…错过了
作者: 莫斯利安    时间: 2014-2-23 13:55

posted by wap, platform: iOS

美帝不少的
作者: xuziyu2006    时间: 2014-2-23 14:36

夜晚斗车
[flash=500,400]http://www.tudou.com/v/_NxilEs1_Sc/&rpid=71033541&resourceId=71033541_04_05_99/v.swf[/flash]
作者: samchen0079    时间: 2014-2-23 20:03

引用:
原帖由 alcard 于 2014-2-22 18:21 发表
LZ不是在澳村吧。。。
civic si, 是美帝或者加拿大吧.
作者: 真·七公子    时间: 2014-2-23 21:58

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-2-22 23:36 发表
想到一个有趣的活动, 就是非高峰,也非半夜,中环跑一圈,计时赛, 但不能超过80限速。 我脚着还是有点技术含量的。

如果再指定几个高架转换,就更有意思了。   :D :D
只中环没意义吧,非高峰基本全程没有上不了80的地方,必须加入内环或者南北啊:D
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2014-2-26 12:14

午夜跑昆明二环,车不怎么多但是不是没有,没有超速摄像头。
这个是我觉得理想的环境
作者: 狗娃    时间: 2014-2-26 13:46

国外还是专业点,国内大多山寨
作者: 陈惯吸    时间: 2014-2-28 19:50

posted by wap, platform: iOS

看过湾岸的就知道,高架豁车绝壁拿绳命在比赛
作者: DDP    时间: 2014-3-1 20:49

posted by wap, platform: Android

这次在美国freeway上80mile巡航,旁边车也都差不多这速度,跟玩outrun差不多
作者: Dreamice    时间: 2014-3-2 15:18

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2014-2-22 15:06 发表
谁钱多就谁快,04差不多就这样
开911T被鸡啼R跑04虐成狗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0