标题: 好骚的背包啊 [打印本页]

作者: 夏多南纳特    时间: 2014-2-17 16:31     标题: 好骚的背包啊

posted by wap, platform: UC

啥车啊,没看到正面。卡宴吗?
作者: 再来一发    时间: 2014-2-17 16:37

没觉得哪里好,备胎当心被人偷

另外一直裸露风吹雨淋橡胶也会老化

还有那么高挡住后视镜视线
作者: ttk    时间: 2014-2-17 16:47

posted by wap, platform: Chrome

以前这么背轮胎都被说成是缺点的,因为容易被偷。。。
作者: Veree    时间: 2014-2-17 17:13

卡宴turbo?
作者: interboy    时间: 2014-2-17 18:24

这被偷只是时间问题吧。
作者: 错乱僧    时间: 2014-2-17 18:31

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

老款卡宴,貌似新款没有这样子的。
作者: csnlm    时间: 2014-2-17 18:33

这是华泰那什么来着的吧。。。。
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-2-17 19:39

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

我还以为说的是车顶行李箱
作者: asd316    时间: 2014-2-17 19:44

引用:
原帖由 csnlm 于 2014-2-17 18:33 发表
这是华泰那什么来着的吧。。。。
明显卡宴 华泰哪来的4出
作者: whrch    时间: 2014-2-18 10:40

感觉这么背备胎唯一的好处是被追尾时候有优势……
作者: 维特鲁威人    时间: 2014-2-18 12:44

这种备胎方式主要是为了亮骚
作者: 7    时间: 2014-2-18 12:55

看样子像是06款加了行李架和后备胎架的turbo s吧,当然也有可能是自己改装的
作者: GTZX    时间: 2014-2-18 14:30

posted by wap, platform: iPhone

感觉很奇怪啊,应该弄个类似rav4的套子
作者: wanghujin    时间: 2014-2-18 15:33

这个是老款选装。开后备箱都麻烦,基本属于脑子有病的。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2014-2-18 16:21

引用:
原帖由 7 于 2014-2-18 12:55 发表
看样子像是06款加了行李架和后备胎架的turbo s吧,当然也有可能是自己改装的
以前纠结过这车,这是老卡宴,所有的东西都能选装,或者自己加,卡宴的排量,我一般看刹车的,黑色刹车时3.6,银色是4.8,红色是T或者TS,3.6的黑刹车很多人会喷红,总之和满大街350道理差不多
作者: wanghujin    时间: 2014-2-18 16:33

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2014-2-18 16:21 发表

以前纠结过这车,这是老卡宴,所有的东西都能选装,或者自己加,卡宴的排量,我一般看刹车的,黑色刹车时3.6,银色是4.8,红色是T或者TS,3.6的黑刹车很多人会喷红,总之和满大街350道理差不多
据说现在有背后喷字服务,基本一水的S。
作者: 7    时间: 2014-2-18 22:03

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2014-2-18 16:21 发表

其实抛开保有量稍大这个也不能说缺点的缺点外,卡宴这车还是挺实用一辆车,能拉能跑,宜商宜居
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2014-2-22 00:00

引用:
原帖由 7 于 2014-2-18 22:03 发表

其实抛开保有量稍大这个也不能说缺点的缺点外,卡宴这车还是挺实用一辆车,能拉能跑,宜商宜居
质量绝对远超BBA,单空悬这一条,就秒BBA几条街,破鞋质量确实很牛逼,随便弹射的911,让M系列发指

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0