标题: 吮指原味鸡就算是赢了吧? [打印本页]

作者: zxsoft    时间: 2014-2-11 19:29     标题: 吮指原味鸡就算是赢了吧?

posted by wap, platform: iPhone

黄金脆皮鸡就不行了吧。今天买了一块吮指原味鸡,怒骂,操你妈太好吃了!!
作者: 比卡丘    时间: 2014-2-11 19:34

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

已重新尝过,虽然不好吃,到脆皮鸡绝不能活
作者: zxsoft    时间: 2014-2-11 23:57

posted by wap, platform: iPad

得拼人品

今天吃的第一块太赞了,全是汁,后面的鸡胸就太垃圾了,干
作者: chaosraven    时间: 2014-2-12 00:04

鸡胸本来就很干的。我每次都不要鸡胸。三角和旁肋最好吃。不过看肯德基官网的投票我估计原味鸡已经是太出场外的节奏了
作者: mikemow    时间: 2014-2-12 03:13

最近一周已经吃了三次原味鸡了....就怕23号下架以后就再不回来
作者: 塌方    时间: 2014-2-12 09:46

咱家楼下的脆皮鸡完秒原味鸡,我给脆皮鸡投了两票
作者: ionkiller    时间: 2014-2-12 09:47

感觉是KFC为了维护和突出它们所谓的“传统美食”特意炮制了一个更次的东西来刷新消费者能够忍受的下限…………
作者: tsuruki    时间: 2014-2-12 10:13

之前还看到原味鸡投票输了一帮人要跟上校说再见了 于是其实只是炒作?
作者: 狗娃    时间: 2014-2-12 10:47

就是炒作,脆皮鸡我觉得也不会消失。
作者: voodoo    时间: 2014-2-12 11:40

还是汉堡王新出的那个鸡腿不错,就是有点辣,绝对秒杀原味鸡
作者: God88    时间: 2014-2-12 12:44

我怎么觉得脆皮鸡还可以吃……
作者: stryker    时间: 2014-2-12 14:10

本身就是炒作,真相信脆皮取代原味的得多单纯啊.....
基本上可以说是KFC在国内至今最大的营销推广案了,主要目的还是为了达到今后原味与脆皮共存局面。短期上架产品根本不可能搞这么大的营销案。
作者: 飞奔的火腿肠    时间: 2014-2-13 04:07

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

原味鸡今天点了个套餐,太难吃了
作者: 你丫力大么    时间: 2014-2-13 09:58

只是暂时回归吧。话说这次炒作还算挺成功的。
作者: leon2236    时间: 2014-2-13 10:32

重开原味鸡吃了一下,特么的还我脆皮鸡!!!!!!!!!
作者: lillychun    时间: 2014-2-13 21:15

posted by wap, platform: HTC

刚出炉的三角味道赞。
作者: Raven    时间: 2014-2-13 22:48

这玩意还在炒作?
作者: 很苦的熊    时间: 2014-2-13 23:48

今天去吃了一把原味鸡,买了个三角买了个胸,卧槽,怎么那么大?以前三角小的跟什么似的,今天我两块都吃不下了,不是错觉,就是大,明显的大一圈,怎么回事?
作者: akira_qw    时间: 2014-2-14 15:39

热烈庆祝这次KFC的商业活动圆满成功,鸡的销量同比增长N%,下次还会推出X皮鸡,Y皮鸡等的PK,敬请期待。
作者: DollyCOD    时间: 2014-2-14 15:49

再怎么说,这么多年了,原味鸡不一直是肯德基的基魂嘛~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0