标题: iPhone 5 电池1100多剩余 撑不住了 [打印本页]

作者: 中央情报局    时间: 2014-2-10 22:31     标题: iPhone 5 电池1100多剩余 撑不住了

posted by wap, platform: iPhone

10%关机死活打不开 掉电跟水龙头没关一样   过保4个月  只能自己换电池了么
作者: jinyibo    时间: 2014-2-10 22:33

个别应用伤害电池,比如用手机迅雷播放MP3,一分钟掉电2%
作者: 江户川柯南    时间: 2014-2-11 02:33

posted by wap, platform: iPhone

可以找苹果换,香港Apple Store价格650港币
作者: 一直都在胖    时间: 2014-2-11 08:59

posted by wap, platform: Windows

国内花钱换好像是588?
作者: xiduopan    时间: 2014-2-11 16:32

换电池不就卸4个螺丝的事,淘宝随便挑个销量高的买。过保了还去什么直营店
作者: 江户川柯南    时间: 2014-2-11 18:06

引用:
原帖由 xiduopan 于 2014-2-11 16:32 发表
换电池不就卸4个螺丝的事,淘宝随便挑个销量高的买。过保了还去什么直营店
我宁可花钱买个安心
作者: qqzqb    时间: 2014-2-11 18:16

满电wifi迅雷看电影
作者: 田中健一    时间: 2014-2-11 18:31

迅雷看电影能有3小时不错了~
作者: 美脆皮    时间: 2014-2-12 01:12

你这使用了4个多小时待机8小时多还剩差不多40%,你还想怎样?

作者: strikelu    时间: 2014-2-12 01:21

淘宝找人300块换机
作者: yeyehas    时间: 2014-2-12 05:17

迅雷软件优化跟翔一样
作者: BreakRules    时间: 2014-2-15 15:30

7楼这个 看3个小时电影 还有20%电不错了
作者: 中央情报局    时间: 2014-3-3 01:19

23333最近越来越不行了...刚看一眼   最大容量900   不到一个月掉了200卧槽   求推靠谱淘宝电池地址
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-3-3 02:05

引用:
原帖由 xiduopan 于 2014-2-11 16:32 发表
LZ是5不是4和4S,很多菜鸟换电池把屏幕吸脱胶的不要太多。
作者: 中央情报局    时间: 2014-3-3 11:35

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2014-3-3 02:05 发表
LZ是5不是4和4S,很多菜鸟换电池把屏幕吸脱胶的不要太多。
求推荐个电池吧  真心扛不住了。 。。去苹果店楼上说好几百 不划算啊。。
作者: 一直都在胖    时间: 2014-3-3 12:15

引用:
原帖由 @中央情报局  于 2014-3-3 11:35 发表
posted by wap, platform: Chrome

求推荐个电池吧  真心扛不住了。 。。去苹果店楼上说好几百 不划算啊。。
5拆机换太麻烦,动手能力要强,我建议多花点换个放心
作者: 中央情报局    时间: 2014-3-3 16:03

淘宝 70买了个

苹果好像没有卖过电池吧

一大堆说原装的太假了
作者: 恋妖壶    时间: 2014-3-4 13:14

我3月7号过保,也是10%就关机,能去换么
作者: 恋妖壶    时间: 2014-3-4 13:17

fffff
作者: 中央情报局    时间: 2014-3-4 14:08

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2014-3-4 13:14 发表
我3月7号过保,也是10%就关机,能去换么
赶紧换去吧  我循环400多次,  经常跳电, 20直接5% ,  充电  1直接到15% 太诡异了。  低于40都不敢随便用。。一不小心就开不了机了
作者: 中央情报局    时间: 2014-3-4 14:10

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2014-3-4 13:17 发表

fffff
这个使用时间我不知道咋算的。 我感觉我的时间显示不准确。 现在都是 早上10点出门 下午3点就只剩一半电量了, 结合我上面说的, 不充电我都不敢用, 按照用量说的话, 连续使用时间个人感觉不超过2小时,大约1小时上下。待机时间也就5小时上下, 掉一半。。

作者: l83910    时间: 2014-3-4 14:15

之前天气超冷的那几天,我的ip5电池最大容量只有400多,后来天气暖了又变回800几900...实在熬不住了,去淘宝买了个品牌电池自己换,现在待机时间好似新机一样。
作者: qiushuzi    时间: 2014-3-4 14:55

ls最大容量400多?1小时没电的节奏?
作者: 被K汉姆    时间: 2014-3-4 15:32

感觉手机的续航时间和气温有很大的关系。。。
作者: l83910    时间: 2014-3-4 15:46

400多毫安可以用到半天左右吧,我觉得那些检测软件显示不准确,无理由变化这么大。不过最后还是换块电池省心,拆机时最难是吸屏幕出来,第一次拆要很大力,我看视频还以为轻轻一拉就可以出来
作者: 中央情报局    时间: 2014-3-4 19:23

引用:
原帖由 @l83910  于 2014-3-4 15:46 发表
400多毫安可以用到半天左右吧,我觉得那些检测软件显示不准确,无理由变化这么大。不过最后还是换块电池省心,拆机时最难是吸屏幕出来,第一次拆要很大力,我看视频还以为轻轻一拉就可以出来
主要是跳电特别没谱

一会就没了  都不知道怎么回事..不按套路出牌
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-3-6 02:38

5的电池是有问题,之前1200多点,充了90多周左右,后来去换机卖掉了。5S的貌似电池改进过了现在89周1515左右,都是电信3G
作者: 中央情报局    时间: 2014-3-6 10:37

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2014-3-6 02:38 发表
5的电池是有问题,之前1200多点,充了90多周左右,后来去换机卖掉了。5S的貌似电池改进过了现在89周1515左右,都是电信3G
循环470
温度原因 最低 800,最高 1100 最大容量
电池已到, 正犹豫要不要换。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0