标题: [老游杂谈] 请问机战F完结篇【第60话 異质なるモノへの挽歌】后的高达们去哪里了? [打印本页]

作者: ZHOUYI    时间: 2014-2-8 17:59     标题: 请问机战F完结篇【第60话 異质なるモノへの挽歌】后的高达们去哪里了?

这关我选的地上路线,通关之后发现之前的主力高达们都不见了,请问还可以用回吗?怎么办?
作者: ZHOUYI    时间: 2014-2-8 18:03

看攻略还不是很明白,是说以后那些机师(机体)不会出现了?所以要把好用的机体分给别的机师用?
作者: ZHOUYI    时间: 2014-2-8 18:16

明白了,【第60话 異质なるモノへの挽歌】这关如果选择宇宙线路的话就可以继续使用之前的主力高达们??
这什么安排啊,好好的机体不可以继续使用,非要用那些能力低的角色。。。
作者: ZHOUYI    时间: 2014-2-8 18:21

还是打完地上篇去了宇宙就可以用回以前的机师(机体)?
作者: sigouqishi    时间: 2014-2-8 19:16

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @ZHOUYI  于 2014-2-8 18:16 发表
明白了,【第60话 異质なるモノへの挽歌】这关如果选择宇宙线路的话就可以继续使用之前的主力高达们??
这什么安排啊,好好的机体不可以继续使用,非要用那些能力低的角色。。。
你肯定没看剧情。

而且,全高达打巴尔西昂估计有点压力。
作者: coldiori    时间: 2014-2-8 20:08

楼主没看剧情?是因为不懂日文?
作者: ZHOUYI    时间: 2014-2-8 21:36

是的啊,就是因为日文看不懂,又遇到这个情况才来问的
又打了61话,少了大半主力依然过关
继续打下去,希望他们回来
作者: coldiori    时间: 2014-2-8 22:07

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

f才有战略游戏的感觉,现在机战都是刷时髦值
作者: sigouqishi    时间: 2014-2-9 00:09

引用:
原帖由 coldiori 于 2014-2-8 22:07 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

F并不平衡啊,高达系实在太猛了..圣战士也是...
我觉得战略游戏的话还是选第三次与EX比较有战略游戏感觉,步步为营的感觉更强..

后期的机战基本注重互动,剧情,战斗画面还原度
基本过关可以说是随便打都可以过。
虽然可以一机玩无双,但是就算随便搭配用多垃圾的机器也一样不需要多费劲过关。
毕竟机战不是靠难度混的..

虽然总体我喜欢现在的机战就是
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2014-2-13 22:43

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @coldiori  于 2014-2-8 22:07 发表

读半天盘看着傻透了的战斗关不了还要无尽的sl大法你跟我说个战略,呵呵
作者: ttk    时间: 2014-2-14 10:18

posted by wap, platform: Windows

其实机器人大战问题很多,不会玩瞎玩,到后来玩不下去并不新鲜。本来是FANS向的作品,可是你如果真是某几个系列的FANS,狂加某些冷门机种,到后来卡住也是很正常的。
作者: 吉高由里子    时间: 2014-2-14 10:28

posted by wap, platform: Firefox

f的战略就是伊甸的站位。。
作者: 坳由根    时间: 2014-2-14 12:06

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2014-2-9 00:09 发表

F并不平衡啊,高达系实在太猛了..圣战士也是...
我觉得战略游戏的话还是选第三次与EX比较有战略游戏感觉,步步为营的感觉更强..

后期的机战基本注重互动,剧情,战斗画面还原度
基本过关可以说是随便打都可以 ...
F和FF的圣战士被切的死去活来,你和我说猛??
又不是第四次。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0