标题: [任天堂] 你们WiiU的pad闲置时多久充一次电 [打印本页]

作者: nilren    时间: 2014-1-31 15:07     标题: 你们WiiU的pad闲置时多久充一次电

posted by wap, platform: Galaxy Mega

当时发觉pad自耗电不小,就每半月给它充满电,真jb累
但是谁具体测试过它在闲置时,多久能把电量消耗完吗?
作者: se7en    时间: 2014-1-31 15:22

posted by wap, platform: iPhone

不用就插底座上,准备买大电池
作者: dreamboyg    时间: 2014-1-31 17:07

我那个放一晚上,第二天就没电了
作者: nailuo999    时间: 2014-1-31 17:33

要真是好久不玩就把电池给拔了吧···不然pad和主机一直在低电量搜信号
作者: sayno210    时间: 2014-1-31 17:45

一直放底座没问题吗这货
作者: lencil    时间: 2014-1-31 19:55

一边玩一边充。
作者: 高露洁    时间: 2014-1-31 22:11

posted by wap, platform: iPhone

换了DLC电池玩三小时都不掉电,玩完就座充
作者: 半熟英雄    时间: 2014-1-31 23:26

不玩一直放在充电底座上,我六天没开机(主机和底座都断电),六天过后用手柄开机照样玩啊.关掉电源,基本上不耗电.所以也从来没像楼主说的那样隔十天半个月充一次电的事情.
作者: Leny    时间: 2014-1-31 23:42

尼玛你半个月才充啊,我每次玩完都得充,不然第2天就红了……
作者: 任天鼠    时间: 2014-2-1 07:31

扔进房间,根本不用这货
作者: nonononono    时间: 2014-2-1 20:37

一直放在底座上的没这个烦恼
作者: vitaminv    时间: 2014-2-1 23:15

放底座怎么解决占地和积灰的问题。。。。
作者: netnight    时间: 2014-2-1 23:40

一边玩一边充
作者: dreamboyg    时间: 2014-2-2 21:02

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2014-1-31 23:26 发表
不玩一直放在充电底座上,我六天没开机(主机和底座都断电),六天过后用手柄开机照样玩啊.关掉电源,基本上不耗电.所以也从来没像楼主说的那样隔十天半个月充一次电的事情.
不能吧?
难道是我关闭方式不对?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0