标题: [咨询推荐] TG有预定特斯拉的吗?我到付款界面就不能付款了 昨天晚上到今天下午都报错 [打印本页]

作者: DJMAX    时间: 2014-1-25 17:58     标题: TG有预定特斯拉的吗?我到付款界面就不能付款了 昨天晚上到今天下午都报错

[attach]613989[/attach]

TG有预定特斯拉的吗?我到付款界面就不能付款了 昨天晚上到今天下午都报错
作者: yang117    时间: 2014-1-25 18:00

posted by wap, platform: iPhone

瞎了
作者: CloudWong    时间: 2014-1-25 18:01

电话号码好评
作者: aweiwei    时间: 2014-1-25 18:03

posted by wap, platform: Chrome

电话号码前加上+86
作者: ТheRock    时间: 2014-1-25 18:08

拼音第一个试试大写
作者: DJMAX    时间: 2014-1-25 18:13

引用:
原帖由 aweiwei 于 2014-1-25 18:03 发表
posted by wap, platform: Chrome

电话号码前加上+86
都试过了 永远都在报错
作者: aweiwei    时间: 2014-1-25 19:10

posted by wap, platform: iPhone

有疑问打客服电话啊。
作者: 你猜猜看试试    时间: 2014-1-25 19:51

我在想这车会不会将来有黄牛呢。要是如同iphone4一样,现在就先订一辆。
作者: maja1    时间: 2014-1-25 20:39

换个浏览器试试
作者: ch8hj61    时间: 2014-1-25 20:41

TG果然多壕
作者: 性博士    时间: 2014-1-25 21:03

posted by wap, platform: Windows

好车!
作者: 百鬼    时间: 2014-1-25 21:20

瞎了。。。
作者: KARUTO    时间: 2014-1-25 21:22

引用:
原帖由 @你猜猜看试试  于 2014-1-25 19:51 发表

我在想这车会不会将来有黄牛呢。要是如同iphone4一样,现在就先订一辆。
有的,lp700都有黄牛么,不定车拿车半年以上
作者: acepop    时间: 2014-1-25 21:25

posted by wap, platform: GALAXY S IV

说你邮箱和电话号码无效啊

作者: wwmidia    时间: 2014-1-25 21:30

引用:
原帖由 你猜猜看试试 于 2014-1-25 19:51 发表

特斯拉中国区负责人、全球副总裁是去年从苹果公司加盟的吴碧瑄。果然苹果来的人就是不一样啊,傻逼。
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-1-25 21:31

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

看了标题竟然没意识带墨镜就进来了
作者: 隆子的三少爷    时间: 2014-1-25 22:22

现在官网显示订金只要1万5还能全额退?
原来是25万订金的啊!
作者: sam66    时间: 2014-1-25 22:26

土豪我们交朋友吧
作者: 占戈人尔    时间: 2014-1-26 08:30

posted by wap, platform: iOS

艾玛,瞎了
作者: alexonline    时间: 2014-1-26 08:36

壕,你们单位还招人吗?
作者: okpig    时间: 2014-1-26 09:39

壕,您缺司机不?
作者: sunnystory    时间: 2014-1-26 10:10

建议lz还是把手机号打个码吧
同时公布真实姓名和手机号不太好
作者: DFLY    时间: 2014-1-26 11:38

周老板车到了,给我参观下哈。
作者: DJMAX    时间: 2014-1-26 12:00

引用:
原帖由 acepop 于 2014-1-25 21:25 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

说你邮箱和电话号码无效啊

全部都改过了 不行
作者: DJMAX    时间: 2014-1-26 12:01

引用:
原帖由 aweiwei 于 2014-1-25 19:10 发表

有疑问打客服电话啊。
说是预定人太多了 让我多试试  
作者: DJMAX    时间: 2014-1-26 12:01

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2014-1-25 22:22 发表
现在官网显示订金只要1万5还能全额退?
原来是25万订金的啊!
先交1W5 2周以后交20W 年底提车
作者: 再来一发    时间: 2014-1-26 12:11

其实其实是吊妹子吧。估计等下电话要被妹子打暴了

另外喷黄牛的何必呢。人家也是靠脑子发财。又不是做毒奶粉这种发财,那是比较没底线的。索罗斯弄到美国次贷危机,连带中国那么多人失业。为啥大家都当他是商业奇才没人喷他呢。论性质他比黄牛恶心多了。
作者: DFLY    时间: 2014-1-26 12:24

Lz我是看着他发达的,是做数码手机的。他没读过大学,年纪很小就开始做生意了。刚开始的时候只有一间很小位置很偏的店面,骑着一辆破烂小电驴跑来跑去,忙的时候他爸妈帮他送饭。做到现在有许多家繁华地段沿街门店,成立了公司,有写字楼,有网店,有n多加盟商 这小伙是真心不容易,很有头脑很能吃苦。现在他混得比我好多了 挺佩服他的,也为他感到高兴。某些人实在没必要黑他。另外这牌子有suv将来会出。俺目标可能会换。所以周老板车到了一定要让我看看,参考下啊
作者: 再来一发    时间: 2014-1-26 14:23

lz是在北京还是魔都。膜拜下。
作者: ТheRock    时间: 2014-1-26 17:07

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-1-26 12:24 发表
Lz我是看着他发达的,是做数码手机的。他没读过大学,年纪很小就开始做生意了。刚开始的时候只有一间很小位置很偏的店面,骑着一辆破烂小电驴跑来跑去,忙的时候他爸妈帮他送饭。做到现在有许多家繁华地段沿街门店, ...
suv没用吧。。。这别轿车官方续航才350公里。。。这种纯插电的suv就算是能跑400公里也是废物啊

而且长沙还没柱子。。。
作者: ТheRock    时间: 2014-1-26 17:10

是金子就会发光,我92年认识小周开始,他无时无刻不发出耀眼的光芒,行动力一流,决策果断有如神助,数次在关键时刻避开危机,非常有商业头脑及远见
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2014-1-26 18:30

posted by wap, platform: Android

土做朋!
作者: hkt3010    时间: 2014-1-26 19:52

记得是25万的订金,原本也想下个订单玩玩,等车过程中可以享受很多试驾活动,买不起反正可以全额退款。 :D
作者: 你猜猜看试试    时间: 2014-1-26 20:25

引用:
原帖由 wwmidia 于 2014-1-25 21:30 发表

特斯拉中国区负责人、全球副总裁是去年从苹果公司加盟的吴碧瑄。果然苹果来的人就是不一样啊,傻逼。
最后两个字你是要表达给谁?
作者: ruiwolf    时间: 2014-1-26 20:57

等评测。。你好土豪
作者: 九阴玄女    时间: 2014-1-26 22:13

7777的號碼贊!
作者: DJMAX    时间: 2014-1-26 22:45

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-1-26 19:52 发表

记得是25万的订金,原本也想下个订单玩玩,等车过程中可以享受很多试驾活动,买不起反正可以全额退款。 :D
网上支付1W5 2周后支付20W 差不多
作者: DFLY    时间: 2014-1-26 23:17

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-1-26 17:07 发表

suv没用吧。。。这别轿车官方续航才350公里。。。这种纯插电的suv就算是能跑400公里也是废物啊

而且长沙还没柱子。。。
不是吧,我看官方的是500多续航还是400多~ 已经挺牛逼了,纯插电SUV的话好像有2套电池组 应该只会更长,不过要2015年才开始生产~  长沙没柱子没关系,随便找个地喝喝茶吃吃饭就能充电。自家有院子的最好,没有的话 就找物业在你的地下停车位牵一下线~
不过我有个疑问,就是插电插220V的话 那个简介说功率是10千瓦 升级配件可以到20千瓦~ 一般的线路能带的起?我家工厂的2台整烫机同时开好像就6,7千瓦了,再带2,3台空调,多了就跳闸~ 他这个充电不会过载?
作者: handsomeken    时间: 2014-1-27 09:33

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

等作业。
作者: nintenloli    时间: 2014-1-27 16:19

以前租房时曾经试过长时间12千瓦。当时改了线路直接不用空开。入户直接接负载。楼下单元总闸是个100A的。那个绕不过。不敢再加高负载。即便这样也惊动了供电局的。上门问是不是室内电路有漏电,因为一个月电费高达5000。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0