标题: [应用] 怎么分辨IPAD的型号 [打印本页]

作者: LILIT    时间: 2014-1-22 11:03     标题: 怎么分辨IPAD的型号

RT,同事要给pad配个壳,怎么看是哪个型号啊
[attach]613054[/attach]
[attach]613055[/attach]
作者: gpgking    时间: 2014-1-22 11:11

进设置里面看啊,最直观

设置-----通用-----关于本机-----型号       把号一搜索,就这掉了

作者: wpang    时间: 2014-1-22 11:11

posted by wap, platform: iPhone

这不iPad air么
作者: gpgking    时间: 2014-1-22 11:15

也有可能mini2,2个没有参照物就分不出来

[attach]613066[/attach]
[attach]613067[/attach]

看看有社么区别先

作者: LILIT    时间: 2014-1-22 11:22

谢了,查了一下是AIR
作者: ioridx    时间: 2014-1-22 11:25

边框那么窄肯定是AIR啊,还用去查吗

作者: LILIT    时间: 2014-1-22 11:44

单位里都是守旧派人士,就我之前还见过ipad2,别的同事嘛……
作者: wpang    时间: 2014-1-22 11:53

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gpgking  于 2014-1-22 11:15 发表
也有可能mini2,2个没有参照物就分不出来

看看有社么区别先

其实还是能看出来的
常用mini的话看眼左右边框就能看出来了
作者: gpgking    时间: 2014-1-22 14:31

在未知大小比例的情况下,普通用户能一眼分得出来的还是不多啊

比如就上面那两张,大家可以考考眼力
作者: Zico2003    时间: 2014-1-22 23:35

引用:
原帖由 gpgking 于 2014-1-22 14:31 发表
在未知大小比例的情况下,普通用户能一眼分得出来的还是不多啊

比如就上面那两张,大家可以考考眼力
有air或者minir的,就算没参照物,应该还是能一眼看出区别,比如前置摄像头的比例

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0