标题: [藏品鉴赏] 翻柜子发现一本启蒙教材! [打印本页]

作者: zzbsbb    时间: 2014-1-14 18:27     标题: 翻柜子发现一本启蒙教材!

由于从小到大自己书籍都是自己整理,所以虽然搬家N次还是居然没搞丢,这本书是我看过的第一本介绍SEGA MD的,看完对幼小的心灵产生了巨大的震撼,觉得MD简直是神机中的战斗机,SFC则完全没感觉,每次看战斧攻略都感觉自己像是真的在玩。书后面的FC秘籍好像很多用不了。
作者: bigstone    时间: 2014-1-14 18:30

时代的眼泪……
作者: 飞龙将军    时间: 2014-1-14 23:22

当年没网络信息也闭塞,就看了这书去选购游戏卡。
作者: genesisx    时间: 2014-1-15 09:12

太华丽了 可惜我当年看到的只是2和3,1反倒是看到山寨版的···
作者: zzbsbb    时间: 2014-1-15 09:42

这东西还有2、3我都不知道 ,这本书一直看到电软问世呢。
作者: 强棒奶娃    时间: 2014-1-15 09:59

我好像也有。。。那时候这种书绝赞了。上厕所,被子里都看。。。至少20遍。
作者: firesun    时间: 2014-1-15 10:24

傅瓒那本啊,也算是国内的启蒙读物之一了
作者: Simy    时间: 2014-1-15 11:04

posted by wap, platform: 优米 (X2)

貌似我也有,都还在呢
作者: paulj    时间: 2014-1-15 13:21

传说中的书,求摸。
作者: xmfhell    时间: 2014-1-15 13:30

posted by wap, platform: Nexus 7

同本书启蒙 看了不知道多少遍'每次从头看到尾。脑袋里脑补着游戏画面。md确实是当时心中不可获得的神机。可惜的是此书被我翻烂了,现在想求一本不知道有人出么
作者: zzbsbb    时间: 2014-1-15 13:31

引用:
原帖由 xmfhell 于 2014-1-15 13:30 发表
posted by wap, platform: Nexus 7

同本书启蒙 看了不知道多少遍'每次从头看到尾。脑袋里脑补着游戏画面。md确实是当时心中不可获得的神机。可惜的是此书被我翻烂了,现在想求一本不知道有人出么
下个PDF版本看看算了:D 很怀旧哦,另外,当时脑补MD游戏最多的就是战斧和兰博3了。

作者: 阿弄    时间: 2014-1-15 13:36

书后面有双截龙2的跳关秘籍,试过,可用
作者: xmfhell    时间: 2014-1-15 14:12

引用:
原帖由 @zzbsbb  于 2014-1-15 13:31 发表
下个PDF版本看看算了:D 很怀旧哦,另外,当时脑补MD游戏最多的就是战斧和兰博3了。

哈哈,这本书里的攻略故事性都很强,我基本上没玩过的都在脑袋里脑补一遍
作者: ccf1st    时间: 2014-1-15 17:01

当年的神书!
作者: sisiwaka    时间: 2014-1-15 18:53

posted by wap, platform: iPhone

我也有这书,启蒙读物
作者: crazyjojo    时间: 2014-1-17 09:35

楼主的md保养得真好~~
话说世嘉的设计到现在看着都不过时啊。。。
作者: zzbsbb    时间: 2014-1-17 11:15

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2014-1-17 09:35 发表
楼主的md保养得真好~~
话说世嘉的设计到现在看着都不过时啊。。。
呵呵,当年小孩子都是很多人借来借去的很难保存的那么好,这是后来买的,买台新的供着,再买台可以拿来平时玩一玩的,有时候觉得是典型的犯贱行为。
作者: adds    时间: 2014-1-17 12:52

求PDF版,我都是看电软脑补画面的
作者: himula    时间: 2014-1-17 13:04

我当年脑补最厉害的是超级忍
作者: zzbsbb    时间: 2014-1-17 13:35

引用:
原帖由 adds 于 2014-1-17 12:52 发表
求PDF版,我都是看电软脑补画面的
转个PDF的地址:http://pan.baidu.com/share/link? ... &fid=1866719625
作者: funlove4099    时间: 2014-1-17 14:29     标题: 回复 20# 的帖子

谢提供地址。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0