标题: [咨询推荐] 老爸买车,求参考!英菲QX50 vs 奔驰GLK vs 奥迪Q5 [打印本页]

作者: leekaiping    时间: 2014-1-13 09:32     标题: 老爸买车,求参考!英菲QX50 vs 奔驰GLK vs 奥迪Q5

英菲尼迪 QX50(后驱低配广州落地价40.8w)
优点:全进口,样子骚,内饰漂亮,车内配置较为齐全。4年或10万公里免费保修保养。
缺点:天籁发动机改款,离地距离较低,通过性差。品牌认知低,二手保值低。低配只有后驱,没四驱。车的几乎一半长度被发动机箱占据,后排空间较小。

奔驰 GLK 300(进口低配广州落地价46.5w)
优点:样子硬朗,品牌屌
缺点:进口的只有2011年款(样子挫),最新款为国产。保养费超高,据说小宝剑3000,大宝剑2w

奥迪 Q5(中配广州落地价48.6万)
优点:2.0T发动机爆发力强,8档变速器很不错,车内空间不错,样子也讨好,全系列配置四驱,行车配置还是比较好,电子驻车等等。
缺点:进口的价格超不厚道,国内主流跑的还是一汽国产的,车内配置不厚道,最低配置竟然连真皮和后排出风口都没有,这也忒抠了点吧?店大欺客,价格0优惠。
作者: 狗娃    时间: 2014-1-13 09:34

哎..........羡慕你有个好老爸
作者: wingzero    时间: 2014-1-13 09:42

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

买啥q50,北京jx优惠完才49,车大不少, 一定这三个选,还是q5保值,还便宜
作者: abo07    时间: 2014-1-13 10:00

Q5吧,GLK300真是个非常不恰当的选择,要啥没啥,保养贵、空间小、发动机古老
作者: joowoo    时间: 2014-1-13 10:06

我觉得完全没必要买进口车
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-1-13 10:06

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

屌丝问 glk有这么贵?印象里不到40个?而且明显改款后不好看 尾灯搓的一笔
作者: leekaiping    时间: 2014-1-13 10:08

引用:
原帖由 wingzero 于 2014-1-13 09:42 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

买啥q50,北京jx优惠完才49,车大不少, 一定这三个选,还是q5保值,还便宜
但是我在广州啊,广州这边JX35没优惠哦。

另外,我爸一个人平时开着一个7座的大车跑,好像也有点浪费哦。
作者: 占戈人尔    时间: 2014-1-13 10:23

Q5除了内饰古老外形普通,满大街都是之外,真是不错的。还有一点,Q5不显档次。不具备同价位A6的唬人能力
作者: hjjqidong    时间: 2014-1-13 10:35

posted by wap, platform: iPhone

audi保养算下来不是不benz还贵么
作者: 冲锋衣    时间: 2014-1-13 10:41

英菲尼迪吧
作者: 佐罗来的    时间: 2014-1-13 10:52

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2014-1-13 10:23 发表
Q5除了内饰古老外形普通,满大街都是之外,真是不错的。还有一点,Q5不显档次。不具备同价位A6的唬人能力
Q5还真全方位比不上A6,就不是一个档次。。
当然楼主说的这几款都差不多。还是选品牌为主。。。
作者: miku    时间: 2014-1-13 10:54

posted by wap, platform: iOS

qx50 后排小的要死,味道又重,动力弱。。这三个车都不推荐,q5马上又换代了

作者: leekaiping    时间: 2014-1-13 11:03

引用:
原帖由 miku 于 2014-1-13 10:54 发表

qx50 后排小的要死,味道又重,动力弱。。这三个车都不推荐,q5马上又换代了

求推荐。
作者: GIN    时间: 2014-1-13 11:15

羡慕啊
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-1-13 11:20

看回复我还想说qx50动力还弱,300多匹的vq37啊,然后去查了下原来中国版还有vq25的,那肯定GLK

作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2014-1-13 11:23

为什么非要买进口车?
那还不如volvo xc60呢
作者: 隆子的三少爷    时间: 2014-1-13 11:36

QX50很快也要换代了,中控实在丑,而且连USB都没有。行车电脑除了导航是中文之外都是英文界面。这一块鹰飞的诚意还不如讴歌,后者同期引进的车型好歹界面汉化了。
作者: 龙与俯卧撑    时间: 2014-1-13 11:40

霸道……

开几年开腻了还能高价卖

非在这三个里选我选GLK

作者: zo    时间: 2014-1-13 11:42

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2014-1-13 11:23 发表
为什么非要买进口车?
那还不如volvo xc60呢
xc60空间不咋样吧。。。
作者: 占戈人尔    时间: 2014-1-13 12:14

邮局港剧,预算定在三十万左右SUV好选,途观汉兰达锐界什么的随便选。定在五十万,那么这个价格的SUV没有一款能和同价位轿车打的,一款都没有,空间底盘舒适动力操控。要上到六十到七十万还有看看的。我朋友换车时候就五十万预算,直接就把SUV否了,看得上的都超预算
作者: chenpeinin    时间: 2014-1-13 12:16

你别说,上路60万以下,7座,且第3排2个座位满足1米75以上身高的人坐着不挤,整体车质量不错也还挺豪华的,JX是唯一的选择了。。。。我也在纠结JX呢
引用:
原帖由 wingzero 于 2014-1-13 09:42 发表

作者: 到处看着    时间: 2014-1-13 12:34

建议买X3
作者: orz2009    时间: 2014-1-13 12:43

posted by wap, platform: ZTE (U956)

喷了,宝马那内饰。还是q5吧,群众的选择
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2014-1-13 13:33

XC60空间不好Q5GLK就好了啊
都半斤八两
豪华车这个价位的SUV都没什么意思
远不如C级轿车
另外X3明显比Q5要强
不过价格也高出一块了
作者: 沉睡城市    时间: 2014-1-13 13:52

去鹰飞看了Q50没看Q70L?

作为老爹这种年纪的人来说,A6L合适一点。但我觉得作为车来说,Q70L比国产A6L好得多。
作者: 花溅泪    时间: 2014-1-13 14:09

posted by wap, platform: iPhone

q7吧………
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2014-1-13 14:14

别听别人乱传.
事实是: GLK小保健1800,, 大保健3500
作者: redeify    时间: 2014-1-13 14:31

引用:
原帖由 chenpeinin 于 2014-1-13 12:16 发表
你别说,上路60万以下,7座,且第3排2个座位满足1米75以上身高的人坐着不挤,整体车质量不错也还挺豪华的,JX是唯一的选择了。。。。我也在纠结JX呢

刚看了汽车之家的测评,说的都不如汉兰达了,从头到尾也就夸了下发动机,就差没说这发动机也是个过时货了。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-1-13 15:01

相信群众的选择,q5吧
作者: dragong    时间: 2014-1-13 15:03

一泡污保养费是其次吧,关键是维修贵
作者: 四轮驱动    时间: 2014-1-13 16:05

JX吧,q5,glk都小,没意思
作者: rb    时间: 2014-1-13 17:30

引用:
原帖由 chenpeinin 于 2014-1-13 12:16 发表

汉兰达啊
作者: EG瘦AA    时间: 2014-1-13 17:50

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

小改款后的glk外型变成娘门车了,根本不适合中年男人,内饰圆形空调出风口也没有改款前的好看。
作者: miku    时间: 2014-1-13 17:53

不在意外观和操控,霸道!其他的还是轿车
作者: alleni3    时间: 2014-1-13 17:54

小宝剑3000,大宝剑2w。。。。。
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-1-13 18:43

我来个非主流的,讴歌RDX,43W起步,除了没有后排出风口这个奇葩设定,其他的在这个价位中,没有什么挑剔的。。
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2014-1-13 18:51

如果露珠时不时要开出去泡妞的话,那奇瑞王完全不用考虑。
作者: 封面女郎地老公    时间: 2014-1-13 18:56

GLK低配价格上去了??
作者: 心之一方    时间: 2014-1-13 19:10

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

你老爸真有钱
作者: EG瘦AA    时间: 2014-1-13 19:53

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-1-13 18:43 发表
我来个非主流的,讴歌RDX,43W起步,除了没有后排出风口这个奇葩设定,其他的在这个价位中,没有什么挑剔的。。
讴歌的卖点是超级四驱,没有超级四驱的讴歌有什么值得买的?
作者: alleni3    时间: 2014-1-18 00:56

等明年买A4 ALLROAD 美CRY

作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-1-18 01:50

噗~这dashboard有点牛逼啊,还带twitter的
想让人盯着看等翻车么。。。
作者: 狂涂    时间: 2014-1-18 08:17

要空间选A6吧。。。
作者: Darun    时间: 2014-1-19 11:42

凯迪拉克 SRX
作者: kdscw    时间: 2014-1-19 11:58

这预算买汉兰达不就完事了,还有得找。
作者: jazzgao    时间: 2014-1-19 12:04

汉兰达3.5绝壁舒适的好车。
作者: 炎之魔神    时间: 2014-1-19 12:36

考虑后排空间的话,这三个不都应该pass么?
这价位还是A6/5系/E靠谱
作者: miku    时间: 2014-1-19 12:42

有这钱买525,xts,a6这车自燃吸气还可以,提速慢,ea888的发动机不敢碰了,奔驰e不要乞丐的版本都可以
作者: xanver    时间: 2014-1-19 14:10

SRX啊 就是小毛病多点 建议买3.6的 3.0版本开着真有点肉 还送四次保养。。
作者: cecily家的胖子    时间: 2014-1-19 14:37

Q5真心小,后排和我酱油差不多
作者: hmilychen    时间: 2014-1-19 17:04

posted by wap, platform: Android

汉兰达新款3.5
作者: qut321    时间: 2014-1-19 23:44

咋没人推荐RX270呢? 在国外虽然叫保母车, 国内可不是啊,雷车质保还长呢
作者: 情迷左右手    时间: 2014-1-20 00:48

引用:
原帖由 qut321 于 2014-1-19 23:44 发表
咋没人推荐RX270呢? 在国外虽然叫保母车, 国内可不是啊,雷车质保还长呢
太贵了 乞丐版都可以秒杀掉楼主那三辆
作者: 南宫飞云    时间: 2014-1-20 14:47

不在乎空间、油耗和保养,绝壁选一泡污,稳定、可靠
作者: qut321    时间: 2014-1-21 11:15

引用:
原帖由 南宫飞云 于 2014-1-20 14:47 发表
不在乎空间、油耗和保养,绝壁选一泡污,稳定、可靠
看了名字才知道你是剑侠情缘的粉丝啊
作者: 小坦克兵    时间: 2014-1-22 02:36

轿车就奔驰E,44.3万或者53.8万的  或者525豪华 49.96万的

SUV就中东霸道2700,或者X3,52.3万的

我的展厅都有现车,找我拿不?优惠点给你。
作者: zhing86    时间: 2014-1-22 13:55

楼主的选车范围一看就是面子车,BBA挑一个呗。
prado,srx,帕杰罗,牧马人都可以,真自己用的话,看你什么需求了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0