标题: [事故理赔] 估计要吃个哑巴亏了!!!! [打印本页]

作者: wxwzp    时间: 2014-1-11 19:40     标题: 估计要吃个哑巴亏了!!!!

回家的时候小区门口被挡了起来 一个卖关东煮的一个卖手机套的 两辆小摊贩三轮把大门堵起来了!
按了下喇叭 卖关东煮的走开了 买手机套的动都不动 (后来得知人不在 去买饭了) 我就准备绕进去 看宽度是完全够的
但是刚拐过去就听到刺耳的剐蹭声 心想完蛋了
下车一看 那个卖手机套的三轮车的车下面竟然藏了暗器……………………
一把超长的伞
我坐在车里根本看不见
只好打110报警
交警来了让我明天去理赔中心 打电话给保险公司 保险公司说明天一起去理赔中心
不过交警跟我说这事估计我要吃哑巴亏 肯定要让我自己走保险了
我现在该怎么办  非机动车超长超宽 算不算违章来着?
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-1-11 19:44

一把伞,杀伤力有限,能刮成怎么样?
作者: wxwzp    时间: 2014-1-11 19:51

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-1-11 19:44 发表
一把伞,杀伤力有限,能刮成怎么样?
钢的伞
刮得不是很严重 右边两扇车门被刮了挺长一条
但是这车弄漆太麻烦了 是金属漆 喷漆的话 阳光一照色差很明显 很让人懊恼
作者: 幽灵胖胖    时间: 2014-1-11 19:55

哈?就这么点?洗洗睡吧
作者: baggio635193    时间: 2014-1-11 19:59

LZ 人家没事不让你赔就走运了,还自己找麻烦,对于非机动车能避就避,吃亏的总是机动车
作者: 哗啦哗啦    时间: 2014-1-11 19:59

晕,这不需要修啊
作者: wxwzp    时间: 2014-1-11 20:10

引用:
原帖由 哗啦哗啦 于 2014-1-11 19:59 发表
晕,这不需要修啊
一尺长的一条啊
而且左边有一段已经见底漆了 图片可能比较不清楚 下雨天车也脏 反正看起来挺明显的
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-1-11 20:32

我车身四周十几道,随便拿一个出来也和谐你这个了,我就当做没看到

作者: yangchen0821    时间: 2014-1-11 20:56

这有什么的。我当时车擦成鬼样了还开了一阵子,还没心没肺得帮我小舅子拉婚礼的客人。事后想想,尼玛还好当时是晚上,要是白天客人从正面绕过上车就糗大了
[attach]609775[/attach]
就擦成这样钣金加喷漆才600。。
作者: 雨鸟    时间: 2014-1-11 21:27

差不多和LZ同一时间买的车,也就是第四天的时候被人挂了一下逃逸,就再也没出啥事了
为啥LZ的故事就这么多呢,源源不断
LZ的生活真丰富啊。
话说今天朋友的迈瑞宝居然都上备胎了。他也差不多一个时间段买的车,和LZ很像,很多趣事。
等下上图看备胎。
作者: beyond    时间: 2014-1-11 21:28

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

就这么点?你什么车啊这么金贵
作者: 雨鸟    时间: 2014-1-11 21:34

[attach]609787[/attach]
这是左前轮的样子

[attach]609788[/attach]
右前的备胎

还是路上有货车司机给他说胎扎了才知道的,新手哪里感觉到胎出问题
作者: 到处看着    时间: 2014-1-11 21:37

这个叫交警完全浪费精力,自己直接修更省事。
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-1-11 21:42

引用:
原帖由 yangchen0821 于 2014-1-11 20:56 发表
这有什么的。我当时车擦成鬼样了还开了一阵子,还没心没肺得帮我小舅子拉婚礼的客人。事后想想,尼玛还好当时是晚上,要是白天客人从正面绕过上车就糗大了
就擦成这样钣金加喷漆 ...
BMW这么良心? 换成一泡污翻一番不止啊。。。
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-1-11 21:42

posted by wap, platform: Android

有经验的一碰到就能觉出来剐到东西了 两个门被剐什么路数
作者: winterb    时间: 2014-1-11 21:47

我也觉得lz你矫情了……这么点还要110走保险?明天我拍我的车给你看看。。。
作者: allspace    时间: 2014-1-11 21:48

posted by wap, platform: iPhone

今天定损1300,麻痹喷了

被公交车干的

还记得前不久被出租车干,女的

这次公交车又是女的
作者: allspace    时间: 2014-1-11 21:51

posted by wap, platform: iPhone

故事改天再讲吧

大家看,交警拍照,公交车却没在现场,神马意思!
作者: 雨鸟    时间: 2014-1-11 21:51

警察还翘脚,真口耐
作者: yangchen0821    时间: 2014-1-11 22:03

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-1-11 21:42 发表

BMW这么良心? 换成一泡污翻一番不止啊。。。
4S店定损1W多,说大灯得算换,侧板要换还什么固定支架要换 。天下乌鸦一般黑,我
我看了半天只看到灯壳上有几条划痕。
想着摆现场麻烦,后找熟人修理厂钣金喷漆完事,和新的一点区别都没有
作者: 狗娃    时间: 2014-1-11 23:05

车身上一堆贱婢故意划的道子,准备天气暖和点来个整车喷漆
作者: wanghujin    时间: 2014-1-11 23:10

大概没开多久车,心疼。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-1-12 04:31

喷了 哪里有底漆

服 要这么的lz就天天伺候车吧
作者: ТheRock    时间: 2014-1-12 04:49

底漆是铁红色的吧。。。

楼主这个可叫可不叫(但是一般都是叫保险不带叫110的。。。)一般的就等以后事故再一起弄,但是这也快过年了。。。把车弄干净点过年也是常理。。。就是不知道明年保费会不会涨。。。
作者: beyond    时间: 2014-1-12 09:18

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

拿个补漆笔涂涂就ok了,没必要去4s折腾
作者: 占戈人尔    时间: 2014-1-12 09:42

posted by wap, platform: iOS

这点事还报警啊,年前就这么凑合凑合得了
作者: finfs    时间: 2014-1-12 12:00

停小区被撞成这样,找不到人,算了继续开
作者: handsometree    时间: 2014-1-12 12:45

我车周身上下的伤,哪处不比这个惨烈
只要不是见了金属要锈,我一概不管
作者: mas_sun    时间: 2014-1-12 23:00

posted by wap, platform: Android

得。。。算了吧,我这么小心开,在我这管理差的小区。。。被小孩搞几次了
作者: 一闪毛球    时间: 2014-1-12 23:37

引用:
原帖由 雨鸟 于 2014-1-11 21:34 发表
这是左前轮的样子

右前的备胎

还是路上有货车司机给他说胎扎了才知道的,新手哪里感觉到胎出问题
这备胎太喜感了.......
作者: xxhunter    时间: 2014-1-13 08:31

就这一小道也用修?  再说白色有毛的金属漆
作者: redeify    时间: 2014-1-13 09:14

引用:
原帖由 wxwzp 于 2014-1-11 19:51 发表

钢的伞
刮得不是很严重 右边两扇车门被刮了挺长一条
但是这车弄漆太麻烦了 是金属漆 喷漆的话 阳光一照色差很明显 很让人懊恼
其实如果没有造成变形没有伤到底漆,建议就比别处理了,你这位置正好两个门中间,涉及到两扇门,要是做漆必然就是两扇门的原厂漆全部磨掉然后重新喷漆,否则就有色差,如果不深的话,用抛光机把那个位置抛光,然后喷些驳口金油,基本也就看不出了
作者: redeify    时间: 2014-1-13 09:15

引用:
原帖由 xxhunter 于 2014-1-13 08:31 发表
就这一小道也用修?  再说白色有毛的金属漆
日系高端白色好像有,不过也可能是珍珠漆
作者: 佐罗来的    时间: 2014-1-13 09:17

全身无数伤,多了一个都不知道新的旧的。。
作者: redeify    时间: 2014-1-13 09:25

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-1-12 04:49 发表
底漆是铁红色的吧。。。

楼主这个可叫可不叫(但是一般都是叫保险不带叫110的。。。)一般的就等以后事故再一起弄,但是这也快过年了。。。把车弄干净点过年也是常理。。。就是不知道明年保费会不会涨。。。
我刚处理,2次以内(含2次),不管修多少钱,都不会上涨次年保费,几乎所有保险公司都这样。
我提车就刮了,门板还凹下去,本来也打算等明年快过期时或者等到其他伤一起弄,就是想到要过年了,天天看那伤口也闹心,毕竟新车,小刮痕都要整面全部重新喷,我都建议没露底漆没变形的不要去走保险了
作者: 残忍小红帽    时间: 2014-2-18 17:23

这点伤就算了吧,这算个球,要我连看都懒得看
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-2-18 17:31

posted by wap, platform: Chrome

喷了,你这种花个几十买个划痕研磨剂擦一下,分分钟就修好了
http://item.jd.com/757277.html
作者: 狂涂    时间: 2014-2-18 17:38

年底一起修吧

两次单车事故没事,不影响保费
作者: sztzh    时间: 2014-2-19 11:24

这。。。拿点牙膏抹抹就抹掉了
作者: Raven    时间: 2014-2-19 11:26

这算什么事..........
作者: 吉高由里子    时间: 2014-2-19 12:01

posted by wap, platform: Firefox

小问题。。。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2014-2-19 12:58

posted by wap, platform: Windows

这都不用修吧。。。。
作者: norush    时间: 2014-2-19 14:43

喷了  我后门不知道谁拿钥匙划了长长一道  估计是学生  我就麻痹自己当不存在........
作者: 哈娜桑    时间: 2014-2-21 11:15

每天带着从前到后贯穿划痕正常上路的笑而不语
作者: dukeyzh007    时间: 2014-2-21 13:38

前叶子板瘪了一年多的飘过~~大小划痕更是数不过来。
LZ你这都不叫事,带伤上路,那气场杠杠的!
作者: shadowfay    时间: 2014-2-25 21:15

我觉得楼主这事儿到洗车店叫小工拿出沙蜡抛光机两下就搞定了

连钱都不用给的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0