标题: [心得] 还有救么,牛排是不是这样挂了? [打印本页]

作者: ONYX    时间: 2014-1-9 21:45     标题: 还有救么,牛排是不是这样挂了?

屏幕无反应后,看了下还在保,送修后,因为现在政策是必须先把 查找我的IPHONE功能关闭 才可以寄到上海维修。  但我用之前的APPLE ID和ICLOUD ID登陆怎么也关闭不了 这个查找功能,机器我一直没外借,也一直使用这2个ID。

各位兄弟,还有救么,给支个招吧。。。跪谢!
作者: zhanqi9999    时间: 2014-1-9 21:50

你的ID是登陆不了还是找不到你设备
作者: bin@elf    时间: 2014-1-9 21:52

为啥现在必须要关闭查找我的iphone才给维修?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-1-9 21:57

屏幕无反应。怎么关
作者: ONYX    时间: 2014-1-9 22:35

引用:
原帖由 zhanqi9999 于 2014-1-9 21:50 发表
你的ID是登陆不了还是找不到你设备
找不到设备,ID没问题可以登录
作者: ONYX    时间: 2014-1-9 22:35

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2014-1-9 21:57 发表
屏幕无反应。怎么关
www.icloud.com  可以在线关
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-1-9 22:52

重新刷机不可以吗,,直接恢复。。然后电脑端 会有输入 1******@***.COM的账号提示激活,自己应该能猜到当时输入是哪个账号。,输入就可以激活。
如果不用输入压根是没有开

作者: zhanqi9999    时间: 2014-1-9 23:39     标题: 回复 3# 的帖子

引用:
原帖由 bin@elf 于 2014-1-9 21:52 发表
为啥现在必须要关闭查找我的iphone才给维修?
我是授权店的 我告诉你
如果不关闭查找设备
GSX系统里是下不了单的 也就没法定机器来更换
系统硬性设置 没有谁为难谁

作者: zhanqi9999    时间: 2014-1-9 23:44

引用:
原帖由 ONYX 于 2014-1-9 22:35 发表

找不到设备,ID没问题可以登录
LS的办法 恢复后激活 看提示邮箱吧 这个最准确的
可能是你记错了 或者当初买的时候给经销商绑定过
实在没办法的话 提供发票保修卡等资料 去直营店官方解绑
作者: ONYX    时间: 2014-1-11 03:03

引用:
原帖由 zhanqi9999 于 2014-1-9 23:44 发表

LS的办法 恢复后激活 看提示邮箱吧 这个最准确的
可能是你记错了 或者当初买的时候给经销商绑定过
实在没办法的话 提供发票保修卡等资料 去直营店官方解绑
按照LSS的办法重新恢复了7.04固件,已经出现激活提示,但那个APPLE ID我断定是经销商绑定的,因为我根本没注册过这个ID。  

但我的机器是淘宝买的港版,还能去直营店?
作者: 去日留痕    时间: 2014-1-11 08:14

posted by wap, platform: iPhone

楼主悲剧了
作者: zhanqi9999    时间: 2014-1-11 09:40

引用:
原帖由 ONYX 于 2014-1-11 03:03 发表

按照LSS的办法重新恢复了7.04固件,已经出现激活提示,但那个APPLE ID我断定是经销商绑定的,因为我根本没注册过这个ID。  

但我的机器是淘宝买的港版,还能去直营店?
这个情况 只有提交购机材料去解绑了 有发票 保卡和机盒在身边吗 总之要能认证这台机器确实属于你本人的凭证
先拨打400去咨询 态度要强势点 400都是傻X

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0