标题: [硬件改造] 曝光一个卖家!山东青岛 xinvoip!选洋垃圾显示器要慎重了!【维权成功】 [打印本页]

作者: jqnwow    时间: 2014-1-8 18:52     标题: 曝光一个卖家!山东青岛 xinvoip!选洋垃圾显示器要慎重了!【维权成功】

我被坑了,大家记住这个黑店,山东青岛的 xinvoip !

一、购买前咨询。
卖家说这台效果非常不错,超过了夏普20D10,但看价格650+60运费,也要比20D10高点,所以就下手了。

二、收货后。
其实洋垃圾这玩意,要不是这么多枪手发帖,这玩意根本没价值。残影大,灯管老化,屏幕发黄,发色差,暗部细节受老化和对比度低影响看不清,黑乎乎一片,屏幕内灰点,重影,不相信的话找一台2007年左右刚兴起的电脑液晶显示器看看就知道了,液晶面板技术到现在已经更新N代了。洋垃圾吹破天,显示效果就摆在那里。
看看本人710大洋买的垃圾吧,这价格不算少了吧,比常见的夏普20D10,夏普全新铁壳,要贵上不少。
那到底710块买来的是什么玩意?一台连两成新都没有的货色,没有底座,直接给了一个乱配的,根本装不上。
有个铁板,直接插进去,外壳全是残留的胶,估计全身被透明胶打包过,外观就不挑剔了,既然是洋垃圾。
那屏幕要好些吧?买之前问卖家,是否屏幕内无灰尘,回答是。于是下单。结果收到打开一看。屏幕有五六十个灰点。
两组HDMI,都有重影。号称IPS A屏,实际显示效果差的一塌糊涂,老化非常明显。残影很重,但重影和灰点怎能接受啊?

三、退货。
找到卖家,被回答“发出之前测试没问题” 我QNMLGB!!这不是骗子是什么?因为重影无法用遥控器调节,给的遥控器是组装的。大部分按键根本没用,也就是说电视只能打开和关闭。其他什么都做不了。我提出退货,卖家说可以,运费自理,损坏拒收。这一个拒收让我起了疑心,因为这个SB卖家态度非常恶劣,买之前忽悠你各种好,付款后问十句答一句,毫无人品啊!我估计货发回去也会出问题,电视前后在我手里停留也就10分钟,立刻打包拍照发回。结果几天之后,卖家找到我,说显示器下面碎了,晃动有异响,无法开机。卖家上圆通自提当快递面打开后拒签,一个正常做淘宝店的人,怎么可能送货家里没人,然后第二天去自提?分明就是串通一气自己砸坏了啊,包装一点都没坏。里面坏了。太可笑了,作为买家我只想迅速退货退款,卖家一口咬定是我弄坏的,我也是当着快递员打包的。这事现在一直僵持着,等淘宝来处理。昨天闲着无事用惠惠购物助手查了一下,显示该显示器历史最低点仅260元,几个月都没卖出去。后来提高到650+运费60,让我这个傻帽摊上了。

最后奉劝一句,别信那些所谓的评测了,90%是枪,当年再高端的型号,现在看也只是垃圾,屏幕拖尾非常严重,屏幕老化,灯管发黄,灰点,擦伤等等。随便找个国产电视都完爆它。
付上聊天记录,当我得知碎掉之后非常气愤。说话有点过激。

▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ 维权结果 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
经过了十天左右,罗里吧嗦的上传了一堆证据和事情经过,
淘宝两次来信息告知让卖家处理中,心里已经有把握知道肯定胜了。
淘宝处理维权通常会给输的一方打电话沟通,今天终于接到通知,淘宝还是很公正的,开心。

[attach]611800[/attach]

▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂事情经过 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂

[attach]609599[/attach]

作者: asdqwe    时间: 2014-1-8 19:06

posted by wap, platform: Windows

有好好的新货不用,搞什么洋垃圾····
买个xrgb吧·····
作者: jqnwow    时间: 2014-1-8 19:08     标题: 回复 2# 的帖子

就是被晒洋垃圾的帖子弄懵了。加上年纪大了怀旧心切。
作者: kosuya    时间: 2014-1-8 19:21

这玩意就是看便宜性价比高才买。。。这么贵干嘛还买
我也从这一家买过一台,貌似不到300,我签收时候验货没问题再签收的。
显示器监视器之类的不验货不敢签收,血的教训。
不过应该感谢LZ发贴,货垃圾不垃圾不说,卖家素质恶劣就该曝光。
作者: snk1985    时间: 2014-1-8 19:21

我买的20D10 也是洋垃圾  不过运气比你好了点,发过来的时候  那打包的吓死人

好在没有坏

想知道洋垃圾效果好不好  请接PS3或者360,要么PC点对点输出

别接AV,S,色差谢谢
作者: kosuya    时间: 2014-1-8 19:23

原来就是那个卖所谓全新广告机的商家呀。。。
我之前买的199元的洋垃圾小电视也是青岛的,也叫青岛诚信电器,难道是同一家。。。。

作者: jqnwow    时间: 2014-1-8 19:28     标题: 回复 6# 的帖子

就是那家。
作者: jqnwow    时间: 2014-1-8 19:33     标题: 回复 5# 的帖子

我hdmi接的360 。
作者: kosuya    时间: 2014-1-8 19:34

引用:
原帖由 jqnwow 于 2014-1-8 19:28 发表
就是那家。
我的14寸的,难怪便宜。你这700元搞一个差不多的可以RGB的彩监多好。。
作者: snakebill    时间: 2014-1-8 19:44

posted by wap, platform: Android

买的铁壳勉强能用,价格其他什么就呵呵后
作者: snk1985    时间: 2014-1-8 19:47

引用:
原帖由 kosuya 于 2014-1-8 19:34 发表

我的14寸的,难怪便宜。你这700元搞一个差不多的可以RGB的彩监多好。。
那效果输出很垃圾么?有重影?

那这样确实效果是很垃圾了

我的20D10效果一流,不知道为什么你会买松下  松下液晶领域又不出名,

你和这卖家协商吧,东西都碎了
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2014-1-8 19:51

淘宝上很多贩子文化程度不高素质差说话完全不靠谱。我在广东一家那里搞了个15ls那款,跟我说完美屏,一到货开机一看五六个亮点,最后退款40了事。所以在淘宝买洋垃圾或者交谈中感觉对方思路不清楚的我都会多叮嘱几句
作者: jqnwow    时间: 2014-1-8 20:11     标题: 回复 11# 的帖子

11楼,别在这忽悠了。20D10也就那么回事,几百的东西能强到哪去?各种评测贴看过不少了。论坛的帖子,跟淘宝的卖家商品展示图是一样的,明明就是卖家来发的枪文。随便找张图吧。老不老化一眼就看得出。

http://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3914107
作者: snk1985    时间: 2014-1-8 21:22

引用:
原帖由 jqnwow 于 2014-1-8 20:11 发表
11楼,别在这忽悠了。20D10也就那么回事,几百的东西能强到哪去?各种评测贴看过不少了。论坛的帖子,跟淘宝的卖家商品展示图是一样的,明明就是卖家来发的枪文。随便找张图吧。老不老化一眼就看得出。

http://bb ...
[attach]608734[/attach]
[attach]608735[/attach]
[attach]608736[/attach]

我忽悠没忽悠 你自己看把  都是接360玩的模拟器  你想要图  我随便拍
作者: snk1985    时间: 2014-1-8 21:24     标题: 回复 13# 的帖子

还有  买这些东西 完全是看运气

不过你的完全是卖家问题

我买的就算在怎么垃圾  表现都比全新的三星之类的强
作者: coldiori    时间: 2014-1-8 21:47

我也是那家买的,200多点吧,也不奢求啥,效果我完全能接受,楼主你买的太贵了
作者: jqnwow    时间: 2014-1-8 21:53     标题: 回复 15# 的帖子

你到底叫snk1985还是叫ufokillqdyw ? 怎么两个账号发的图都是一样的?顶上对战我看ufokillqdyw发过N次了。
作者: snk1985    时间: 2014-1-8 21:59

引用:
原帖由 jqnwow 于 2014-1-8 21:53 发表
你到底叫snk1985还是叫ufokillqdyw ? 怎么两个账号发的图都是一样的?顶上对战我看ufokillqdyw发过N次了。
同一个人

买洋垃圾看运气

不过这卖家有问题  把有问题的卖给你
作者: lolirats    时间: 2014-1-8 22:05

呵呵,诚信这词不就是骗子的标签么
作者: Totall    时间: 2014-1-8 23:24

报警呗~
作者: poloevo    时间: 2014-1-9 09:33

我也在他家买过一个14寸的,一个灰斑,底座没螺丝,自己找了两天才找打差不多的,而且底座的螺丝孔对不上,好歹拧上了,好在价格便宜
作者: 老五    时间: 2014-1-9 09:46

买过夏普13寸的 200多 还行 到手后我不知道按哪个键给锁了 卖家还是比较耐心的帮我查资料告诉我解锁的办法
作者: Spikeout    时间: 2014-1-9 09:54

国产的粒粒普的ips屏幕监视器玩ps3与360点对点效果远超dell2407几百倍!为啥不搞这?
作者: crazyq    时间: 2014-1-9 10:49

引用:
原帖由 Spikeout 于 2014-1-9 09:54 发表
国产的粒粒普的ips屏幕监视器玩ps3与360点对点效果远超dell2407几百倍!为啥不搞这?
这是什么东东,能介绍下吗?
作者: dark1234    时间: 2014-1-9 13:07

刚150卖掉21寸带分量的纯平CRT。准备OLED便宜后买个20寸左右的。洋垃圾LCD多钱也不买。
作者: nilren    时间: 2014-1-9 13:14

posted by wap, platform: Galaxy Mega

枪手你妈逼。
作者: 5652526    时间: 2014-1-10 13:27

以后不要买洋垃圾。。。 还是全新的LED吧。
作者: bbsbot    时间: 2014-1-10 13:39

两年前在这家买过一台299的夏普 LC-15S4-S,屏幕正中有一块拇指大的白斑。
作者: zdh    时间: 2014-1-10 14:45

posted by wap, platform: GALAXY S III

呵呵,枪手喷了,我发任何东西都是爱,我有这个自信这么说
作者: 木卫一    时间: 2014-1-11 11:21

posted by wap, platform: iPad

吃一堑长一智吧
骗子这么多就别再冒险了
作者: zhqing    时间: 2014-1-11 12:14

我也买过一个夏普的13寸,边框是裂的,勉强能用吧。谈不上什么效果,和网帖上说的一个天上一个地下。和国产新货没法比,当然新货没有13寸的,但性价比的确不行。洋垃圾也是垃圾,我是不会再买洋垃圾了,亏了。
作者: nilren    时间: 2014-1-11 13:08

其他不好评论,就说一点楼主误会了

淘宝涨价可能是原有的型号卖完了,修改了宝贝说明换成了现有的这个型号,所以价格有了调整,这样的话宝贝链接地址不变,但在价格记录里能看到波动,就是你楼顶这样的情况
而不是随便填的
作者: 笼中鸟    时间: 2014-1-11 17:15

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

洋垃圾看性价比,不好用直接扔掉不心疼这样最好
作者: hkt3010    时间: 2014-1-11 17:21

以前在这家买过13寸,成色确实垃圾,收到货时差点扔了,好在没啥质量问题。
作者: 正树主席    时间: 2014-1-11 18:53

posted by wap, platform: Samsung (I9000)

lz你最好联系下快递看看能不能挽回一点损失,毕竟这个砸坏了,不管是运输过程中砸坏了还是卖家和当地业务员串通好拿个砸坏了的替你这个退回来的它都是砸坏了,既然砸坏了那快递就有责任
作者: 乌鸦    时间: 2014-1-12 06:54

谁叫你们整天捧洋垃圾的?再好的垃圾也是垃圾,洋垃圾就能当奶粉吃了?

其实我也被骗过,买过一个19寸的CRT洋垃圾,说是什么完美屏完美膜,结果特么到手一看颜色一泡无。1200买的现在还放在家里吃灰,当时看论坛枪贴发现自己太脑残了。

作者: 妫掓纭お閮    时间: 2014-1-12 09:16

楼上够惨的,我打算去本地的收旧货的那里随便搞个20寸左右的crt玩玩算了
作者: luan225    时间: 2014-1-12 09:23

这东西确实太拼RP了
作者: GRANDIA1    时间: 2014-1-12 10:36

买过夏普 索尼的 两款 型号忘记了 大概15寸的吧
除了成色差以外 显示效果确实是不错的 后来送人了
作者: kendyo    时间: 2014-1-12 12:21

运气呀,我也是这家买的,态度买前和买后区别很大,好在货还算满意,就没去纠结,用了2年了。
作者: 唐晓东    时间: 2014-1-12 14:55

反正不指望模拟信号超过数字信号,洋垃圾一概不碰。
作者: jqnwow    时间: 2014-1-17 17:05

:D :D 维权成功了。
作者: nilren    时间: 2014-1-17 17:14

不容易,支持。
这卖家确实很横,我是见识过的

不过我收到的那台还不错
楼主何苦花这么多钱买洋垃圾啊,要不是两三百的,谁会买啊
有更好渠道选择的话就选别家吧。我是完全相信这卖家能把你退回东西搞坏然后赖你的,就凭他那态度。
作者: jqnwow    时间: 2014-1-17 17:24     标题: 回复 43# 的帖子

多谢呵呵,这卖家确实极品,起初看各种文章的屏摄,在心里把这东西妖魔化了,因为挂上机皇的名字就会效果无敌。
作者: 强棒奶娃    时间: 2014-1-17 17:45

posted by wap, platform: iPhone

卖家有时混迹于1080i.cn,幸亏我那台问云南买的,还不错。
不过推洋垃圾的未必是拖啊,我就觉得不错。480p玩老游戏机正好。
作者: Totall    时间: 2014-1-17 18:27

这年头态度越横生意越好啊!你看顶上十多年前在游戏机店打扫卫生的小工雷和尚用那么横的态度走私十多年现在当上了香港行政长官,多好的例子。
作者: 尤娜    时间: 2014-1-18 09:25

我去年买过夏普14寸的 接PS2 WII 分量线开480P 效果还是很棒的 就是亮度没那么高 效果还是好的
作者: alfredo    时间: 2014-1-18 10:26

posted by wap, platform: UC

我在那买过一个电视,感觉还行吧。买洋垃圾果然拼人品

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0