标题: 大屁股推荐的象印电饭煲已入,求国产大米推荐 [打印本页]

作者: csq8110    时间: 2014-1-8 10:10     标题: 大屁股推荐的象印电饭煲已入,求国产大米推荐

posted by wap, platform: iPhone

和同事一人一台,日本背米回国实在太残忍,都说东北大米好,求推链接,不能对不起这锅啊!
作者: 城管队长    时间: 2014-1-8 11:20

你看哪些大米后面有香港经销商的就可以买!其他不要买!
作者: jazzgao    时间: 2014-1-8 11:25

我刚入了个IH加热的行货,试了一锅,比几百块的稍微好点,但也没传说的那么神。
米用的是http://chaoshi.detail.tmall.com/ ... &id=35019963196
作者: 城管队长    时间: 2014-1-8 11:28

LS的推荐不错!日系原装的饭煲最强!
作者: Viviwill    时间: 2014-1-8 16:00

请问从日本卖多少钱,谢谢
作者: umi360    时间: 2014-1-8 16:24

這個鍋在中國出行貨的話得5~6萬rmb
作者: va12345    时间: 2014-1-8 16:27

引用:
原帖由 umi360 于 2014-1-8 16:24 发表
這個鍋在中國出行貨的話得5~6萬rmb
如果只用一次的话,那一餐饭真心值啊
作者: csq8110    时间: 2014-1-8 18:31

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Viviwill  于 2014-1-8 16:00 发表
请问从日本卖多少钱,谢谢
75819日元,不过为了保险起见,又配了个牛王变压器,500多人民币。。。。
作者: amm    时间: 2014-1-9 03:30

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=24971108132

买这个米吧,非常不错,买过一次,现在还便宜了20多,很不错
日本超市买米也基本这个价了,还要扛回来
作者: csq8110    时间: 2014-1-9 06:44

引用:
原帖由 @amm  于 2014-1-9 03:30 发表
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=24971108132

买这个米吧,非常不错,买过一次,现在还便宜了20多,很不错
日本超市买米也基本这个价了,还要扛回来
多谢阿咪咪推荐,5kg,三百不到确实良心啊
作者: BIOer    时间: 2014-1-9 07:41

楼主人肉带回
我只能跪了:D
作者: Viviwill    时间: 2014-1-9 14:18

引用:
原帖由 csq8110 于 2014-1-8 18:31 发表

75819日元,不过为了保险起见,又配了个牛王变压器,500多人民币。。。。
还是好贵啊
作者: 土豆茄子    时间: 2014-1-10 20:29

考虑下我们五常的稻花香如何·
作者: 逆袭的天使    时间: 2014-1-15 12:51

posted by wap, platform: iOS

30一斤米还便宜?
作者: hhhiro    时间: 2014-1-17 19:08

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)
引用:
原帖由 @逆袭的天使  于 2014-1-15 12:51 发表
posted by wap, platform: iOS

30一斤米还便宜?
我在日本买2kg的コシヒカリ折成rmb也才60几块钱,30块0.5kg的国产米有点贵的夸张了
作者: SONYBIGAPPLE    时间: 2014-1-17 19:14

上海全洲超市有卖日本米的!顶级货哦~~
作者: leica    时间: 2014-1-17 20:06

坐等楼主后续试吃报告了
作者: amm    时间: 2014-1-18 00:31

引用:
原帖由 hhhiro 于 2014-1-17 19:08 发表
posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

我在日本买2kg的コシヒカリ折成rmb也才60几块钱,30块0.5kg的国产米有点贵的夸张了
你看清楚了么,那个是日本产的
作者: hhhiro    时间: 2014-1-18 00:55

引用:
原帖由 amm 于 2014-1-18 00:31 发表

你看清楚了么,那个是日本产的
没看到链接。
作者: amm    时间: 2014-1-18 01:04

引用:
原帖由 hhhiro 于 2014-1-18 00:55 发表

没看到链接。
不过话说回来,国产米好,30吃也行的
其实按理说国内肯定有好米,但基本老百姓吃不到罢了
作者: csq8110    时间: 2014-1-19 19:53

最后还是选了新泻的14年1月新米,农夫山泉的水,国内火力发电厂的220V,牛王2000W变压器转110V的电,味道还不错,但真要说有多么多么神,那是迷信。。。

作者: ashe_zyx    时间: 2014-2-5 04:05

posted by wap, platform: SONY (Z1)

马克
作者: 吉高由里子    时间: 2014-2-5 09:16

引用:
原帖由 csq8110 于 2014-1-19 19:53 发表

最后还是选了新泻的14年1月新米,农夫山泉的水,国内火力发电厂的220V,牛王2000W变压器转110V的电,味道还不错,但真要说有多么多么神,那是迷信。。。。
吃多了这个再吃其他你就能觉得明显的不同
作者: mawtrncom1    时间: 2014-2-5 11:57

这个算玄学吗?
作者: giant    时间: 2014-2-5 14:03

引用:
原帖由 @mawtrncom1  于 2014-2-5 11:57 发表
这个算玄学吗?
如果一直用老的没有压力的电饭煲,加上水放多少没有掌握好的话。用这个区别应该不小。
作者: 吉高由里子    时间: 2014-2-6 14:13

不喜大米,还是习惯吃泰国香米和小农粘
作者: inzaghi458    时间: 2014-2-11 10:43

米也能烧。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0