标题: [新闻新车] 开老A6的都是什么人? [打印本页]

作者: 菊花盛开的地方    时间: 2014-1-7 17:50     标题: 开老A6的都是什么人?

最近单位来了两个员工,看着都挺趁钱(一个拿W2013,一个拿5S)。正好都开着老A6.
这有钱人这么多年都不换车么?
作者: zengxx1986    时间: 2014-1-7 18:31

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

拿5s座公交的也不少
作者: miku    时间: 2014-1-7 18:32

老a6的来图不小呀,要么就是装逼。。
作者: beatidiocy    时间: 2014-1-7 18:56

低调的不知道,我们这儿有买二手旧奥迪当黑车的
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-1-7 23:39

胖子,皮肤又黑又糙,小眼睛单眼皮,短头发,大金链子
作者: ONYX    时间: 2014-1-7 23:56

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2014-1-7 23:39 发表
胖子,皮肤又黑又糙,小眼睛单眼皮,短头发,大金链子
我操。。。这绝不是巧合,绝B有一定共性,我刚要回帖也这么说,大金链子,一身KAPPA,分不清真假的驴包,头上有疤,油腔滑调,我说的是哪里人,你懂的。
作者: 冲锋衣    时间: 2014-1-8 01:30

posted by wap, platform: iPhone

绝对高素质人群
作者: hkt3010    时间: 2014-1-8 01:38

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @ONYX  于 2014-1-7 23:56 发表
我操。。。这绝不是巧合,绝B有一定共性,我刚要回帖也这么说,大金链子,一身KAPPA,分不清真假的驴包,头上有疤,油腔滑调,我说的是哪里人,你懂的。
喷了。。。
作者: 四轮驱动    时间: 2014-1-8 02:51

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

家里办酒那天,单位新招的临时工开着他的老A6,找我借了五百,然后辞职了。
作者: sxd86625    时间: 2014-1-8 14:49

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]

楼上几位说的可能是个别例子吧,家里老A6开了10多年了才跑了不到10W 时间长了有感情了 卖了也没什么意思 母亲一直开着

[i] 本帖最后由 sxd86625 于 2014-1-8 14:54 通过手机版编辑 [/i]
作者: alleni3    时间: 2014-1-8 15:53

W2013是什么东西
作者: ТheRock    时间: 2014-1-8 16:20

我同事一辆老a6,大嘴前面那款,以前他是某省过来挂职的一个厅长的司机。。。后来厅长回去了把他安排到我们单位然后车也丢给他开了,费用全挂账

不过有时候和他唠嗑的时候他说他喜欢508,说法国车底盘好,德国佬的车尽是毛病
作者: 狗娃    时间: 2014-1-8 16:22

高素质人群!!
作者: 岩田聪    时间: 2014-1-8 16:24

就是早前赚到第一桶金,后期没赚到什么大钱的人。

或者对车没追求的人,能开就不换
作者: 超级笨猪    时间: 2014-1-8 16:28

引用:
原帖由 ONYX 于 2014-1-7 23:56 发表

喷了,还真是,我这里喜欢全身上下一水颜色艳丽kapaa的背驴包的还真是那里人,尤其是香港!!!
作者: adds    时间: 2014-1-8 16:35

2手车10来万也能买到了
作者: 罗罗    时间: 2014-1-8 17:33

C5 A6现在也就6万左右吧
作者: 扑街仔    时间: 2014-1-8 17:40

引用:
原帖由 超级笨猪 于 2014-1-8 16:28 发表

喷了,还真是,我这里喜欢全身上下一水颜色艳丽kapaa的背驴包的还真是那里人,尤其是香港!!!
哪里?
作者: 占戈人尔    时间: 2014-1-8 23:22

posted by wap, platform: iOS

黝黑我砍
作者: 超级笨猪    时间: 2014-1-10 13:13

引用:
原帖由 扑街仔 于 2014-1-8 17:40 发表

哪里?
深圳
作者: 扑街仔    时间: 2014-1-10 14:29

引用:
原帖由 超级笨猪 于 2014-1-10 13:13 发表

深圳
深圳人 有怎么概括呢。 都外地人吧。。。
作者: 布欧    时间: 2014-1-10 21:47

posted by wap, platform: Chrome

认识一开A6的砍省哥们,也背LV包,不过人挺和善的,穿的也要比KAPPA高档不少
作者: xanver    时间: 2014-1-11 10:46

posted by wap, platform: LG (Prada)

原来开帕萨特V6 去年终于换成A6了 在砍省怎么了 没那么神秘吧。。。
作者: 瓦西里    时间: 2014-1-13 22:04

老A6得看牌照啊,我倒是一直想收一辆成色好的C5 A6,大圆屁股好看!
作者: 火锅    时间: 2014-1-14 13:03

我再补充两点,贩建材或搞装修但做得都不大,农村出身文化程度初中以内。
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2014-1-14 16:43

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-1-8 15:53 发表
W2013是什么东西
真土豪手机
作者: 特攻一番鬼    时间: 2014-1-16 13:02

posted by wap, platform: Galaxy Note

老牌照号当然牛逼,二手车大都新号。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2014-1-16 17:39

:D 黑砍省黑的好深沉
作者: 小混球吖    时间: 2014-1-20 21:52

得看车牌。。。
作者: 天使在拉稀    时间: 2014-1-21 09:07

软中华,硬玉溪,头发越短越牛逼。
作者: coolswan    时间: 2014-1-21 09:14

引用:
原帖由 ONYX 于 2014-1-7 23:56 发表

开后备箱看看有没有貂
作者: 超级笨猪    时间: 2014-1-21 10:03

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-1-21 09:14 发表

开后备箱看看有没有貂
哈,这个黑得彻底

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0